Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
А вы уверены,что с душой и телом еще все в порядке?:) Они же прямо в моск проникают:курсор::D

Та шо вы на "вы", небось старше меня лет на 5 - 10, а меня на "вы" называете... не стоит... :) :) :)

Та в мой моск проникнуть низзя по определению, ибо его тупо нет... :іржач:

Не думаюю, что вы внемлите советам противоречащим вашим убеждениям.
Зря вы так считаете. В вашем случае я вообще не понимаю резона выносить тему на обсуждение. Получается что вы из 1000 сообщений выловили только 2 чтобы в своем сознании подтвердить правильность своих мыслей. Ведь абсолютное большинство осуждает такой подход к делу и называет "балуваной Галей". А женщины еще и очередь занимают или своих свободных подруг предлагают. Или все они ничего не понимают? :confused:

Рад что под "советом" "найди себе любовника" вы не написали "хороший совет". Хотя не могу не согласиться с теми кто говорил что причина лишь в отсутствии времени, а не моральных убеждениях. Учитывая что попытка уйти уже была (но провалилась из-за собственной безпомощности) в принципе до развода рукой подать. Как только на ноги встанете - так сразу и побежите искать ласку и тепло в чужих объятих с ребенком на шее.

Да где ж я писала, что пилю мужа?
Молча 4 года терпите и не упрекаете? Не верю.

Та шо вы на "вы", небось старше меня лет на 5 - 10, а меня на "вы" называете... не стоит... :) :) :)

Та в мой моск проникнуть низзя по определению, ибо его тупо нет... :іржач:

Ок.:пиво:

Дункель, остается же еще тело:D Не в него ,так на него:іржач:

Зря вы так считаете. В вашем случае я вообще не понимаю резона выносить тему на обсуждение. Получается что вы из 1000 сообщений выловили только 2 чтобы в своем сознании подтвердить правильность своих мыслей. Ведь абсолютное большинство осуждает такой подход к делу и называет "балуваной Галей". А женщины еще и очередь занимают или своих свободных подруг предлагают. Или все они ничего не понимают? :confused:

Рад что под "советом" "найди себе любовника" вы не написали "хороший совет". Хотя не могу не согласиться с теми кто говорил что причина лишь в отсутствии времени, а не моральных убеждениях. Учитывая что попытка уйти уже была (но провалилась из-за собственной безпомощности) в принципе до развода рукой подать. Как только на ноги встанете - так сразу и побежите искать ласку и тепло в чужих объятих с ребенком на шее.

Молча 4 года терпите и не упрекаете? Не верю.

Всё-таки мне нужно принять во внимание совет о любовнике?

Всё-таки мне нужно принять во внимание совет о любовнике?
Все-таки нужно перестать смотреть на ситуацию глазами "балуваной Гали" и осознать что ваше положение довольно хорошее. Отсутствие желаемой теплоты в отношениях следует исправить СВОИМ теплом и заботой, а не любовниками и неочищенной картошкой с макаронами. Думаете что вы таким образом обратите на себя внимание? - очень сомневаюсь. Мужчина у вас самодостаточный весьма. Он не безпомощный мальчик который побоясь остаться голодным или в неглаженой рубашке начнет исполнять ваши просьбы и пожелания. Он только отвернется от вас и вашего общего ребенка (в самом худшем случае). Покоряйте его своими хорошими качествами.

ну, просто интересно. Вдруг у Вас там тааакииииие качества - а муж их не замечает... ;) А мож, я в любовники к Вам решил набиться - чем не вариант? ;) Фото в профиле ;)

те качества, которые можно сфотографировать, мой муж замечает :)

да и не сгодитесь вы мне в любовнике, не стыковочка, видите ли... ;)

а я думала это шоб стирать:D

Есть такие люди,за что не возьмутся,хоть за стирку,а у них эротические игрища выходят:D

да и не сгодитесь вы мне в любовнике, не стыковочка, видите ли... ;)

Требования к любовнику огласите:) Может кто и сгодится:)))

Не сбивайте леди с толку. Пусть сначала решит разводиться или нет. А то сразу легион любовников! Помогите ей сначала с одним вопросом разобраться.
Кстати, Вы будете разводиться?

Вообще, ТС, главное - что ребёнка вашего общего любит, а то б тогда уже - действительно бросать надо было бы.

Назад
Зверху Знизу