Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
М. Армейская, на против салтовского киоска.
Стоит форд сиера, беж, уже месяца 3, номера полтава.

Кстати, да, еще под этим фордом кусок пены засохшей, и вроде как из под капота тоже торчит. Грустно форду, заберите его.

Вчера обратил внимание на исчезновение семерки около Мака ст. м. Московский проспект. Стояла около года.

АХ7927СМ

5e36a0e8cc49adf16.jpg

На Родниковой уже который год бомжует жиля ЦКшка . На момент как заметил была в весьма приличном состоянии .

когда то за эти корчи,люди готовы были продать душу дьяволу:D

У меня знакомый пацанчик взял себе комби москоля, первая тачка.. судя по сторисам в инсте жизнь у пацанчика стала интересней и **** регулярный:D

когда то за эти корчи,люди готовы были продать душу дьяволу
моей мамы одноклассник заработал дистрофию потому что папа копил на машину и побыстрее хотел купить, поэтому экономили на всём в том числе и на еде :рл:

а ещё помню был случай когда мужик дождался своей очереди на Ваз 2109, пол жизни мечтал об авто, через неделю после того как стал счастливым обладателем таза при заезде в гараж не подпёртая воротина ****ла по машине, на двери вмиятина, краска содрана, как бы ничего серьёзного по нынешним временам, но человек настолько расстроился что придя домой умер от сердечного приступа, май 1987 года.

а ещё помню был случай
в прошлом году.
мужичок сгонял в польшу, заработал денех на пятерку. Купил, бухнул, решил 10-летнего сынка поучить ездить. Теперь ни сынка, ни пятерки, и опель надо восстанавливать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня знакомый пацанчик взял себе комби москоля, первая тачка.. судя по сторисам в инсте жизнь у пацанчика стала интересней и **** регулярный:D

:Dсекс в комби это круто
пацанчик преуспел
не ну а че,это лучше чем как я по молодости по подъездам:збентежений:

:Dсекс в комби это круто

пацанчик преуспел

не ну а че,это лучше чем как я по молодости по подъездам:збентежений:
По подьездам лучше. Был шанс поебаться. Небольшой. В случае с космичом шанс 100%. ****. Но есть нюанс. Ты или тебя - это две большие разницы.

на Ромена Ролана стояла Бэха-евробляха. у бизнесцентра Грант.
сначала поснимали номера, потом задние фонари, потом крышку багажника.
потом забрали всю - видимо руководству Гранта она уже надоела).

Алексеевка, парковка Класс - белый Матиз с буквой "у" со спущенной резиной наблюдаю уже более 4-х лет.

Был у меня комби... С 96-го по 2010.. И **** был... Как в комби, так и с комби:D С комби - реже, но дороже:увага:

Ну так комби с тех пор не помолодели. Сейчас найти живой намного менее вероятно, чем это было в 96-м.

Назад
Зверху Знизу