Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На северной салтовке возле окружной на азс ланос стоит, уже корни пустил кажись

В центре стоит Субару Трибека, вся в пыли и чуток помята. Уже довольно долго.

у меня возле подъезда азлк 2140 стоит, а в соседнем дворе газон грузовой не то что корни пустил, уже скоро из под земли саженцы его полезут:D

у меня возле подъезда азлк 2140 стоит, а в соседнем дворе газон грузовой не то что корни пустил, уже скоро из под земли саженцы его полезут:D

а можно фото ради интереса,адрес не нужен

соседнем дворе газон грузовой не то что корни пустил, уже скоро из под земли саженцы его полезут:D
Так может не стоит мешать? Гляди и парочка другая газелек из под земли выткнутся :D

В центре стоит Субару Трибека, вся в пыли и чуток помята. Уже довольно долго.

хозяин живет в доме возле которого она запаркована. купил себе другое авто а это пылится...
я узнавал :)

Так может не стоит мешать? Гляди и парочка другая газелек из под земли выткнутся :D

так вот откуда они берутся
ну, учитывая кол-во корчей, брошенных по СНГ, можно понять засилье отечественного автопрома :D

О -=X-RAY=-! А я думаю знакомая аватарка! На драйве видел твой комментарий в одной из топовых тем, не мог понять откуда ее знаю!

О -=X-RAY=-! А я думаю знакомая аватарка! На драйве видел твой комментарий в одной из топовых тем, не мог понять откуда ее знаю!

Не на драйве, а в драйве. Теперь он постоянно тусуется на гамарника.

Ура! Наконец-то таврия у нас из под дома исчезла и перестала мешать парковке!

Не у кого ВАЗ 2112 не угоняли? Черного цвета без номеров стоит уже 3 день!

и у меня вопрос:не у кого не угоняли восьмеркку светло синюю? стоит уже 2й месяц на 3 спущенных колесах и с тележкой в салоне?

4eec0abfc9.webp

Назад
Зверху Знизу