Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
На ул. Грицевца уже больше месяца стоит. Кто потерял?

Вкладення

• WP_20161227_12_21_20_Pro.jpg
    WP_20161227_12_21_20_Pro.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 1262
та то ж её зимовать оставили. :)

на Широницев, Вида вростает с лета. Дербан не замечен.

Около заправки "SHELL" на Салтовке.

Вкладення

• Таврия.jpg
    Таврия.jpg
    177.7 КБ · Перегляди: 1371
на Широницев, Вида вростает с лета. Дербан не замечен.

уехала уже, судя по всему своим ходом, в один день разгребли перед ней завалы снега, а через пару дней её уже не было

Автохлам можно определить как находку
.
Повстречал заметку о способе Как бесхозную машину сделать своей, но то в Москве. А как у нас невозможно подобное?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апним тему ) Камаз не далеко от метро студенческая стоит во дворе уже долго )

а что с Шевролетом произошло? Который был на Героев. Я пару дней назад шёл, и его не видел. Как так то :)

а что с Шевролетом произошло? Который был на Героев. Я пару дней назад шёл, и его не видел. Как так то :)

Бельеир?
Вроде кто то писал что владелец там что то копошился а потом его не стало. Мож кто этот памятник колхозу таки выкупил на запчасти или под кастом.

Та я тоже обратил внимание что владелец дед. Ещё и подумал, блин, продай его за 30$ и едь по всему миру круги наматывай, отдыхай на старости в своё удовольствие. Так нет же, 50$ просил до всерачки. Может он образумился, и прочёл мои мысли. :)

Та я тоже обратил внимание что владелец дед. Ещё и подумал, блин, продай его за 30$ и едь по всему миру круги наматывай, отдыхай на старости в своё удовольствие. Так нет же, 50$ просил до всерачки. Может он образумился, и прочёл мои мысли. :)

Той машине 5000 красная цена. Она - памятник колхозу. И кроме остекления и кузова там ничего более не представляет ценность. Ценность таких авто в аутентичных деталях. А их там почти не осталось.

Снег сошел можно устраивать подсчеты )

На блюхера не далеко от студняка стоит ваз 2111 по ходу с самой зимы его забыли. Спущены колеса, нет водительского зеркала.

На 602 запорожец выкатили с парковки до пешеходной дороги. Капот вроде мятый.

Как то так )

Возле Дафи, напротив Shell стоит Кадет Опель, стоит с начала зимы.
И возле Гимназии 55/во дворах напротив Каравана/Дафи стот Ауди универсал тоже с начала зимы. Все машинки на Харьковских номерах и в ухоженом состоянии.

До сих пор ни у кого не всплыл. Очень интересно куда он делся :confused: Столько лет гнил посреди улицы.

До сих пор ни у кого не всплыл. Очень интересно куда он делся :confused: Столько лет гнил посреди улицы.

Бель Эйром? та может хозяин таки внял голосу разума, скинул до адекватного ценника её и продал человеку с руками и деньгами

IMG_20180712_181737.jpg
Народ, а гнилой ТАЗ никто не терял? Походу бросили под домом на Победы, уже второй месяц парковочное место занимает. Судя по багажнику на крыше и убраным сидушкам, использовался для перевозки строй материалов или чего-то подобного. Водительское окно приоткрыто, по номеру страховка не бьётся.

Назад
Зверху Знизу