Допомагаємо ЗСУ!

Бросить пить, пиво! БФ!

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бросить пить, пиво! БФ!

Доктора есть? Почему доктора, потому что вдруг есть какието таблетки что бы уменьшить тягу к пиву!
Проблемма заключается в том что реально понимаю что становлюсь алкоголиком, пью в день от 2 до 4 литров пива. Максимум мог продержатья неделю без пива, потом снова тянет выпить прохладного и расслабляющего напитка.
Перерыл инте и ничего кроме советов: хочешь бросить не покупай! Не нашел. Прийти в больницу к доктору и сказать я алкоголик, помогите. Я не могу - стыдно.
Кто подскажет какие есть таблетки чтоб уменьшить тягу к спиртному, может есть комплекс таблеток: антидепресанты, успакоительные?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для начала необходимо найти ответ на самый главный вопрос: зачем бросать пиво? И, в зависимости от ответа, идти дальше.

В названии темы стоит без флуда, если нет конкретного совета, то зачем писать ерунду? Если у Вас еще нет тяги к пиву ( пивной алкоголизм) это хорошо. А у меня возникла проблема, я получаю удовольствие вечером, а утром шум в голове до обеда. И каждый день меня жена просит не покупать это долбонное пиво. А меня блин так и манит его купить. В стар посте я писал хватает силы воли максимум на неделю, потом снова пивной запой.
Вы еще спросите : А зачем начинал пить пиво?
Еще раз прошу: давайте без нравоучений и натаций. И так хреново- второй день не пью пиво, меня колбасит:(

Доктора есть? Почему доктора, потому что вдруг есть какието таблетки что бы уменьшить тягу к пиву!
Проблемма заключается в том что реально понимаю что становлюсь алкоголиком, пью в день от 2 до 4 литров пива. Максимум мог продержатья неделю без пива, потом снова тянет выпить прохладного и расслабляющего напитка.
Перерыл инте и ничего кроме советов: хочешь бросить не покупай! Не нашел. Прийти в больницу к доктору и сказать я алкоголик, помогите. Я не могу - стыдно.
Кто подскажет какие есть таблетки чтоб уменьшить тягу к спиртному, может есть комплекс таблеток: антидепресанты, успакоительные?

Таблетки есть, но они не помогают сами по себе. Ну не знаю я положительных результатов. А вот о помощи врачей - знаю. Причем здесь стыдно, если это- болезнь и вас на нее подсадили недобросовестные производители. Не затягивайте.

Держитесь, думаю может Вам как то чем то заминить пиво, что ли.... Ну сладостями там (как с сигаретами-наболевшая темка) Чаю зеленого хорошего попить....

Пробывал, это не то :(

Останнє редагування:
Обратитесь к наркологу,он вам поможет!

сила воли. не пью пиво уже 2 года)

В названии темы стоит без флуда, если нет конкретного совета, то зачем писать ерунду? Если у Вас еще нет тяги к пиву ( пивной алкоголизм) это хорошо. А у меня возникла проблема, я получаю удовольствие вечером, а утром шум в голове до обеда. И каждый день меня жена просит не покупать это долбонное пиво. А меня блин так и манит его купить. В стар посте я писал хватает силы воли максимум на неделю, потом снова пивной запой.
Вы еще спросите : А зачем начинал пить пиво?
Еще раз прошу: давайте без нравоучений и натаций. И так хреново- второй день не пью пиво, меня колбасит:(

Самое смешное, что вопросы доктора, занимающегося алкоголизмом, Вы воспринимаете как флуд.
Теперь Вы будете слушать мнения обывателей.

Ваше восприятие жизни, Ваш менталитет, образ мысли, Ваша судьба если хотите...
Обрекают Вас быть пивным алкоголиком.

Самое смешное, что вопросы доктора, занимающегося алкоголизмом, Вы воспринимаете как флуд.
Теперь Вы будете слушать мнения обывателей.

Ваше восприятие жизни, Ваш менталитет, образ мысли, Ваша судьба если хотите...
Обрекают Вас быть пивным алкоголиком.

коллега, вы лишаете человека шансов? :D

Для начала необходимо найти ответ на самый главный вопрос: зачем бросать пиво? И, в зависимости от ответа, идти дальше.

