Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В центре несколько лет стоит старенький Аккордик.

Вечно под слоем пыли\листвы\снега (в зависимости от времени года)
Хотя, возможно, и хозяйский.
Колеса никогда не спущены.

п.с. адрес удалил :-)

согласен
потому я и писал что у меня возле работы без адреса
но теперь все будут знать где я работаю потому что машину кто то выкладывал:D

т.е. в теме про ДТП ты считаешь что не сильно засветил место работы?:)))

ТС канешно авторитетный на ХФ :D,но тему бы я удалил вообще:rolleyes:

ті хочешь сказать что ТСЕ?

он хочет сказать, что если удалить эту тему, то брошенные машины не будут разграблены маргиналами и прочими ****атами. У меня на районе стоит 2 ланоса без признаков жизни как минимум полгода, думаю если бы их фотографии засветились тут, то их бы уже разобрали до винтика.

он хочет сказать, что если удалить эту тему, то брошенные машины не будут разграблены маргиналами и прочими ****атами. У меня на районе стоит 2 ланоса без признаков жизни как минимум полгода, думаю если бы их фотографии засветились тут, то их бы уже разобрали до винтика.
Брошенные корчи должны разбираться и утаскиваться с мест их стоянки, тк они занимают ценные парковочные места и таким образом их хозяева должны быть наказаны за свою небрежность.

Брошенные корчи должны разбираться и утаскиваться с мест их стоянки, тк они занимают ценные парковочные места и таким образом их хозяева должны быть наказаны за свою небрежность.

Я в Лондоне и Бирмингеме видел кучи брошенных машин,но они стоят на месте ибо частная собственность:rolleyes:

Их никто вообще не разбирает.
Хотя глушак с одной Вектры мы таки сняли:rolleyes:

вот такой экземплярчик появился у нас с месяца 4 назад...
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0322.webp
    0322.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 1175
  • 0323.webp
    0323.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 1153
  • 0324.webp
    0324.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 1180
у нас практически тока **** ездят с литовскими номерами

Ещё на Гвардейцев Широнинцев напротив моего дома на проезжей части мерседес грузовик,стоит без движения уже 4 месяца,до этого ежедневно ездил,но не надолго,
P.S грузовик почта!

ага,тоже недалеко живу...прикумарил он стоять

Ещё на Гвардейцев Широнинцев напротив моего дома на проезжей части мерседес грузовик,стоит без движения уже 4 месяца,до этого ежедневно ездил,но не надолго,

С разбитой задней правой фарой?

P.S грузовик почта!

ага,тоже недалеко живу...прикумарил он стоять
Это где такое?

48976_3.webp

Кладбище автомобилей, Арден, Бельгия

Назад
Зверху Знизу