Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
диски на альфе уксус канешно! скрутить падонки могут быстро

На клочках возле рокфора наблюдаю такую картину, передние колеса спущены, заднего стекла нет

Останнє редагування:
На клочках возле рокфора наблюдаю такую картину, передние колеса спущены, заднего стекла нет
Он раньше стоял в начале Космической на въезде во дворы (в таком же виде), потом там начали делать ремонт дороги и его оттащили на саму Космическую, а теперь видать перебазировали туда где ты его видишь. Гниет кукушка, а вообще конечно *****изм, не можешь содержать так продай, зачем добру пропадать.

Он раньше стоял в начале Космической на въезде во дворы (в таком же виде), потом там начали делать ремонт дороги и его оттащили на саму Космическую, а теперь видать перебазировали туда где ты его видишь. Гниет кукушка, а вообще конечно *****изм, не можешь содержать так продай, зачем добру пропадать.
Не думаю что его не могут содержать. Или что-то случилось с хозяином или хозяин ездит на бентли, а ради прикола купил "это"

А вообще я в шоке от такой машины. Вроде бы и не древняя машина, а короба посредине прогнили насквозь. Такое разве что видел у 40летних жигулищь

Альфа-ромео классная. Аж жалко

Останнє редагування:
А вообще я в шоке от такой машины. Вроде бы и не древняя машина, а короба посредине прогнили насквозь. Такое разве что видел у 40летних жигулищь
Так это ж китай. Всем известно что они гниючие, что кукушка что эмгранд.

уже часов 10 стоит на аварийке в этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старенький ситроен
в машине никого нет

старенький ситроен
в машине никого нет

вчера часов в 9 вечера видел его там тоже на аварийке...белый?

старенький ситроен
в машине никого нет

вчера часов в 9 вечера видел его там тоже на аварийке...белый?

Белый Ситроен ВХ -- тоже вчера его видел. Он полностью открытый стоит.

Это, скорее всего, его выкатили из гаражей на Сапёрной чтобы освободить гараж, и бросили на видном месте дабы побыстрее от него избавиться

да, так оно ещё дольше стоит, акум таки держит

через пол часа снова буду ехать там - посмотрю держит или не уже:D
интересно че бросили...сломался а на аварийке оставил что б в **** не прилетело - дождь все таки

Белый Ситроен ВХ -- тоже вчера его видел. Он полностью открытый стоит.

Это, скорее всего, его выкатили из гаражей на Сапёрной чтобы освободить гараж, и бросили на видном месте дабы побыстрее от него избавиться

а че так далеко? и чего не продать его или на метал тогда сдать
хоть бы аккум тогда сняли

Хрюндель.;45862540 интересно че бросили...[/QUOTE сказав(ла):
Наверное, купили что-то новое из салона, а Ситроенчика из гаража выкатили "на выброс" ...

Проезжал пару часов назад -- Ситроен уже курочить начали, сняли поворотники, уже нет подголовников и чехлов.

Такими темпами через пару дней там останется только остов кузова, который бомжи утянут на металл ...

Проезжал пару часов назад -- Ситроен уже курочить начали, сняли поворотники, уже нет подголовников и чехлов.

Такими темпами через пару дней там останется только остов кузова, который бомжи утянут на металл ...

а я ехал дето в 20:30 стоял киа спортеж с шашкой на аварийке около него и ситроен уже стоял метров на 50 ближе к каравану...обратно ехал все так же стоял но уже сам

а я ехал дето в 20:30 стоял киа спортеж с шашкой на аварийке около него и ситроен уже стоял метров на 50 ближе к каравану...обратно ехал все так же стоял но уже сам

Таксюки никогда не упустят случая что-то скрутить с бесхозной машины ... :клас:

Назад
Зверху Знизу