Какой же это флуд? Человек прав. Определите главное - Вашу цель. Зачем Вам нужно пиво и насколько для Вас это важно. Если это важнее жены, семьи, работы и жизни без пива, то тогда зачем бросать? А если не важнее, то тут и есть ответ - ради всего этого просто - не пить. Ведь Вы же понимаете, что ничего хорошего из продолжения "пития" не будет. А если Вы привыкли воспринимать комфорт мгновенный выше чем комфорт общий, Вам нужно это мнение поменять. Это сложновато - т.к. всегда сложно избавляться от привычного. Немного нужно потерпеть, проявить силу воли. Но ведь на то Вы - человек, а не животное, Вы это сможете. Ну а потом привыкните к новому и пить уже не захочется.
А как женщины перестают пить и курить, когда ждут ребенка? Резко и на 2 года? Думаете не хочется? Тоже была привычка - пиво чуть ли не каждый вечер, да и покуривала иногда. Но когда узнала, что беременна, прекратила сразу же, и на 2 года (+ год - кормление грудью). Смогла же ради ребенка. А Вы ради семьи и своей нормальной жизни - не сможете?

Какой же это флуд? Человек прав. Определите главное - Вашу цель. Зачем Вам нужно пиво и насколько для Вас это важно. Если это важнее жены, семьи, работы и жизни без пива, то тогда зачем бросать? А если не важнее, то тут и есть ответ - ради всего этого просто - не пить. Ведь Вы же понимаете, что ничего хорошего из продолжения "пития" не будет. А если Вы привыкли воспринимать комфорт мгновенный выше чем комфорт общий, Вам нужно это мнение поменять. Это сложновато - т.к. всегда сложно избавляться от привычного. Немного нужно потерпеть, проявить силу воли. Но ведь на то Вы - человек, а не животное, Вы это сможете. Ну а потом привыкните к новому и пить уже не захочется.
А как женщины перестают пить и курить, когда ждут ребенка? Резко и на 2 года? Думаете не хочется? Тоже была привычка - пиво чуть ли не каждый вечер, да и покуривала иногда. Но когда узнала, что беременна, прекратила сразу же, и на 2 года (+ год - кормление грудью). Смогла же ради ребенка. А Вы ради семьи и своей нормальной жизни - не сможете?
Я рад за Вас что Вы бросили пить и курить. У меня не получается удержаться- тут я писал. Тянет как наркомана
Максимум мог продержатья неделю без пива, потом снова тянет выпить прохладного и расслабляющего напитка.
Вот уже с пятницы не пью пиво- голова ясная и все класно, есть небольшой озноб в мышцах( не понятно от чего). Реально чувствую что нервы на пределе - новопосип не помогает :(. И очень хочется выпить пивка, вот поэтому я и спросил у докторов про таблетки, потому что чувствую, что от этой гадости не так просто избавится!
И для всех умных: Если человек создал тему о том что хочет бросить пить пиво не в главном ( просто так пофлудить), а тут в здоровье - где хочет услышать ответы не похожие на ответы в главном. Наподобие: зачем бросать, может оно тебе не надо? Значит у него серьезные намерения!
Повторяю еще раз нужна помощь в подборе таблеток чтоб как то успокоить нервную систему на период отвыкания от алкоголя!

Останнє редагування:
Надо убирать прежде всего психологическую зависимость. Думаю, для начала можно попробовать не принимать пиво по определенным дням недели, а в остальные - ограничиться макс. 1 литром.
Некоторым помогает отказаться от спиртного длительный прием лек. препаратов, не совместимых с алкоголем.
Я вот как-то 3 недели кололся метрогилом :), тяга к спиртному практически пропала.

Блин сегодя, не сдержался, выпил 2,5 литра. :( ощутил кайф, но я понимаю что это херовый кайф. Самое интирестное что я понимаю что алкоголь мне вредит, но почемуто хочется мнивого кайфа. А вот когда выпил сразу мысли а зачем пил? Ответа нет!
Поэтому и прошу помощи от докторов, может есть какието таблетки ( типа никотинового пластыря) или анти деприсанты. Сразу говорю в больницу не пойду- стыдно, поэтому и пишу тут под клоном, чтоб основной ник не вычислили!

