Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
„История такая: сегодня я поссорился со своей тян. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный ***** и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь - в этот самый момент по радио зазвучала песня "Оранжевый галстук". Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря не слова дал ей по ****у. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический ****. Спасибо Валере?“
— Отзыв человека, применившего технику ББПЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- страсть, эмоции и все такое... Дайте почитать мужу :-)

те качества, которые можно сфотографировать, мой муж замечает :)

ВладаЛя,не все мужчины любят нежности,любят говорить о своих чувствах.Вам ни в коем случае нельзя его борсать,ищите компромис.Во-первых у вас ребенок,другой мужчина любить его не будет,так как родной отец.Во-вторых найдете ли вы себе такого,как хотите?У меня двое детей,муж старше меня на 10лет,он был довольно черствым человеком,равнодушным к женским слезам и нежностям,но за 5 лет брака он понимает,что меня надо обнять и пожалеть,когда я плачу,хотя и не любит этого.Раньше у нас все очень похоже было на вашу ситуацию,меняйте его,меняйтесь сами.Спокойно,без соплей и истерик объяснитесь.И все у вас будет хорошо!

„История такая: сегодня я поссорился со своей тян. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный ***** и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь - в этот самый момент по радио зазвучала песня "Оранжевый галстук". Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря не слова дал ей по ****у. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический ****. Спасибо Валере?“
— Отзыв человека, применившего технику ББПЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- страсть, эмоции и все такое... Дайте почитать мужу :-)

:)))

Только не всегда работает.
Ты зря такие советы даешь, тут до черта незамутненных бегает.

Начнут советами пользоваться. А оно, знаешь ли, не со всеми работает.

ВладаЛя,не все мужчины любят нежности,любят говорить о своих чувствах.Вам ни в коем случае нельзя его борсать,ищите компромис.Во-первых у вас ребенок,другой мужчина любить его не будет,так как родной отец.Во-вторых найдете ли вы себе такого,как хотите?У меня двое детей,муж старше меня на 10лет,он был довольно черствым человеком,равнодушным к женским слезам и нежностям,но за 5 лет брака он понимает,что меня надо обнять и пожалеть,когда я плачу,хотя и не любит этого.Раньше у нас все очень похоже было на вашу ситуацию,меняйте его,меняйтесь сами.Спокойно,без соплей и истерик объяснитесь.И все у вас будет хорошо!

Спасибо за поддержку!
у нас смужем тоже приличная разница в возрасте - 8 лет.

Мудрость – это житейский ум, не так ли? В университете этому не учат.
Навскидку вспомнила двух мудрых, с моей точки зрения, незнакомых друг с другом людей- мужчину и женщину.
Что их объединяет? Они не пытаются изменить окружащих, принимают такими, какие они есть. Они не критикуют.
Не терпят, а именно принимают, это существенное отличие. Если что-то не устраивает, пытаются – очень деликатно – подвести человека к мысли, что это неплохо бы исправить. Если человек все-таки поступает по своему, не особенно огорчаются, ведь он такой и это его выбор, он же сам заплатит за свои ошибки.
Это высший пилотаж, человеколюбие наверное. Мне до этого далеко, но я стараюсь.

"Все это верно, да, бумага составлэна правильно, да" (с), но есть один важный нюанс: ты относишься к этому созерцательно, пытаясь делать выводы, и это тоже говорит о мудрости в данной, по крайней мере, плоскости: памятуя о том, что человек несовершенен, и примеряя это все и к себе, пытаешься корректировать себя. А многие ли этим озабочены? Основная масса народу принимает собственную **** за особенности характера или неповторимости личности, относясь к окружающим по типу "не нравится - вали!". И если окружающий не валит - терпят. Терпят, иногда пытаясь рассмотреть нимб над головой или хотя бы стигматы. Отчаявшись дождаться, создают темы на ХФ, к примеру, под названием типа "Бросить или простить?", даже не задумываясь о том, что никто не даст тебе никакого совета, и уж тем более ни к какому совету ты не прислушаешься, потому что считаешь себя правым априори. Представить себя неправым и поплясать от этого - на это способен далеко не каждый: ведь придется перестраивать весь фундамент, на котором держатся нынешние убеждения (про гордыню просто молчу), а он в ряде случаев уже забетонирован! Остается только терпение и дивиденды за это себе, любимому.
"Больше пейте, меньше закусывайте - вот средство от самомнения и поверхностного атеизма" (с) В. Ер.

