Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошеный Ланос АА3432СI

• Автор теми Автор теми Nasyalnika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Брошеный Ланос АА3432СI

На новых домах, возле дома 3/1 по улице Межлаука стоит серебристый ланос гос номер АА3432СI. Стоит уже давно и гниет под птичьим пометом. Сегодня был в тех краях, машина уже без колес, открыт капот и без гос. номеров. Фотки сделал еще в августе.

Может данная инфа будет полезна, если машина в угоне.

Вкладення

• 0040.webp
    0040.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 360
  • 0041.webp
    0041.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 434
Останнє редагування:
и о чем тема?
а на блюхера кажись нексиа стоит битая уже пару месяцев...

номера скрутили, колёса *******и дня 2 назад. я просто рядом живу....

странно, что так долго он простоял нетронутым )))))))))))

Позвоните в ГАИ.

Жалька мафынку....:(

раз кальос уже нет, то не интересна...

*******и, покатались и бросили. И почти всем *****. Не ***** лишь ТС и мародерам.

Да то Юра и Коля каждую ночь откручивают че-нить
потом тулят как б/у запчасти для Нонд и Мазд

На Центральном рынке возле Харьковского городского управления ГУ МВД Украины прямо напротив центрального входа стоит на кирпичиках брошенная 14-я жулька уже несколько месяцев. Так что думаю им пофиг.

На Центральном рынке возле Харьковского городского управления ГУ МВД Украины прямо напротив центрального входа стоит на кирпичиках брошенная 14-я жулька уже несколько месяцев. Так что думаю им пофиг.

чёт я её щас не вижу. Или оттянули в сторону или убрали)

На ул. Чичибабина автомобиль аналогичной марки только зелёного цвета. Тоже стоит брошенный (на вид) уже не один год.

Я не пойму, чего нельзя как цивилизованные люди оттягивать брошенные машины на штрафплощадку ГАИ, потом контактить владельца и брать с него денег за эвакуацию и стоянку. Не выходит на контакт в теч. полугода - машина ***** продается. Все в плюсе, а машины больше никто не бросает.

Там место проклятое)))) Простоял рядом копендос более 5 лет, там и ребятня в нём копашилась, и вскрывали его в надежде поживиться)) вобщем сгнил он полностью)) НО!!!! еду както,, смотрю-ёпт! надули колёса и выставили цену- продам 4000 грн)))))))))))))))))))))))) Короче, его кудато дели перед евро- продали видемо:D:D:D, а место пустовало, от и привезли ланоса!

Я не пойму, чего нельзя как цивилизованные люди оттягивать брошенные машины на штрафплощадку ГАИ, потом контактить владельца и брать с него денег за эвакуацию и стоянку. Не выходит на контакт в теч. полугода - машина ***** продается. Все в плюсе, а машины больше никто не бросает.

)))))
а если по закону, а не по фантазии?

)))))
а если по закону, а не по фантазии?

Все также как я сказал только без продажи машины через полгода. Пример как это делают в москве -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу