Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
ТС, бросай.
Пойди устройся на работу по специальности, сними квартиру, оплати услуги няни. Работай как ломовая лошадь, чтобы обеспечить достойное существование себе и ребенку. И в обеденный перерыв и по дороге с работы в супермаркет ты обязательно встретишь того самого доброго и ласкового, который тебя выслушает, погладит по головке, скажет что любит...

(зы. не трепь человеку(мужу) нервы, просто ненавязчиво дари ему свою любовь, и воздастся тебе :) )

Ренегатка!

*разжигает страсти и подбивает на очередную междуособицу*

Так жалко ж тётку. Муж, вероятнее всего, обидится и больше не захочет с ней жить, а то, что она найдёт кого-то ещё лучше - факт не достоверный ;-)

Каждый сам кузнец своего счастья ... или несчастья. Жалеть человека - делать ему хуже.
Варианта два есть.
1. ТС все-таки остается с мужем, но будет постоянно чувствовать себя несчастной. За это будут мужу постоянные скандалы - плохо второму человеку. Еще ребенок будет страдать. Уже третья жертва.
2. ТС уходит.
2.1 ТС понимает, что была ... неправа, возвращается, нормальная семья.
2.2 ТС понимает, что неправа, но вернутся не получается (бывший муж нашел замену или не простил). Зато для следующих отношений она будет вести себя поумнее.
2.3 ТС ничего не понимает и ничему не учится. Все равно хуже пункта 1 не будет. А может и найдет мужчину своей мечты, как знать.

CtrlZeta сказав(ла):
Не надо вправлять мозг, отравленный гормонами. Не имей такой дурной привычки.

Потому что саму еще накроет. Не волнуйся. Рано или поздно.
Темко вчерашняя? Многих вчера накрывало)))
И меня тож, и гормоны здесь ни к чему.
Оно ж главное что? Чтоб периодически попускало, иначе это не жизнь получается, а сплошная грызня и выяснение отношений...

любовник тебе нужен...для любви....
стрёмно конечно, но зато будет что вспомнить на пенсии...
ребенок вырастет - женится, вот тогда можно тикать...:-)
смех смехом, но ситуация тяжелая, в реалии тебе нужен наверное ещё ребенок, что бы было кому свою любовь дарить. рефлекс однако...

Темко вчерашняя? Многих вчера накрывало)))
И меня тож, и гормоны здесь ни к чему.
Оно ж главное что? Чтоб периодически попускало, иначе это не жизнь получается, а сплошная грызня и выяснение отношений...

Гормоны всегда причем.

А еще - лучше грызня на поверхности, чем подспудная в башке. Это я тебе как краевед. Чревато. Офигинительнми последствиями.

любовник тебе нужен...для любви....
стрёмно конечно, но зато будет что вспомнить на пенсии...
ребенок вырастет - женится, вот тогда можно тикать...:-)
смех смехом, но ситуация тяжелая, в реалии тебе нужен наверное ещё ребенок, что бы было кому свою любовь дарить. рефлекс однако...

Ей кому дарить есть. Ей от кого получать надобно.

Самый *****ский совет, которй можно придумать - в годину кризиса (психологического, я имею в виду) родить еще одного ребенка. Ага. И в петлю.
Наблюдала. Лично. И я не шучу.

Бросайте. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но бросите и будете жалеть. Это я вам обещаю. Муж у вас золото. А гибкость и мудрость проявлять - это все же женская добродетель. У нас, славян, даже слово есть такое Берегиня. ИМХО, семья в которой женщина - не Берегиня - обречена. Так что бросайте, сирано толку не будет :)

Останнє редагування:
CtrlZeta сказав(ла):
Ей кому дарить есть. Ей от кого получать надобно.
от кого получать тоже вроде есть. муж ведь не отказывается любить - просто он не умеет показать свои чюйства, или не считает нужным их показывать. есть такие люди, видела.
учить его нада, веником :D

от кого получать тоже вроде есть. муж ведь не отказывается любить - просто он не умеет показать свои чюйства, или не считает нужным их показывать. есть такие люди, видела.
учить его нада, веником :D

Каждая женщиеа должна быть актрисой (с) Алла. :D

что терпит??? терпит мужской эгоцентризм, потому что до женитьбы вы все такие внимательные, заботливые , а как поженились дл вас жена как работник и не больше. постирать, приготовить пожирать и все. типа некуда не денется. Да, это ваша природа. и мы должны мирится с этим. так какого черта вы не понимаете, что нас природа создала иначе! нам нужно внимание, забота, комплименты, цветы и т.п. Должно быть равновесие! вот и терпим ваше "Я"!!!!!

ЗЫ: она не еще одна такая. Нас таких 70%.

а это ваще улыбает :іржач: давайте не будем "до свадьбы" :іржач: до свадьбы не только мы,а и вы не такие как после :іржач::іржач::іржач:

а это ваще улыбает :іржач: давайте не будем "до свадьбы" :іржач: до свадьбы не только мы,а и вы не такие как после :іржач::іржач::іржач:

я может невнимательно тему читала, но хоть один мужчина сделал скидку на то что ТС в декретном отпуске с восьмимесячным ребенком у которого режутся зубки?

млин :(
это грустно

я может невнимательно тему читала, но хоть один мужчина сделал скидку на то что ТС в декретном отпуске с восьмимесячным ребенком у которого режутся зубки?

млин :(
это грустно

не,ну есесна,ТС единственная и неповторимая,больше ни одна женщина не была в такой ситуации :)

Tatasha сказав(ла):

млин
это грустно
главное чтобы ТС в состоянии аффекта не натворила делов...

всем хочется внимания, заботы, комплиментов.
муж ТС! (если ты читаешь;) ) - ты уж постарайся :)

не,ну есесна,ТС единственная и неповторимая,больше ни одна женщина не была в такой ситуации :)

это из серии: "милочка, что вы распереживались? раньше люди в поле рожали" :зуби:

многие бывают в такой ситуации, и что теперь? вместо того чтобы поддержать, по-вашему это отличный повод постебаться:confused:

знаете, мои родителе когда я была в школе никогда не принимали аргумент "А Петя, Вася, весь клас написали контрольную хуже чем я". Мне всегда говорили "нам наплевать на Петю, нам важна ты"

так вот, ТС наплевать на остальных, лично ей плохо сейчас

это из серии: "милочка, что вы распереживались? раньше люди в поле рожали" :зуби:

многие бывают в такой ситуации, и что теперь? вместо того чтобы поддержать, по-вашему это отличный повод постебаться:confused:

знаете, мои родителе когда я была в школе никогда не принимали аргумент "А Петя, Вася, весь клас написали контрольную хуже чем я". Мне всегда говорили "нам наплевать на Петю, нам важна ты"

так вот, ТС наплевать на остальных, лично ей плохо сейчас

Лучше б тебя пороли, когда была в школе.... Здесь не кабинет психотерапевта и не бесплатная служба разрешения конфликтов. Выложила ТС свое грязное бельё - будь готова выгребать.

Не бросай, не гони,

сходи налево, посмотри, что другие варианы еще менее привлекательные....

Назад
Зверху Знизу