А сколько у Вас было мужчин? А сколько из них "так" считали?

Ну, просто интересно - это Вы статистически вывели закономерность?
Так сейчас считает мой муж, а вообще все наши знакомые (мужчины) помогают по хозяйству и считают что большего не надо!

"Все это верно, да, бумага составлэна правильно, да" (с), но есть один важный нюанс: ты относишься к этому созерцательно, пытаясь делать выводы, и это тоже говорит о мудрости в данной, по крайней мере, плоскости: памятуя о том, что человек несовершенен, и примеряя это все и к себе, пытаешься корректировать себя. А многие ли этим озабочены? Основная масса народу принимает собственную **** за особенности характера или неповторимости личности, относясь к окружающим по типу "не нравится - вали!". И если окружающий не валит - терпят. Терпят, иногда пытаясь рассмотреть нимб над головой или хотя бы стигматы. Отчаявшись дождаться, создают темы на ХФ, к примеру, под названием типа "Бросить или простить?", даже не задумываясь о том, что никто не даст тебе никакого совета, и уж тем более ни к какому совету ты не прислушаешься, потому что считаешь себя правым априори. Представить себя неправым и поплясать от этого - на это способен далеко не каждый: ведь придется перестраивать весь фундамент, на котором держатся нынешние убеждения (про гордыню просто молчу), а он в ряде случаев уже забетонирован! Остается только терпение и дивиденды за это себе, любимому.
"Больше пейте, меньше закусывайте - вот средство от самомнения и поверхностного атеизма" (с) В. Ер.

Давай вынесем за скобки великомучениц и их садомазохистские утехи.
Хоботов - это их крест. Поговорим о вменяемых.

Жить долго и счастливо, просто и незамысловато, ******* в один день - это сказки.

Жить с кем-то вместе, когда один хочет спать, а другой в той же комнате - слушать громкую музыку, это уже задачка. Решает каждый по своему: 1 вар-т: буду учиться спать под музыку, 2-й -если, мол, любишь - выключишь телевизор, не выключаешь - уйду жить к другому. Далее опять два варианта - ухожу жить к другому, ухожу в отдельную квартиру. Допустим ушда к другому. Другой хочет спать одновременно с тобой, но уходит на выходные общаться с друзьями. Снова уходишь - к третьему. И так далее. Фух, я уже запуталась.

а с появлением детей муж изменился хоть чуть-чуть по отношению к Вам?

ОМГ ещё не раскрыли тему?Ещё не решили,БРОСИТЬ или ТЕРПЕТЬ? :-) 51-я страница советов и стёба :-) ТС сделайте уже что нибудь :-)

Так сейчас считает мой муж, а вообще все наши знакомые (мужчины) помогают по хозяйству и считают что большего не надо!

