Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить и курить навред Гройсману. + купил Свиточ назло Порошенко

Статус: Офлайн
Повідом.: 17317
Бросил пить и курить навред Гройсману. + купил Свиточ назло Порошенко

Вот взял и бросил. ******* своими налогами. Жаль что не могу бросить заправляться. Как думаете стране кирдык теперь? Не погорячился ли я? Может в этом и есть суть всех реформ, - для процветания страны все должны бухать по-черному и курить шо паровозы?

+... за все хорошее... Только с АТБ. Офигел от засилия Рошен. Назло Педрошенко взял шоколад и вафли Свиточ. Пусть "пацриот" ощутит любовь народа :україна:

Останнє редагування:
Вот взял и бросил. ******* своими налогами. Жаль что не могу бросить заправляться. Как думаете стране кирдык теперь? Не погорячился ли я? Может в этом и есть суть всех реформ, - для процветания страны все должны бухать по-черному и курить шо паровозы?

ЧТо жИ ты наделал? Лишил детей Израиля куска хлеба:D:D:D
ЗЫ поздравляю:D

Ловлю на слове, в НГ шоб трезвый был.

закусывать тоже можно бросать

так кури и пей контрабандное. я бухло уже вот как полтора года покупаю в гаражах на блюхера, так кстати и бензом тарюсь(там нормальный российский бенз). Типа этим сучарам *** в рыло а не мои акцизы с ндсами!

с бензом попробывал возле Барика - шото дыма много белого :(

так кури и пей контрабандное.
да ***. табак и водка в принципе зло а тут еще и акцизы ****утые - вот пусть сами и употребляют

Курите электронные папиросы. Стань вэйпером, ******:yahoo:

так кстати и бензом тарюсь(там нормальный российский бенз
нормальный госсийский бенз в самой раше сейчас стоит порядка 35-36 деревянных столько стоит и дизель. Все остальное моча ослиная. это порядка 15 грн по курсу. + доставка + навар. Всем известно, что возчики бенза из **** тарятся самым дерьмом до 30 деревянных что бы тут продать по 17 грн а то и дороже

Короче, ТС, держись там, всего хорошего
f_17072893.jpg

нормальный госсийский бенз в самой раше сейчас стоит порядка 35-36 деревянных столько стоит и дизель. Все остальное моча ослиная. это порядка 15 грн по курсу. + доставка + навар. Всем известно, что возчики бенза из **** тарятся самым дерьмом до 30 деревянных что бы тут продать по 17 грн а то и дороже

по бензу есть норм? в лс

14-15 грн качество не нарадуюсь...
а вы знаете что он столько в самой раше стоит нормальный. можете погуглить. Удачи вашей топливной системе. Вы хоть фильтр топливный почаще меняйте

у меня паджеро спорт
так это же не джип а митсубиси. А вообще мне не нравится спорт паджеро. Какой то он узкий и высокий непрапорционально и слюнтявый. Обычный паджеро смотрится брутально

на симферопольской сразу за Мерефой,иногда домой подвозят,вроде окко,и на цвет оно...
окко. так вам пизженый местный с заправок продают. сами таким таримся у дорожников городских.

пей из боклажек 5-ти литровых по 200грн и кури росийские сигареты которые на каждом выходе из метро продают. Никаких налогов не надо платить:D

Назад
Зверху Знизу