Читать до конца!

Собственно, пишу здесь из-за того, что вчера напоролся на этого хрена.

При чем выбрал он место стояния очень грамотно - в проходе между большим мебельным магазом и эльдорадо - хрен обойдешь. Иду я с сигареткой и, опа, встретились мы взглядами

Ну, думаю, знак... Подошел. Начал он мне втирать: я сам врач, работаю в Институте психиатрии и наркологии (на территории дурки), называет фамилии правильные, вроде как владеет аспектами биохимии... и прочее...

Я слушаю... Дальше вытаскивает какую-то распечатку (листов на 8) и грит - читаешь, первый день тебя ломает, на второй уже не куришь. Если сопротивляешься - звони мне. Грит, у него уже 100500 излеченных, а это - его авторский труд. И так слегка чувствую давит он на меня - типа или щас, или никогда. Покупай-торопись, так сказать. И ваще - я, грит, настолько крут, что в деньгах никогда не нуждался. Так, думаю, чего же ты, альтруист, людям бесплатно не раздаешь свой мега "труд"? А я такой наезд терпеть не могу! Потом грит - та 100 грн - это же понты - 3 пачки сигарет. А я ему - ну, допустим, не будем мелочными - для меня 5 пачек

И тут он начинает произносить сакральные фразы, которые меня оттолкнули окончательно. Грит, у нас только Кэмэл можно курить... О, как! Я ему говорю - какой на хрен Кэмэл может быть в нашей стране?!

Говорю, жил три года в Германии и уж знаю, что тамошний Кэмэл и наш - небо и земля. А он мне - в Германии нет табака, табак только в Голландии. О,как! А потом грит - ну, всё, я на тебя и так много времени убил - типа, вали

Я говорю - та чего плохого? Ты стоял грустил, а тут со мной потрындел. В конце говорит - ты, типа, стратил (дословно) и упустил свой реальный шанс и больше я для него не представляю интерес. Я ему пожелал удачи, мысленно послал нах!

:кисс:Тут скажу, что пока он светил свей "работой" у меня перед глазами, я запомнил титульный лист.

Зашел в Даффи, устроился в кафешке и под кофе начал пробивать типа по Инету. Нашел две странички в ВК и Фэйсебуке. Данные - Соломко Владимир. Везде пиарится, что он сотрудник Института психиатрии и наркологии. Но мы же знаем, что написать можно все, что угодно. Но чувак явно не учитывал тот факт, что я - врач и знаю многих из этого института!

Сегодня обзвонил знакомых и вот результат - нет такого в этом институте! Мало того (может, конечно, он там тайнус-агентус) институт сей порезали конкретно по ставкам и народ там работает на 0,25 ставки - вот и возможная причина торговли.
Еще вчера созрел у меня коварный план - собрать на работе по 10 грн у желающих бросить, заслать гонца (сам не могу - засветился) и купить мега-труд. Оценить и отписаться. Вот такие дела