Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БРСМ. Как у них бензин?

🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты свой бак мыл давно?! Мусор в бензине - все-таки редкость. При нормальном обороте емкости, трубы и прочее промываются достаточно быстро. 3-6 оборотов топлива и блестеть будет...
А вот бак в машине - нет.. Так что ты бы на свой бак глянул, на всяк случай, сперва..

бак никогда не мыл и нехочу туда лезть пока все работает)

• 🟠 09:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня все запраки БРСМ закрыты. :( :плачу: Налоговая опять шмонает.

Обычно заправляюсь на ВОГе или Окко, но сервисмены, у которых обслуживаю машинку, очень хвалят БРСМ
я уже 2 недели езжу мимо разных заправок и на всех на стеле вместо цен на бенз стоят прочерки...
только на газ есть цена.

у них бензин есть вообще?

По Харьковской области бенза нет, в Сумах например есть

БРСМ кошмарят уже третью неделю, все есть только на заправке по окружной между "сан рощей" и "надией".
ЗЫ Пятерка евро норм у них...

Как-то летом были в лесу около Тимченков. "Немного" покатались по песку, а бензинчика взяли маловато. На выезде из Бабаев на трассу пришлось подзаправиться. К БРСМ давно относился с настороженностью, но там были именно они. Залил по-минимуму (5л - запомните эту цифру). Когда приехал домой, племянник обратил внимание, что на холостых вроде бы "подтраивает". Когда через 2 недели машина опять понадобилась, бензонасос сдавленно вжикнул и замолк. Надежда, что проблема в проводке, не подтвердилась. В баке обнаружил 2 (!) литра грязной ВОДЫ!

Хочется сегодня залиться на академика павлова, на той что возле механизаторской. Там тоже нет бензина? Ехал пару дней назад, он там был, а как сегодня?

Хочется сегодня залиться на академика павлова, на той что возле механизаторской. Там тоже нет бензина? Ехал пару дней назад, он там был, а как сегодня?
Бензин есть везде. Не заправляют до соответствующего разрешения.

Я хз как бензин но после их дизеля таз неделю на сто а тнвд в люблине на ремонте и когда приедет хз в лучшем случае к середине этой недели
Пока езжу на моте но заливаться у них как то желания больше не было
Я не знаю, какой там у них бензин, но вот купил как-то талоны по дешевке на дизель, билядь одного раза хватило - чек загорался пару раз и тянуло хреново. Ни после одной заправки кроме этого БДСМа у меня чек до этого не загорался никогда!
БДСМ на Московском, возле Саманда.

Назад
Зверху Знизу