Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю,никогда правда не видел связи высшего образования и напр айкью или развитием человека,знаю людей ,кот без Вышки гараздо более начитаных и интересных,чем общая масса ,кот заканчивали ВУЗы и не по одномуПоздравь меня, я вчера сдал экзамены в институт. Хочу получить второе высшее.
ХФ это между делом, саморазвитию и работе не мешает.
Проблема понимания таких простых фраз - это, как раз, последствия алкогольной деградации.после "а в том" непонятный набор слов. Три раза перечитывал - нуегонах.
любая крайность имхо нехорошо. Много пить - плохо, совсем не пить - глупо.
Главная повестка ночи — плебеи-рабы-демонстрации
Мешают веселиться, ******и, кто открыл резервации?
У них ведь есть телевизор, шансон и дешевое пырло
Какие еще сюрпризы готовит прозревшее *****?
Предлагаю вместе с пивом бросить интернет

совсем не пить - глупо.
поздравляю,никогда правда не видел связи высшего образования и напр айкью или развитием человека,знаю людей ,кот без Вышки гараздо более начитаных и интересных,чем общая масса ,кот заканчивали ВУЗы и не по одному

Поздравь меня, я вчера сдал экзамены в институт. Хочу получить второе высшее.
ХФ это между делом, саморазвитию и работе не мешает.

- во-первых, некоторые алкогольные напитки просто вкусные, например вина;я вот не пью, т.е. совсем, т.е. абсолютно. скажи, почему глупо не пить? только не давай ссылок и цитаты о "полезности алкоголя", это действительно глупо. вот своими словами скажи, то как ты сам думаешь, правда интересно.
- телевизор и компьютер портят зрение;
- работа вызывает стресс;
- продукты питания содержат красители, ароматизаторы ГМО и т.п.;
- автомобии загрязняют воздух;
- от сладостей ожирение;
- играя в футбол можно сломать ногу;
- секас может обернуться венерическим заболеванием;
- и т.п.
- Как говорил мой преподаватель ветсанэкспертизы: "Рот не помойка, следи за тем что ты в него кладешь". Это не так сложно.Решение проблем "стрессов" состоит в построении личностной культуры восприятия и осмысления мира, поведение на основе которой, во-первых, исключает нежданные неприятности, именуемые "стрессами", а, во-вторых, представитель которой в обществе эмоционально самодостаточен и не нуждается в "веселящих" средствах
А где же следы первого??![]()
- во-первых, некоторые алкогольные напитки просто вкусные, например вина;
- во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;
- в-третьих, алкоголь в умеренном его применении, есть самый безопасный ********, который кому-то расслабляет нервы, кому-то улучшает аппетит, кому-то придает гастроения и т.п.
no comments...- во-первых, некоторые алкогольные напитки просто вкусные, например вина;
- во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;
- в-третьих, алкоголь в умеренном его применении, есть самый безопасный ********, который кому-то расслабляет нервы, кому-то улучшает аппетит, кому-то придает гастроения и т.п.
Главная повестка ночи — плебеи-рабы-демонстрации
Мешают веселиться, ******и, кто открыл резервации?
У них ведь есть телевизор, шансон и дешевое пырло
Какие еще сюрпризы готовит прозревшее *****?
- еще его делают сладким, чтобы легче приучать к пойлу детей.
- эти традиции не имеют под собой корней. Навязаны относительно недавно и искусственно культивируются.
- Самый безвредный ******** это чистый воздух и эйфория от качественно выполненного общественно полезного дела.
Не аппетит, скорее вызывает, язву желудка. Настроение - первые 30 минут, дальше последствия отравления.
Мы живем в обществе с несправедливым жизнеустройством. В этом то вся и проблема. Общество лицемерно дает милостыню нищему вместо того, чтобы сделать так чтобы в обществе не было нищих.- какое *** удовольствие от общественно полезной работы может быть у среднестатистического человека в нашей сраной стране? Когда он семью прокормить за день еле успевает.
Мы живем в обществе с несправедливым жизнеустройством. В этом то вся и проблема. Общество лицемерно дает милостыню нищему вместо того, чтобы сделать так чтобы в обществе не было нищих.
Искать решение любой серьезной проблемы (коррупция, алкоголизм, медицина, образование, жильё) в такой системе безполезно. Решить такие серьезные проблемы можно только изменив порочную систему, а для этого нужно, чтобы как можно большее количество людей осознало её порочность, и осознав начали изменять себя. И только после накопления критической массы людей с человеческим строем психики, общество сможет изменить эту систему.
вот ведь глупое обоснование. Что за *****ская традиция - себя травить?во-вторых, в нашей стране традиционно отмечать знаменательные события застольями с употреблением алкогольных напитков;

тут писали о психологах... если кто знает нормального психолога, способного, поковырявшись в моих воспоминаниях детства (;-)) помочь мне не думать о пиве-дайте, пожалуйста, адрес такого чела.... готов уже пойти закодироваться от пива, но только не знаю, можно ли закодироваться не от всего алкоголя, а именно от пива... и где кодируют на самом деле, а где сидят шарлатаны... может кто подскажет?
ЗЫ Бросить курить, оказывается, легче, чем бросить пить пиво....