Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем пить пиво..

Главная повестка ночи — плебеи-рабы-демонстрации
Мешают веселиться, ******и, кто открыл резервации?
У них ведь есть телевизор, шансон и дешевое пырло
Какие еще сюрпризы готовит прозревшее *****?

Поздравь меня, я вчера сдал экзамены в институт. Хочу получить второе высшее.
ХФ это между делом, саморазвитию и работе не мешает.
поздравляю,никогда правда не видел связи высшего образования и напр айкью или развитием человека,знаю людей ,кот без Вышки гараздо более начитаных и интересных,чем общая масса ,кот заканчивали ВУЗы и не по одному

после "а в том" непонятный набор слов. Три раза перечитывал - нуегонах.
любая крайность имхо нехорошо. Много пить - плохо, совсем не пить - глупо.
Проблема понимания таких простых фраз - это, как раз, последствия алкогольной деградации.

И объясни мне почему глупо сохранять свой рассудок трезвым? "Не глупо" - это напиваясь превращаться в ******, кормя при этом алкогольную мафию?

Останнє редагування:

Ляпис в тему:клас:

совсем не пить - глупо.

я вот не пью, т.е. совсем, т.е. абсолютно. скажи, почему глупо не пить? только не давай ссылок и цитаты о "полезности алкоголя", это действительно глупо. вот своими словами скажи, то как ты сам думаешь, правда интересно.

поздравляю,никогда правда не видел связи высшего образования и напр айкью или развитием человека,знаю людей ,кот без Вышки гараздо более начитаных и интересных,чем общая масса ,кот заканчивали ВУЗы и не по одному

Во первых мерять людей айкью это расизм чистой воды. А во вторых как говорил мне один следователь на допросе: "Не важно какие знания ты там получишь - важно, что у тебя есть стремление учиться". :D

я вот не пью, т.е. совсем, т.е. абсолютно. скажи, почему глупо не пить? только не давай ссылок и цитаты о "полезности алкоголя", это действительно глупо. вот своими словами скажи, то как ты сам думаешь, правда интересно.
- во-первых, некоторые алкогольные напитки просто вкусные, например вина;
- во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;
- в-третьих, алкоголь в умеренном его применении, есть самый безопасный ********, который кому-то расслабляет нервы, кому-то улучшает аппетит, кому-то придает гастроения и т.п.

- телевизор и компьютер портят зрение;
- работа вызывает стресс;
- продукты питания содержат красители, ароматизаторы ГМО и т.п.;
- автомобии загрязняют воздух;
- от сладостей ожирение;
- играя в футбол можно сломать ногу;
- секас может обернуться венерическим заболеванием;
- и т.п.

- Меньше смотри гадость. если нужно тренируй глаза (есть методики)
- Работай на нормальной работе или ищи другие способы защиты от стрессов
Решение проблем "стрессов" состоит в построении личностной культуры восприятия и осмысления мира, поведение на основе которой, во-первых, исключает нежданные неприятности, именуемые "стрессами", а, во-вторых, представитель которой в обществе эмоционально самодостаточен и не нуждается в "веселящих" средствах
- Как говорил мой преподаватель ветсанэкспертизы: "Рот не помойка, следи за тем что ты в него кладешь". Это не так сложно.
- Дойдет дело и до массового внедрения автомобилей на электрической тяге
- Ешь в меру, следи за весом
- Еще ни одного не знаю который бы сломал. ****** профессионалы не в счет.
- ****ай постоянных, а лучше только жену.

А где же следы первого?? :confused::confused:

Они настолько мудрены, что увидеть их может только профессиональный следопыт.

Останнє редагування:
- во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;
- в-третьих, алкоголь в умеренном его применении, есть самый безопасный ********, который кому-то расслабляет нервы, кому-то улучшает аппетит, кому-то придает гастроения и т.п.

первое, да, мож и нравится, по мне гавнище редкое (когда то пробовал, не знаю как сейчас, многие говорят, что и не вино это вовсе), ну тут, на вкус и цвет...
второе, да, да, конечно "традиции", не выпить, это же не соблюсти древнейшие традиции предков ;) no comments...
третье, знаю таких и не мало, "улучшали аппетит" в свое время, теперь без "улучшайзера" жить не могут, такшта в "безопасности" глубоко сомневаюсь.

- еще его делают сладким, чтобы легче приучать к пойлу детей.
- эти традиции не имеют под собой корней. Навязаны относительно недавно и искусственно культивируются.
- Самый безвредный ******** это чистый воздух и эйфория от качественно выполненного общественно полезного дела.
Не аппетит, скорее вызывает, язву желудка. Настроение - первые 30 минут, дальше последствия отравления.

Страдал Гаврила от запоя
Гаврила пиво полюблял. (С) Маё

- еще его делают сладким, чтобы легче приучать к пойлу детей.
- эти традиции не имеют под собой корней. Навязаны относительно недавно и искусственно культивируются.
- Самый безвредный ******** это чистый воздух и эйфория от качественно выполненного общественно полезного дела.
Не аппетит, скорее вызывает, язву желудка. Настроение - первые 30 минут, дальше последствия отравления.