Блин сегодя, не сдержался, выпил 2,5 литра. :( ощутил кайф, но я понимаю что это херовый кайф. Самое интирестное что я понимаю что алкоголь мне вредит, но почемуто хочется мнивого кайфа. А вот когда выпил сразу мысли а зачем пил? Ответа нет!
Поэтому и прошу помощи от докторов, может есть какието таблетки ( типа никотинового пластыря) или анти деприсанты. Сразу говорю в больницу не пойду- стыдно, поэтому и пишу тут под клоном, чтоб основной ник не вычислили!

Если в аптеке до сих пор нет таблеток "от пива", то это недоработка производителей БАДов.
Вопрос времени, они или есть или появятся со дня на день.

1c76383d4876.jpg

Нежелание прийти в больницу и заявить о своей алкогольной проблеме - объяснимо и понятно. Ну, не хочешь говорить с врачом, хорошо! Давай, побеседуем со мной - человеком, который дудлил пиво без малого 3 десятка лет. Причём ещё с изрядной долей водки... Оба напитка теперь - безразличны и не вызывают "тяги". Отношение, как к обычной Н2О: если организм хочет попить водички,то почему бы и нет? Но ты встречал по жизни "водяных алкоголиков"?

Уважаемый TСЕ (клон ты или не клон - неважно)!
Должен тебя огорчить и обрадовать одновременно.
Причём, обрадовать даже дважды.
Слово "алкоголизм" исключено из официальной мировой наркологии ещё с прошлого века. По "Международному классификатору болезней" (МБК-10) это заболевание носит название "синдром алкогольной зависимости" (проще - Алкозависимость (АЗ)) и имеет несколько стадий.

Т.е., ты - не алкоголик. По определению (см.выше).

Описанные тобою симптомы очень похожи на начальную фазу 2-й стадии АЗ.У тебя уже появилась трудно преодолимая тяга к ежедневному употреблению алкогольного напитка (пива), ставшего привычным. Но, к счастью, ещё частично сохранился самоконтроль (можешь выдержать неделю) и самокритика (ты встревожен своим втягиванием в АЗу).
Длительность 2-й стадии АЗы у разных людей различна. В этом её «коварство». Перед тем, как человек незаметно перешагнёт черту 3-й, физической, стадии зависимости, проходит разное время. Это связано с индивидуальными особенностями биохимии организма, наследственной предрасположенностью и даже «широтой интеллектуальных запросов» (доказано наукой!).

У 20-летнего брата моей бывшей жены, поменявшего рычаги колхозного трактора на руль харьковского троллейбуса, от обычного подростково-молодёжного «бухалова» до Delirium tremens («белка») прошло всего 2 года в ХТТУ-шной общаге. Я спас его тогда через «Отдел алкогольных психозов» нашей «15-шки», что на Сабуровой даче. Это страшно, больно, дорого и долго… Сейчас он не пьёт уже почти 15 лет, а мирно растит картошку в родном селе. А вот мой собственный «процесс алкогольной деградации» затянулся аж лет на 20. БМ, потому, что кроме «пивоводки», всегда интересовался в жизни ещё очень и очень многим.

Сейчас, как видишь, я - более чем в «N», хоть два года назад мне было совсем не до участия в таких Форумах. По субботам я, обыкновенно, отсыпался и просыхал после «пятницы-развратницы», чтобы потом начать «заплыв выходного дня» вплоть до рабочего понедельника….

Плохая новость: мировая фармацевтическая наука и промышленность «таблеток от Алкозависимости» пока не изобрели. Если видишь подобную рекламу (БАДов, чаще всего), то это бессовестный обман отчаявшихся от горя родственников и самих заболевших АЗой людей.
«Пропротен-100» - я лично сам выпил 2 упаковки. Лоходромная лажа - «тяга», всё равно, «подкараулиувает и накрывает». А денег тратим в 2 раза больше!

Не стоит стесняться отсутствию так называемой «силы воли».
Сильных духом людей в мире вообще – считанные проценты. Рэмбо только в кЫно сам себе руку иголками шьёт! Наши любимые девушки, «вдруг» забеременев, действительно, бросают вредности почти поголовно (за очень редким исключением, которые я сам видел!). Почему? Мать-Природа к ним милостива. «Учитывая» то, Что им приходится пережить при деторождении, Она «подарила» им сниженный болевой порог и совсем другую жизненную мотивацию, в корне отличную от нашей. Потому им, милым дамам, «завязывать» проще (и уколов-стоматологов они меньше боятся!).

