Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чур эмблемки мои!
Ага,вот кто эмблемки ****ит с машин!:D
Я её видел там больше трёх лет тому назад-состояние уже было похуже,чем на этих фото.А уж что с ней сейчас даже не представляю.

..а логана брошеного никто не находил,с заводскими колпаками(маленькими)на колесах железных,надо такие колпаки,мои куда-то подевались...)

...а без колпаков нету довершенності...

На ней,кстати,кроме Гиавских значков больше ничего не сохранилось.

А хозяин есть?

Сообщи про машину - "помоги перекупу".

f041770a1893.jpg
Док это ж эксклюзивный раритет насколько я понимаю))

я в таком кузове первый раз вижу

Он там стоит уже лет 10-12, не меньше, а то и больше.
Когда то у местных жителей даже спрашивал чей, говорили, что хозяин умер.
Давно это было.
Это он во дворе стоит дома, по Старопрудной.
Значит ошибся.У моего друга такой же пепелац.Полноприводный.А,он еще и задние двери заварил.Точно не он.:)

У мерса нашелся хозяин, этот ******ок пришел утром и попытался его завести. Не вышло:D:D Пошел принес аккумулятор:D:D Опять не вышло, шо ж такое. Наверно поломался.:іржач: Долго стоял, смотрел на что то под капотом и упер куда то на буксире. Как же ж оно живет совсем без мозга, несчастное.

У мерса нашелся хозяин, этот ******ок пришел утром и попытался его завести. Не вышло:D:D Пошел принес аккумулятор:D:D Опять не вышло, шо ж такое. Наверно поломался.:іржач: Долго стоял, смотрел на что то под капотом и упер куда то на буксире. Как же ж оно живет совсем без мозга, несчастное.

ты о чем?

Об этом, видимо:
У меня под окнами Мерс стоит, второй год уже, прошлой зимой в лед вмерз, фару одну разбили. Жалко до слез, такая машина красивая, а по ней коты бродят, дети мячем кидают.

Назад
Зверху Знизу