- ну если вино придумали. чтобы приучать к нему детей... насчет ****ища no comments Естественно я имею в виду качествнные напитки, а не тетрапак за 6 грн.
-плохой пример, но приведу. Дед мой всю жизнь страшно бухал. Трезвый был нормальным человеком. а выпьет - свинья свиньей. Но - дожил до 80 лет безо всяких язв желудка. И это при потреблении не менее бутылки сэма в день;
- давно традиции появились или нет, можно спорить сколько угодно, но то что они есть - это факт;
- какое *** удовольствие от общественно полезной работы может быть у среднестатистического человека в нашей сраной стране? Когда он семью прокормить за день еле успевает. Самое доступное удовольствие - разок-другой в месяц перевернуть пару рюмочек в приятной компании.

Хех, подняли вы мою тему ))
бросить пить пиво я так и не бросил...
не пил месяца два, не скажу, что сильно тянуло, но почти каждый вечер проскакивала мысля "как сегодня все зае*ало... а может ну его и вон в том магазинчике купить пивка на вечер?"
в итоге, как и раньше - через день, между тренировками, идя домой покупаю пиво...
согласен с отписавшимися, что я алканавт уже... хотя наверное не алканавт, а наркоман, потому как остальной алкоголь мне похеру, когда пару месяцев не пил пиво - выпить что-то другое даже в голову не приходило... то есть имеет место наркотическая или психологическая зависимость... тут писали о психологах... если кто знает нормального психолога, способного, поковырявшись в моих воспоминаниях детства (;-)) помочь мне не думать о пиве-дайте, пожалуйста, адрес такого чела.... готов уже пойти закодироваться от пива, но только не знаю, можно ли закодироваться не от всего алкоголя, а именно от пива... и где кодируют на самом деле, а где сидят шарлатаны... может кто подскажет?

ЗЫ Бросить курить, оказывается, легче, чем бросить пить пиво....

- какое *** удовольствие от общественно полезной работы может быть у среднестатистического человека в нашей сраной стране? Когда он семью прокормить за день еле успевает.
Мы живем в обществе с несправедливым жизнеустройством. В этом то вся и проблема. Общество лицемерно дает милостыню нищему вместо того, чтобы сделать так чтобы в обществе не было нищих.
Искать решение любой серьезной проблемы (коррупция, алкоголизм, медицина, образование, жильё) в такой системе безполезно. Решить такие серьезные проблемы можно только изменив порочную систему, а для этого нужно, чтобы как можно большее количество людей осознало её порочность, и осознав начали изменять себя. И только после накопления критической массы людей с человеческим строем психики, общество сможет изменить эту систему.

• Це лайк!
Реакції: GM
Мы живем в обществе с несправедливым жизнеустройством. В этом то вся и проблема. Общество лицемерно дает милостыню нищему вместо того, чтобы сделать так чтобы в обществе не было нищих.
Искать решение любой серьезной проблемы (коррупция, алкоголизм, медицина, образование, жильё) в такой системе безполезно. Решить такие серьезные проблемы можно только изменив порочную систему, а для этого нужно, чтобы как можно большее количество людей осознало её порочность, и осознав начали изменять себя. И только после накопления критической массы людей с человеческим строем психики, общество сможет изменить эту систему.

Согласен. Но сильные мира сего делают все возможное, чтобы люди этого не осознали

CLOAKA +100
чуваки, не обманывайте себя. Алкоголь - яд, в любых количествах.
Просто если вы выпьете немного, то организм успешно его нейтрализует, больше - вот вам и отравление (которое называют опьянением)
читайте нормальную литературу и прозревайте, про пивной алкоголизм тоже много написано.
может в винах и пиве есть что-то полезное, но вред который они наносят превышает ейную полезность.
во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;
вот ведь глупое обоснование. Что за *****ская традиция - себя травить?
Это как в детстве - "Все будут с крыши прыгать и ты тоже?"
Бросайте пить отраву!

а ссылки на своего родственника, пившего и дожившего до глубокой старости - не показывают картины в целом. А вцелом установлено что регулярно пьющие умирают раньше и болеют чаще.
У меня, например, дядя бухал и добухался - в 50 лет его не стало... :(

Раньше тоже наверно как все покупал бутылочку после работы, ну и сдрузьями то ваще святое.
но ща завязал с пивом несколько месяцев назад, плюс друзья некоторые завязали не подбивают в итоге ломка прошла и ощущения отличные и денег больше и ваще одни плюсы.
Кстати когда отвыкнешь то эту горькую дрянь ваще пить нереально

тут писали о психологах... если кто знает нормального психолога, способного, поковырявшись в моих воспоминаниях детства (;-)) помочь мне не думать о пиве-дайте, пожалуйста, адрес такого чела.... готов уже пойти закодироваться от пива, но только не знаю, можно ли закодироваться не от всего алкоголя, а именно от пива... и где кодируют на самом деле, а где сидят шарлатаны... может кто подскажет?

ЗЫ Бросить курить, оказывается, легче, чем бросить пить пиво....

я уже говорил, что пока сам твердо не решишь бросить, психологи и кодирование мало чем помогут, хотя шанс всегда есть.

Назад
Зверху Знизу