Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да лучше вообще закрыть эту тему,какой от нее смысл? палить безхозные машины чтобы их трощили? у меня на районе пару машин стоит по несколько лет и никто их не трогает,думаю если бы я их тут запостил ,то остались бы только кузова
Можно просто выкладывать фото и все. Не писать, где находится машина.

а я знаю где у нас 2 гелика со времен яныка стоят. наверно пора забирать

а я знаю где у нас 2 гелика со времен яныка стоят. наверно пора забирать

Ух ты. Номера какие?

эвакуатор уже прогревается:D

Проезжал тока, стоит ещё с сугробом на крыше :)
Может ты не туда поехал? :D

напротив Олимпии брошенные прицеп Роганская вода

на дружбы народов стоит ZUK брошенный

Брошенная одинадцатка на Северной Салтовке. Стоит уже почти год.

Недолго же она простояла после упоминания в теме -- под утро примерно в 4 часа подъехали ГАЗон с краном, буквально за пять минут кинули в кузов и уехали. Номеров видно не было, были залеплены снегом.

Причём сперва приехал грузовик, встал рядом, постоял тихо с полчаса -- видимо втихую целяли крепления для крана.
А уже затем подъехал кран и буквально мгновенно кинул машину в кузов, и сразу все уехали.
Рассказываю со слов соседей ...

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9297669&d=1409778141

с одной стороны хорошо - теперь мешать не будет,а с другой...уже как то и привыкли к ней:)

Недолго же она простояла после упоминания в теме -- под утро примерно в 4 часа подъехали ГАЗон с краном, буквально за пять минут кинули в кузов и уехали. Номеров видно не было, были залеплены снегом.

Причём сперва приехал грузовик, встал рядом, постоял тихо с полчаса -- видимо втихую целяли крепления для крана.
А уже затем подъехал кран и буквально мгновенно кинул машину в кузов, и сразу все уехали.
Рассказываю со слов соседей ...
Быстро работают ребята

Быстро работают ребята

Профессилнально.

Получается что ещё до приезда крана потихоньку цепляют под машину поперечины с креплениями под крюки. Остаётся только подъехать крану с уже приподнятой стрелой, за считанные секунды перекинуть в кузов грузовика, и уехать, не опуская стрелы. Получается, что вся операция занимает не более минуты.

Для такой слаженности бригада должна состоять как минимум из 5-ти человек: два водителя, крановщик в своей будке и 2 стропальщика -- на подъёме и в кузове грузовика., потому что перескакивать с места на место у них времени нет. И наверняка у них должна ещё быть группа поддержки на легковой, т.к. надо разведать местность непосредственно перед моментом заезда тяжёлой техники, + надо обеспечить проезд по городу грузовой машине не наткнувшись на блуждающих по ночам гайцов.

Стоит ли овчинка выделки?

Х.З. ....

Тонна металла тянет на 2000 грн. На запчасти та Рено явно не могла быть забрана, т.к. это абсолютно непродаваемый неликвид, просто не осталось машин, на которые подошли бы запы с неё.

Походу, понаехавшие ********ы настолько обеднели, что даже на ТАКОЕ клюют ...

Назад
Зверху Знизу