«Что делать, шеф, что делать»?
Да, ничего ещё «не пропало», ТСЕ!
Алкозависимость – это заболевание ПСИХИКИ человека, которое успешно лечится прогрессивно мыслящими специалистами, врачующими современными (а не до-реформенными!) методами.
Особенно, на твоей стадии – так вообще «на раз»! Я готов продолжить обсуждение или оказать реальную консультативную помощь, но уже в моей личной теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Заходи!

Останнє редагування:
почитай notdrink.ru

Пробывал, это не то :(

тетурам 7,5 грн за упаковку 10 таблеток в аптеке без рецепта
с ним точно бросишь пить, по крайней мере на время его приема... :D

Прийти в больницу к доктору и сказать я алкоголик, помогите. Я не могу - стыдно.

жить захочешь - не так раскорячишься (с) русский фильм

глицин 12 грн за упаковку
декамевит - витамины
новопассит - успокаивающее, но лучше 2-3 часа в день гулять в парке и заниматься банальной зарядкой с гантелями + холодный душ
хочется - перехочется
мантры, аутотренинг и тд

но вообще дело внутри тебя, ответь почему пьешь и зачем тебе это надо?

Еще раз прошу: давайте без нравоучений и натаций. И так хреново- второй день не пью пиво

причем тут нотации? кому Вы нахер нужны, по возрасту и дозе вроде не пионер уже, и тут не школа....
Ваше здоровье/психофизическое состояние- это только Ваше здоровье/психофизическое состояние :)

Останнє редагування:
...почитай notdrink.ru
...тетурам 7,5 грн за упаковку 10 таблеток в аптеке без рецепта
с ним точно бросишь пить, по крайней мере на время его приема... :D
...
глицин 12 грн за упаковку
декамевит - витамины
новопассит - успокаивающее, но лучше 2-3 часа в день гулять в парке и заниматься банальной зарядкой с гантелями + холодный душ
...хочется - перехочется...мантры, аутотренинг и тд.
....но вообще дело внутри тебя, ответь почему пьешь и зачем тебе это надо?
Да, cyber2, прав, если прочитать его пост с конца.
После прекращения употребления алкоголя во вредных для здоровья дозах организм со временем очищается от химического и прочего "негатива", связанного с его передозировками...
Но даже, если приковать пациента наручниками к кровати или закрыть его в железную клетку на годы, первое, что он сделает, вырвавшись на свободу, это - напьётся и опять уйдёт в "штопор Алкозависимости".
Это происходит потому, что сформировавшийся от регулярного употребления алкоголя «Центр Алкозависимости» самопроизвольно никуда не исчезает. Он - "ждёт"...

Потому так низкоэффективны разнообразные "подшивки" в сочетании со "страхокодировками". Ведь, они и выполняют роль виртуального "изолятора временного содержания в трезвости". В "подшивках" же (если это не пустышки-"плацебо") и применяют препараты, подобные ТЕТУРАМУ.

Нам плохо в похмелье потому, что после пьянки (приёме высоких доз алкоголя) в организме накапливается и "давит на мозги" ацетальдегид - промежуточный продукт распада С2Н5ОН. Пока он не будет разложен до "безобидной" уксусной кислоты, а далее - до Н2О и СО2 , нам будет очень плохо. Так вот, вещества, подобные ТЕТУРАМу, препятствуют нормальному ходу этой химической реакции, и "проклятый ацетальдегид" давит мозги (и другие органы) во много крат сильнее...
Отвращение к алкоголю, как у "павловской собаки", конечно, формируется, но "тяга", вызываемая "Центром алкозависимости", никуда не исчезает, "ждёт"...

Упоминаемый Notdrink.ru - это гигантский анти-алкогольный российский ресурс, куда пишут русскоговорящие алкозависимые люди со всего Мира. Я уже около года там и имею о нём своё мнение. Он выполняет очень положительную и гуманную роль «последней соломинки» отчаявшихся в АЗе людей или их родственников. Там есть направления, позволяющие вызвать ремиссию (воздержание от приёма алкоголя) на долгие годы. Но не для всех психотипов людей они в равной мере эффективны. Данная тема не моя, и я не хочу её офф-топить своими оценками (в моей – пожалуйста!).

Но на Notdrink*е спонтанно сформировалось 2 самодеятельных направления, об опасности «сваливания» в которые я хотел бы предупредить харьковскую публику. Оба они базируются на недостаточной информированности простого народа в механизмах возникновения Алкозависимости, течении и развития этой болезни, и реальных, действенных мерах по блокировке АЗы.

