Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
бедная реношка. ездила бы еще хрен знает сколько. малолетки скорее всего, наверное снимали на видео. ждем появления записи Вконтакте. кому оно еще надо как не малолеткам

Почему у нас блять нет законов, позволяющих брошенные тачки через неделю утаскивать нахуй на штрафплощадку, а через полгода если хозяин не объявится тупо продавать с аукциона всем желающим?
Да, я тоже об этом думал, идея неплоха!

Мне рассказать или сам догадаешься? ;-) Да это золотая жила.
Та я понимаю. Я просто знаю как голосуются за законы в Украине. протянуть закон стоит не один лям. А перед принятием закона нужно создать "схему", кто, кому и сколько. Вот Кернозу бы была задача по плечу, а вот на уровне государства врядли получится. Я думаю, что брошенок не так уж и много в масштабе всей страны. Да и пока у нас будут маниакально ремонтировать корчи типа 2101 и тридцатилетние Опеля, то о каком массовом бросательстве машин будет идти речь? ВОт я к чему клоню

Да и пока у нас будут маниакально ремонтировать корчи типа 2101 и тридцатилетние Опеля, то о каком массовом бросательстве машин будет идти речь?
Да в одном Харькове этих машин десятки если не сотни. Если нормально пройтись поискать.

Еба, харэ мечтать тут! все машины чьято собственность! никто не имеет право их трогать!

Да в одном Харькове этих машин десятки если не сотни. Если нормально пройтись поискать.

Необходимо создать новое коммунальное предприятие по поиску и уничтожению брошенных авто. Керноз обобряэ :увага:

Еба, харэ мечтать тут! все машины чьято собственность! никто не имеет право их трогать!

Сорее всего реношку сожгли чебурашки в зеленой униформе сиречь парковщик, читобы авто не занимал 2 парковочных места:D

Сорее всего реношку сожгли чебурашки в зеленой униформе сиречь парковщик, читобы авто не занимал 2 парковочных места
может. теперь она нахуй никому нек нужна и можно её вывезти как твердые бытовые отходы :D

Нехер бросать свою собственность где попало со спущенными колесами врастать в землю. И так паркомест в городе не хватает.

Ехал минут 20 назад - пацаненок вокруг машины бегал, весь в слезах. Кому-то звонил...
Поделом дураку. Если проблемы с машиной, что не едет - закажи эвакуатор, отвези хотя бы на стоянку или в самом крайнем случае к себе во двор. Но не оставляй хуй знает где.

та може её спиздили, откель ты знаеш?
Спиздили - отвезти на площадочку, законтактить владельца заказным письмом с уведомлением - ваша машина найдена и стоит у нас. Не отзывается в течение полугода - продать нахуй с аукциона.

никто не имеет права её трогать, частная собственность!
У нас не Америка. Если надо - заберут дом, бизнес, тебя самого убьют. А ты мне про какую то сраную машину говоришь.
Частная собственность, йопта. Ну аж смешно, честное слово.

У нас не Америка. Если надо - заберут дом, бизнес, тебя самого убьют. А ты мне про какую то сраную машину говоришь.
Частная собственность, йопта. Ну аж смешно, честное слово.

+100

никто не имеет права её трогать, частная собственность!

На штрафплощадку забирать без объяснений с беркутом могут, за неоплаченый штраф или долг за телефон 16 грн. А потом куй ты заберёшь, пока минимум неделю бумажки (если всё удачно) не пособираешь!! Так это средь бела дня и в присутствии тебя. А без хозяина... ппффф..

ПС я уже молчу про Киев. Где просто у всех, находящихся в определённом месте изымают и права и машины :D
Вышел за хлебом - попал в СИЗО. Европа!

Фабия Желтого цвета АХ 7917, уже как недельку стоит с пробитыми колёсами и разбитыми фарами за супермаркетом ОБИ

Вкладення

•  Желтая_.webp
    Желтая_.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 391
Назад
Зверху Знизу