Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Возможно я снова нарвусь на бан, но я выскажу свое мнение!!!

Бросай его, найди себе нарика, *****а-забулдыгу, в порыве наркотического опъянения он будет говорить тебе слова любви, в порыве ломки будет бить и вымогать все деньги, с таким ты точно не пропадеш, он точно не сухарь, он перец и огонь в одном флаконе, но только лишь не удивляйся ты, если ребенок твой окажется на зоне (за ******** отчима).

вот это тебя банами запугали! :D

:пиво:
P.S. А у Вас аватар красивый, я Вам говорил?:rolleyes:

Возможно я снова нарвусь на бан, но я выскажу свое мнение!!!

Бросай его, найди себе нарика, *****а-забулдыгу, в порыве наркотического опъянения он будет говорить тебе слова любви, в порыве ломки будет бить и вымогать все деньги, с таким ты точно не пропадеш, он точно не сухарь, он перец и огонь в одном флаконе, но только лишь не удивляйся ты, если ребенок твой окажется на зоне (за ******** отчима).

Буня спусти пар, зачем такие крайности, это еще зависит от того интроверт или экстраверт мужчина, может он из тех кто прячет все в себе, и вытянуть его на разговор бывает крайне сложно.
Всё ж приходит из опыта, ну не разглядела до брака ТС это :)

ТС, вы случайно не на Слинько живете ?!?

Кто-то уже пытался узреть во мне Наташу. Теперь по адресу вычисляют...
Хотите усложню задачу?
У меня уже есть ник на ХФ. Этот я создала для анонимности. Может попробуете так идентифицировать? :іржач::іржач:

честно сказать, я совсем не понимаю выражения "женщина создает погоду в доме". что это значит, обьясните? это как от неё зависит покой семьи или что-то другое? просто женщина может все проебать и семья накроется. отношением своим и так далее. но точно с таким же успехом все проебать может и мужчина. и с теми же результатами. так в чем прикол "погоды" именно женского происхождения?

Сила женщины в ее слабости(с) Женщина в семье может многое контролировать.Главное к этому с умом подойти.Женщина может быть более гибкая в отношениях,не имеет такого больного самолюбия как мужчина,интуитивно чувствует атмосферу в семье и может предотвратить назревающий скандал.Когда вы создадите семью и проживете какое-то время вы начнете это понятие понимать.

Та то понятно. Но думать ,что вся семейная жизнь всегда будет конфетно-букетным периодом кагбы..ээ...недальновидно:)

Но очень хоца, не так ли?;)
Наболело, захотелось высказаться, получить поддержку. Погорячилась, не подумала где и кому:D

да нет, просто рядом живет соседка, у них похожая ситуация :D

Такая "ситуация" живет в каждом подъезде каждого дома...
Просто не каждой семье удается из этой ситуации выйти с наименьшими потерями.

Дельный - это значит такой, которого Вы ждали?

Ахуеть.

Такой, который мог бы к чему-то привести!
Если бы вы немного поразмыслили (или повнимательнее читали), то поняли бы, что я не могла ЖДАТЬ совета о том, что уже сделала.

Сила женщины в ее слабости(с) Женщина в семье может многое контролировать.Главное к этому с умом подойти.Женщина может быть более гибкая в отношениях,не имеет такого больного самолюбия как мужчина,интуитивно чувствует атмосферу в семье и может предотвратить назревающий скандал.Когда вы создадите семью и проживете какое-то время вы начнете это понятие понимать.

да ну что вы? :D
и если что то не так виновата женщина? умнО :D ачуметь :)

так вот в чем заключается погода - в вашем больном самолюбии :) у меня замечу я вам очень и очень самолюбие, не меньше чем у мужчины.

С таким человеком я думаю Вам будет тяжело, т.к. романтическая душа и черствый человек вещи не совместимые.
Простите, а разве отсутствие постоянных уси-пуси и цветов каждый день - это признак черствости?:eek:

да ну что вы? :D
и если что то не так виновата женщина? умнО :D ачуметь :)

так вот в чем заключается погода - в вашем больном самолюбии :) у меня замечу я вам очень и очень самолюбие, не меньше чем у мужчины.

Поэтому после трех браков вы живете одна.И я ни где не говорил,что женщина в чем-то виновата.Это как раз ваше больное самолюбие говорит .

Поэтому после трех браков вы живете одна.И я ни где не говорил,что женщина в чем-то виновата.Это как раз ваше больное самолюбие говорит .

а вы хотите чтобы я еще раз вышла замуж? :D:D
запросто, за кого выйти есть, вопрос хочу ли я :)

то есть дело в хозяйственной стороне вопроса? я уже давно и плотно живу один и никакой грязью не зарос, гастрита не нажил и прочее. засраться в быту=опуститься.

Причём тут хозяйственность ёпт?Я и сам хозяйственный до опупения,грязью не заросту,если заросту,ужаснусь и уберу,я ваще про уют говорил имхо без женщины уюту не бывать.

Но очень хоца, не так ли?;)
Наболело, захотелось высказаться, получить поддержку. Погорячилась, не подумала где и кому:D

Та че там! Номано! Продолжайте флудить! Флудеры, прожигающие своё время на ХФ :yahoo:

Назад
Зверху Знизу