Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что есть такой тип мужчин, которые не приемлят никаких "телячьих нежностей"
а на счет подарков и комплиментов, может он уже воспринимает вас родным семейным человеком, как мама, сестра (я понимаю что сравнение не очень, но все же) и поэтому не считает нужным часто дарить цветы и делать комплименты. конечно глуповатое предположение, но тоже имеет право на жизнь.

а вообще часто в погоне за чувствами и страстью мы теряем гораздо больше :(

Всегда пожалуста!Я вас очень понимаю,меня равнодушие мужа доводило до придела.Но со временем мы притерлись.Хотим третьего ребенка,но это пока мечты.
И еще хочу добавить,что в наше время очень мало хороших мужей,кто лентяй,а кто алкоголик.У меня у подруги муж пьет,это настоящее горе,безответственный,не надежный лентяй.Может последние гроши пропить,не думает ни о том,что кушать семье нечего,ни о том что больному ребенку лекарства нужны.Работать не хочет,телефон отключает и идет бухать.Его не волнует,что жена ждет и переживает,что у ребенка ******ись памперсы и молоко.Его это не касается.Так вот сравните свои проблемы с проблемами моей подруги.И они вам покажутся ничтожными.Она и бросить его не может,потому что жить ей будет негде с маленьким ребенком,вот и терпит.А ваш муж просто сокровище.

Этточно! Таких хватает. у моей знакомой трое деток, а мужа посадили на 5 лет (травкой баловался). Но вот такого, как эти ... (даже мужчинами их назвать не поворачивается язык) я бы точно бросила и не оглянулась. А что жить негде, это отговорка.

И еще хочу добавить,что в наше время очень мало хороших мужей,кто лентяй,а кто алкоголик..
*вздыхая* даааа...то ли дело раньше, отэта мужья были...просто загляденье)))

как я люблю такие обобщения, словами не передать

мне кажется, что есть такой тип мужчин, которые не приемлят никаких "телячьих нежностей"
а на счет подарков и комплиментов, может он уже воспринимает вас родным семейным человеком, как мама, сестра (я понимаю что сравнение не очень, но все же) и поэтому не считает нужным часто дарить цветы и делать комплименты.

да, похоже, что так и воспринимает

Уважаемая ТС, я всегда так относился к своей жене. Хотели замуж - получите и распишитесь. Если не нравятся правдивые отношения - ищите любовника:)
Сейчас я поменял свое отношение по одной причине - хочу развестись. Для этого нужны хорошие взаимоотношения и понимание.

*вздыхая* даааа...то ли дело раньше, отэта мужья были...просто загляденье)))
так дело в том шо и ходили они раньше по более зеленой таве и на небо смотрели которое на порядок голубее было, из чего делаем вывод что виновата трава которая раньше была зеленее и небо которое было голубее

так дело в том шо и ходили они раньше по более зеленой таве и на небо смотрели которое на порядок голубее было, из чего делаем вывод что виновата трава которая раньше была зеленее и небо которое было голубее
да-да, именно
во всём виновата экология
вот и мутирует мужик, не тот уже...

Кому что. Кому-то стабильность, надежность не в радость (надоели), страстей подавай, чтоб на руках носил.
А кому-то страсти в печенках сидят, хочется уюта, тепла, спокойствия.
Только ничто не бывает само по себе, т.е. без минусов. Если есть страсти и жар, то они не только позитивные - могут и до мордобоя доводить (от большой любви, конечно :)). А надежность так приедается избалованным ею особам, что хочется на луну выть.

да, похоже, что так и воспринимает

так может надо радоваться тому, что вы для него очень близкий человек и семья, в самом лучшем смысле этого слова? :)
а вообще все мужчины неэмоциональны. меня бы даже скорее раздражали всякие сюси-пуси )))

Сейчас я поменял свое отношение по одной причине - хочу развестись. Для этого нужны хорошие взаимоотношения и понимание.

впервые читаю, что для развода нужны хорошие взаимоотношения, удивлена...

А мой муж требует от меня список необходимых продуктов (и др. мелочей по хозяйству), сам всё покупает и привозит вечером. Я уже и забыла, когда сумки с продуктами домой тянула. Сама езжу за чем-либо, только если мне что-то нужно срочно, здесь и сейчас. Ну или если покупка приятная ;)

Такого бросать нельзя, а то самой ещё и за покупками придется ездить...

А я смотрю вы поумнели в процессе обсуждения данной темы! :клас:

фупля
так и знала
у всех невъебенно-прекрасные мужья, потому что именно таких мужей выбирают невъебенно-прекрасные жены. причем каждый(-ая) самым невъебенным считает себя...

коллективный сеанс психологической помощи ВладаЛя можно считать законченным, тему клодезировать (клозетировать :))

фупля
так и знала
у всех невъебенно-прекрасные мужья, потому что именно таких мужей выбирают невъебенно-прекрасные жены. причем каждый(-ая) самым невъебенным считает себя...

коллективный сеанс психологической помощи ВладаЛя можно считать законченным, тему клодезировать (клозетировать :))

ну дык это..

А тут вообще все довольные, богатые, красивые, ****уальные, умные, разносторонне развитые с массой интересных занятий сидят с утра до ночи с незнакомыми людьми общаются ;-)

Если есть минусы и так много, есть ли смысл жить в иллюзии и убеждать себя, что всё хорошо и может когда-то всё измениться... я не думаю, что что-то измениться а Вы, ТС, через какое-то время можете подумать, что потратили время на илююзию и на надежду. Я не хочу говорить, что Вам нужно разойтись или жить продолжать вместе, я просто хочу сказать, что Вам нужно решить самой, при этом никого не слушая. Лучший способ, поговорите с мужем о том, что Вас волнует, обсудите всё... если результата не будет, наберитесь сил и примите СВОЁ решение :)

:клас:
Никто не может испортить жизнь человеку,только он сам,только САМ несет ответственность за то,что с ним происходит.Каждый пожинает то,что посеял.

А мой муж требует от меня список необходимых продуктов (и др. мелочей по хозяйству), сам всё покупает и привозит вечером. Я уже и забыла, когда сумки с продуктами домой тянула. Сама езжу за чем-либо, только если мне что-то нужно срочно, здесь и сейчас. Ну или если покупка приятная ;)

Такого бросать нельзя, а то самой ещё и за покупками придется ездить...

Вы его то обсираете, то говорите "самый лучший". ****ец просто, определеитесь уже наконец-то:іржач:

купите виагру , и кормить ..кормить ..кормить ...и когда глаза ваши ,как говорила г-жа Янукович. станут лубяные , и ходить будете как кавалерист..все станет на свои места ..совет вам да любовь...во какие чудеса творит виагра ,эрекцигонная)))

Вы его то обсираете, то говорите "самый лучший". ****ец просто, определеитесь уже наконец-то:іржач:

Ваши комменты читать одно удовольствие!

А где я написала "самый лучший"? Я всего лишь поведала, как у меня с покупками дело обстоит...

ВладаЛя , только что был другой ник? Иль мне привиделось?:D

Назад
Зверху Знизу