Ну и что вам мешает бросить снова?
Ну тогда "На здоровье"Очень хочется курить.
Ну тогда "На здоровье"
Реально нет, т.к. не убирает причину.Так кодирование реально кому помогло бросить курить гарантированно и навсегда или нет?
Ну тогда можем пообщаться на эту темуТа нет, спасибо. НАДА не курить!
А когда курите, какие ощущения?И совершенно не помню своих ощущений, когда не курила.
Ну тогда можем пообщаться на эту тему
А когда курите, какие ощущения?
Вы конечно уникальный случай - не курить 3,5 года и начать снова...Я курила 25 лет. Бросила сама. Не курила 3,5 года. Теперь опять курю. Уже месяц...
А что было месяц назад?
(-: Как с похудением, Справились????????;-)
Вы лучше опредилитесь с тем, кому на руку то что вы курите????? придумайте с десяток причин и мотивов, зачем и кому это выгодно??? и если хоть одна из них будет правильной то вам сразу станет немного легче, это чувство облегчения и используйте как компас в дальнейшей отработке причинно следственных связей!!!!!!
Та уже оказывается два. Это я отстаю от жизни.
Поехали на море. Классный частный дворик. Все в цветах. Только наша семья. Я встаю рано. Муж уходит на рыбалку (закормил нас своей барабулькой). Дети еще спят..... И вот этот утренний кайф. Кофе и сигарета. Эх, лучше-бы и не начинала. А потом захотелось не только утром. Курила при походе на рынок, ну и т.д. На море были полтора месяца. Я, наивная, думала, что в Х-ве не буду курить. Фиг-вам, называется. Втянулась.
Грешно смеяться над больными людьмиНа момент актуальности темы - да. Только теперь все равно на манеже все те же кг.
Еще раз.Объясните.
Кому выгодно? Производителям сигарет?
Кому на руку то, что я курю? ... Даже не знаю что ответить. Мне. Ведь это удовлетворение моего желания.
Ну и остальные причины и выгоды для других я не могу придумать.
Сорри. Туплю.
: никто не хочет чтоб вы были успешнее,
Есть анекдот, когда сидит толпа народу в луже дерьма, а дерьмо это даже не по шею, а по подбородок, и вот один говорит: - "ну ладно, надоело, я пошел от сюда", а ему в ответ: - не гони волну!!!"тёмные друзяки при выпивании спорили со мной что я мол не бросил если сейчас((выпимши тобиш) не закурю , и потом не буду курить??? что это??? зависть что я смог а у них не получается???? и посыл мне от них(ментальный) Закури на который можно сорваться, никто не хочет чтоб вы были успешнее
Да уж пора бы, тем более есть потениал...Будем работать над собой.
Могу предложить поработать с курением и лишнем весом на уровне безсознательного, очно.
рекомендую просмотреть в Ютубе видео про курение и производство сигарет...
Мотивацию такую вам дам, каждая выкуренная сигарета крадёт у вас энергию которую вы могли-бы отдать своим детям в том или ином виде!Хорошая мотивация. Будем работать над собой.
Мотивацию такую вам дам, кажда выкуренная сигарета крадёт у вас энергию которую вы могли-бы отдать своим детям в том или ином виде!
Соответственно они будут менее успешные, чем могли быть, если-бы вы им могли уделить всё то внимание энергию и время которуое вы перевили в курение.Возле вас есть мамочка которая хочет быть впереди и успешнее вас, поэтому вас и пробило на курение!!!!!!Может ещё и на слабоалкоглку пробить с переходом на.......... придумайте сами!
Увас Должно появляться чувство злости(а не раздражительности) на тех кто крадёт будущее у ваших детей !!!ИИ бешнная злость на себя за то что идёте на поводу ментального воздействия на вас со стороны желающих чтоб ваши дети прислуживали их детям(в итоге)!!!!Все это срабатывает до первого позыва покурить. Даже когда ты давишь в себе это желание и пытаешься отвлекаться на детей или работу. Потом желании усиливается и мысли только об этом. Появляется раздражительность и т.д.
видать вам просто надо время убить и голову людям поморочить
Мотивацию такую вам дам, каждая выкуренная сигарета крадёт у вас энергию которую вы могли-бы отдать своим детям в том или ином виде!
Соответственно они будут менее успешные, чем могли быть, если-бы вы им могли уделить всё то внимание энергию и время которые вы перевели в курение
Фунтяра, один сеанс! Это будет значительный ресурс в вашем бросании курить.Могу предложить поработать с курением на уровне безсознательного, очно.
Мне не нужно признания вами моей правоты!!! Мне хватит осознания вами что ваше курение вызванно третьей стороной, хоть вы это трактуете как собственное желание.Каждый раз когда у вас возникает позыв закурить вы должны сами себе констатировать что чужой перехватил власть над вашим сознанием чтобы пользовать вас и ваших детей в своих интересах, после такой констатации включаются все фибры души для борьбы с захватчиком и они обычно покидают вас, потому как воевать в открытую весьма затратно , их тактика- выждать когда ваша душа опять погрузится в приятную полудрёму!!!!!Прекращайте хихикать!
Перечитала еще раз все посты. Посмотрела видео.
Вы, конечно, правы.
Мне только остается НЕ курить. Отпишусь в понедельник.