1. «Завязывание пить в-сухую» или «на-зубах». Новичок, придя на этот Форум, заводит свою тему, где описывает проблему, и к нему тут же «подскакивает» несколько завсегдатаев. Это, в большинстве своём, искренние люди, такие же братья по несчастью. Люди начинают общаться на общую для всех тему, стараются поддержать друг друга в периоды обострения «тяги» и т.д. Новичок заводит себе «счётчик трезвости», все радостно поздравляют его с наступлением «круглых» (с их точки зрения) датами: «забором» - это когда «11 дней» (или 111, или 1111), «лебедями» - когда в дате трезвого срока много двоек. Дружно печалятся при срывах, пытаются что-то посоветовать.
2. «Аптекоманы». В принципе, всё тоже самое, только с самовольным и бесконтрольным применением препаратов , пострашнее описанных Автором.

Вот, например, описание побочных явлений после длительного приёма Тетурама (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
): «…могут возникнуть различные нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, периферической и центральной нервной системы, функций желудочно-кишечного тракта, печени. Возможны аллергические реакции (зуд, сыпь) и обострение имевших место в прошлом заболеваний (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, тромбофлебиты и др.).
В отдельных случаях, при длительном приеме тетурама могут наблюдаться острые психозы, напоминающие острый алкогольный параноид, острый алкогольный галлюциноз или алкогольный делирий". (конец цитаты).

И я видел на том Форуме описание некоторых из этих кошмариков!
Т.е. главная беда таких электронных сообществ людей в том, что они наивно верят и продолжают распространять эту веру на «новообращённых», что суммация прожитых в трезвости дней, КОГДА НИБУДЬ приведёт к ОБРЕТЕНИЮ ДОЛГОЖДАННОЙ ТРЕЗВОСТИ..

Никогда этого не произойдёт!
И не происходит, если терпеливо просмотреть несколько десятков тем с бодрыми названиями, типа «Бросаю пить навсегда!», открытые в затёртые временем 2008, 2010, и даже 2005 г.г. Там множество фактов «срывов», «запоев» и опять «включений счётчиков»….

Люди, «попавшие» теперь в тенета «компьютерной зависимости», сутками напролёт и годами висят на таких ресурсах, втягивая в это коллективное разбазаривание главного человеческого ресурса новых алкозависимых людей. А ресурс этот – ВРЕМЯ, которое нам отпущено прожить… На карьеру ли его потратить, на саморазвитие, на детей своих… А так часами, «тієї, та й знов тієї», всё о нём, «любимом», об алкоголе. Кстати, «сужение круга интеллектуальных интересов до алкогольной тематики» - это один из симптомов невылеченной АЗы… О безумии «самолечения алкоголизма» любыми фармацевтическими препаратами, думаю, говорить излишне…

Как метко сказал один из разумных завсегдатаев Notdrink*а, одинокий человек с непростой судьбой:
«...«Другой расклад, что игры нам(форумчанам) нужны конструктивные, а на данном форуме тусуются люди, обожающие деструктивные. Заметила-многие ноют, что трезвым быть скучно. Тяжело боксеру сидеть на шахматном турнире.»... и ещё:
«…….Критерием исцеления, на наш взгляд, является такая ситуация, при которой бывший алкоголик может выпить в обществе без всякого риска для себя»...

Хотя, бесспорно, такие ресурсы, как Notdrink, для девушек, например, из "не только высшего общества" – замечательное средство от одиночества… И не только для девушек….

Пост вышел неприлично длинным… Потому, о «глицине, декамевите, новопассите», а также «капельниках», АА-никах , А.Карре, Г.А. Шичко в другой раз, хорошо?

Останнє редагування:
Тянет как наркомана

Повторяю еще раз нужна помощь в подборе таблеток чтоб как то успокоить нервную систему на период отвыкания от алкоголя!

здрасте вам
на форуме языком чесать не стыдно ,а к наркологу - стыдно?
пиво покупать и пить - не стыдно?
вы же сами сказали - от пива как наркоман
врач и таблетки подберет
на крайний случай - валериана,новопассит
а лучше к ДОКТОРУ! в Харькове есть отличные врачи,чего дурью маяться?
удачи

Назад
Зверху Знизу