+100500ервисмены хотят заиметь постоянного клиента
подтверждаю.анее она Ульяной называлась, там как было при Ульяне все дерьмо, так и осталось( со слов тех, кто там заправлял бензин и газ)
подтверждаю.
на той азс кстати постоянные скандалы изза недоливов. и ужасная текучка кадров, тк недоплаченые деньги вешают на пистолетчиков. а мутит походу нач. азс..
Сервисмены хотят заиметь постоянного клиента
Аналогично, уже пару лет езжу на нёмРискую быть зафуканной...
Езжу на их спирте. Года два с лишним.
Доброго времени, автохоббиты.
Суть вопроса. Обычно заправляюсь на ВОГе или Окко, но сервисмены, у которых обслуживаю машинку, очень хвалят БРСМ. Есть у кого опыт личного использования их бенза? Буду благодарен за отзывы. И флудите в меру, плиз.
Хм, даже с моим скромным опытом я знаю несколько вариантов "едет хуже" и даже парочку вариантов "не едет на это дерьме". Есть дурацкая реклама то ли топлива, то ли сети), как людишек передергивает и колбасит, когда они съедят-выпьют чего-то не того - вот точно так же иногда машина ведет себя.Что значит хуже? на сколько хуже? Я сколько их не перепробовал, на разных машинах и бюджетных как твоя, и дорогих (наприм Х5) на любой жиже с наших азс едут боять они одинаковою
/Я всегда умиляюсь когда так говорят - едет чуть хуже. Чуть хуже чем мнение в голове
И не поспоришь./То у вас увалы
запрвлял самы дорогой один раз - гадость редкая.БРСМ. Как у них бензин?