ты выложил?
не, мне вообще кажется что не стоит указывать адрес или другие подсказки места нахождения ,кроме района, когда выкладываешь тачки в эту тему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты выложил?

согласен
потому я и писал что у меня возле работы без адреса
но теперь все будут знать где я работаю потому что машину кто то выкладывал![]()
))ті хочешь сказать что ТСЕ?
Брошенные корчи должны разбираться и утаскиваться с мест их стоянки, тк они занимают ценные парковочные места и таким образом их хозяева должны быть наказаны за свою небрежность.он хочет сказать, что если удалить эту тему, то брошенные машины не будут разграблены маргиналами и прочими ****атами. У меня на районе стоит 2 ланоса без признаков жизни как минимум полгода, думаю если бы их фотографии засветились тут, то их бы уже разобрали до винтика.
Брошенные корчи должны разбираться и утаскиваться с мест их стоянки, тк они занимают ценные парковочные места и таким образом их хозяева должны быть наказаны за свою небрежность.

Что нам Лондон и Бирмингем? Жить надо по правде.Я в Лондоне и Бирмингеме видел кучи брошенных машин,но они стоят на месте ибо частная собственность
Ещё на Гвардейцев Широнинцев напротив моего дома на проезжей части мерседес грузовик,стоит без движения уже 4 месяца,до этого ежедневно ездил,но не надолго,
P.S грузовик почта!
Ещё на Гвардейцев Широнинцев напротив моего дома на проезжей части мерседес грузовик,стоит без движения уже 4 месяца,до этого ежедневно ездил,но не надолго,
хороший тазиквот такой экземплярчик появился у нас с месяца 4 назад...
P.S грузовик почта!
Это где такое?ага,тоже недалеко живу...прикумарил он стоять
Это где такое?
Не замечала это авто...о широнинцев между перекрестком с ГерШир и "океаном"
ну да - ну да...хороший тазик

Это где такое?