Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке Тракторостороителей и героев труда недолеко есть стоянка!
Там стоит ваз 2101 синего цвета и с жопой от 6 брошеный!

А Я знаю,где на Салтовке брошен один Киа Кларус :ги:

Че то тема потухла)))
Где флуд ?)

Останнє редагування:
Возле 24х этажки на салтовке стоит с осени копье синего цвета, уже стянули колеса с него. Вчера позвонил в 102, сказал номер и что за дрышпак.

тоже видел прошенный ниссан (микра если не ошибаюсь, женский такой темносерый) в районе южд. год стоял, потом сорвали шильдик, а потом вообще забрали. На вид был вполне хорош, колёса только спущенные.

новая весна, а машинка на старом месте.

Вкладення

• 0020999.webp
    0020999.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 628
Подарю за 100 баксов шкоду фелицию. 2001 г.в., пробег 140 тыс. Ходовка в отл. сост, мотор тоже, кузов гнилой. До Харькова доедет на раз. В баке бензина на 50 баксов, в багажнике набор ключей за 10 баксов, огнетушитель за 10, 4 летних колеса + мафон. Только проблемка - Забирать во Вроцлаве :( Все документы есть (польские), даже техосмотр до мая и страховка на год. Заберите, а то утилизация 300 долларов стоит, а парковка дорогая :(

Подарю за 100 баксов шкоду фелицию. 2001 г.в., пробег 140 тыс. Ходовка в отл. сост, мотор тоже, кузов гнилой. До Харькова доедет на раз. В баке бензина на 50 баксов, в багажнике набор ключей за 10 баксов, огнетушитель за 10, 4 летних колеса + мафон. Только проблемка - Забирать во Вроцлаве :( Все документы есть (польские), даже техосмотр до мая и страховка на год. Заберите, а то утилизация 300 долларов стоит, а парковка дорогая :(

догони до украинской границы, тогда заберу. А то меня в Польшу не пустят без загранпаспорта:D

На Котлова (круг первого трамвая) Стоит, уже дней десять капьё после удара в дерево... ХЗ чё с хозяином...

догони до украинской границы, тогда заберу. А то меня в Польшу не пустят без загранпаспорта:D
Догоню. Будет тогда 900 баксов+100 на бензин = 1000 :D
Фишка в самовывозе :D Причем чтоб кто-то купил по договору, чтоб с учета фирмы снять

с моста в реку, или сожги ее... болгаркой пореж и сдай на металл, еще и в плюсах будешь :)

Назад
Зверху Знизу