а сколько мужчин и по дому не помогают даже???
которые считают, что, мол, я (мужчина) деньги зарабатываю, а ты ( жена) трать их на дом, на семью и на себя любимую, но меня не трожь!!!
Знаю таких... и знаю их жен, которые курей, картошку по 5 кг + помидорчиков пару кг + огурчики 1 кг, + лук, перец, сахар, соль и т.д. и т.п.
Мой муж, например, считает своим долгом присутствовать при подобного рода покупках, ведь он машиной до подъезда все довезет и в дом занесет, а без него сама я из магазина тащила бы эти сумки.
Правда он мне "достался" уже с такими способностями:святий:

А ваш муж, простите, безработный? А у ваших знакомых? А детей своих они и ваш муж игнорирут или участвуют в воспитании? А многие из ваших знакомых наверняка еще и с машинами и жен своих по магазинам возят и после работы встречают, а ТО на авто, ремонт и штрафы сами разруливаются или мужья этим занимаются?
Ах, да, они "я тебя люблю" редко говорят и цветы предпочитают в горшках дарить потому что это практичнее?! Так гоните их в шею, таких мужиков, по городу табунами на Бентли ездят супер-любовники, отпрыски богатых королевских семей!

Знаю таких... и знаю их жен, которые курей, картошку по 5 кг + помидорчиков пару кг + огурчики 1 кг, + лук, перец, сахар, соль и т.д. и т.п.
От проза жизни! И про КУРЕЙ, пожалуйса, поподробнее: это от "курица" или от "курить"?

которые считают, что, мол, я (мужчина) деньги зарабатываю, а ты ( жена) трать их на дом, на семью и на себя любимую, но меня не трожь!!!
Мой муж, например, считает своим долгом присутствовать при подобного рода покупках, ведь он машиной до подъезда все довезет и в дом занесет, а без него сама я из магазина тащила бы эти сумки.

+1! Берегите мужа, такие сейчас редкость, хоть я и сам такой и знаю таких среди друзей! :святий:

От проза жизни! И про КУРЕЙ, пожалуйса, поподробнее: это от "курица" или от "курить"?

"куры-дуры" сами ходят за курами на базар:D и это при живом-то муже:іржач:

+1! Берегите мужа, такие сейчас редкость, хоть я и сам такой и знаю таких среди друзей! :святий:

редкость - это когда муж не зазнается при этом и не упрекает жену при первом же удобном случае...
респект Вам и Вашим друзьям
А мужа я и так берегу, потому что он не такой, как все, именно по этой причине и стал моим мужем:D

"куры-дуры" сами ходят за курами на базар:D и это при живом-то муже:іржач:
редкость - это когда муж не зазнается при этом и не упрекает жену при первом же удобном случае...
А мужа я и так берегу, потому что он не такой, как все, именно по этой причине и стал моим мужем:D

+100!

Всегда пожалуста!Я вас очень понимаю,меня равнодушие мужа доводило до придела.Но со временем мы притерлись.Хотим третьего ребенка,но это пока мечты.
И еще хочу добавить,что в наше время очень мало хороших мужей,кто лентяй,а кто алкоголик.У меня у подруги муж пьет,это настоящее горе,безответственный,не надежный лентяй.Может последние гроши пропить,не думает ни о том,что кушать семье нечего,ни о том что больному ребенку лекарства нужны.Работать не хочет,телефон отключает и идет бухать.Его не волнует,что жена ждет и переживает,что у ребенка ******ись памперсы и молоко.Его это не касается.Так вот сравните свои проблемы с проблемами моей подруги.И они вам покажутся ничтожными.Она и бросить его не может,потому что жить ей будет негде с маленьким ребенком,вот и терпит.А ваш муж просто сокровище.

А мой муж требует от меня список необходимых продуктов (и др. мелочей по хозяйству), сам всё покупает и привозит вечером. Я уже и забыла, когда сумки с продуктами домой тянула. Сама езжу за чем-либо, только если мне что-то нужно срочно, здесь и сейчас. Ну или если покупка приятная ;)

Такого бросать нельзя, а то самой ещё и за покупками придется ездить...

С появлением старшей дочери было так себе,а когда сын родился,то да.Очень изменился в лучшую сторону.Поддерживает,по мере возможности по дому помогает,детей нянчить помогает.Конечно,не без проблем и ссор живем,но мы оба пытаемся понимать друг друга.

Назад
Зверху Знизу