Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
помню в дц++ были боты для лички, они писали ***ню разную, может это бот?

Уехала хачевская бэха с поломаными дисками,так и не успел ничего снять с нее:(

не буду говорить где
стоит уже много лет вот такой аппарат
тут было фото субару
колесы спущены - жалко однако

Останнє редагування:
Судя по стеклянному зданию ее не дадут раздеребанить,наверняка стремно

потому что субару:клас:
та дожди идут
может какой сосед или сам хозяин ухаживает, но если так, то почему за колесами не следит

странно...так как наклейки Амбрелла Корпорейшн начали клеить примерно в течении года назад.
возможно ранее и передвигалась иногда, но с осени точно стоит без единого движения..

странно...так как наклейки Амбрелла Корпорейшн начали клеить примерно в течении года назад.

Года полтора она точно стоит.

Я специально не писал про нее, жалко такую машину, *******ы же какие-то доберутся прочитав тут.

П. С. Я бы удалил фотку.

Года полтора она точно стоит.

Я специально не писал про нее, жалко такую машину, *******ы же какие-то доберутся прочитав тут.

П. С. Я бы удалил фотку.

Да явно за ней кто-то следит. Ну не может стоять машига год-полтора без движения и быть такой чистой. Пыль и грязь, смываемая дождями все равно снизу скапливается.

Да явно за ней кто-то следит. Ну не может стоять машига год-полтора без движения и быть такой чистой. Пыль и грязь, смываемая дождями все равно снизу скапливается.

+

Всегда чистая, я даже думал может она все таки ездит:) Но потом спущенные колеса, трава вокруг все выше и выше...

Белая копейка поворот с гагарина на каштановую стоит уже давненько. Капот гнутый заднее колесо пробито номер емнип 4192.

Зеленый Понтиак на улице дизельной,может кому нужен?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу