Так это ж, где их купить можно?![]()
выращивать своими силами, зачатки есть у всех

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж, где их купить можно?![]()

а может ТС взять ребенка и махнть куда-нибудь развеяться на пару недель?

выращивать своими силами, зачатки есть у всех![]()

Главное обильно навозом удобрять![]()

Главное обильно навозом удобрять![]()

не, а может всё-таки мозги?![]()
А ведь мне мужчина нужен для любви! Но с недавних пор приходится думать не только о себе. Вот и думаю: Бросить или терпеть?! Оставить ребёнка без отца (родного) или ждать, когда он вырастет таким же сухарём (иногда по-другому и не скажешь)?
ПыСы: Мужчины, заглянувшие в тему, скажите, вы тоже так относитесь к своим женам/девушкам? Может, это всё нормально и нЕчего требовать от мужчины большего?
выращивать своими силами, зачатки есть у всех![]()
то вы попутали животноводство с растениеводством![]()

P.S. Лично я гораздо хуже отношусь, у меня даже жены нет.

Божечки, піду у кума спитаю, він у цьому шибко грамотний.![]()
На мой взгляд, в женщинах главное качество - лёгкость ;-)Только их (зачатки) правильно развивать надо.... а как разовьются, то превратятся они в одно очень хорошее и надежное достоинство женщины- мудрость.
Так учись....
" Бабе цветы, детям - мороженное"![]()
Так учитесь....
На мой взгляд, в женщинах главное качество - лёгкость ;-)
На мой взгляд, в женщинах главное качество - лёгкость ;-)
С чего вы взяли, что я не умею ;-)Так учитесь....
Сила женщины в ее слабости(с) Женщина в семье может многое контролировать.Главное к этому с умом подойти.Женщина может быть более гибкая в отношениях,не имеет такого больного самолюбия как мужчина,интуитивно чувствует атмосферу в семье и может предотвратить назревающий скандал.Когда вы создадите семью и проживете какое-то время вы начнете это понятие понимать.
и сколько бы она не стелилась и не гнулась - значения не имеет.С чего вы взяли, что я не умею ;-)

возможно. я не семейный человек. но момент интересен следующий: при всем том, что Вы описали(я согласен полностью) как это помешает мужу все обосрать, если он по жизни *****о?и сколько бы она не стелилась и не гнулась - значения не имеет.