Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бронзовая птица. Строго Б/Ф.

• Автор теми Автор теми FireDragon
  • Дата створення Дата створення
Тема - строго Б/Ф. Это - первое.
Объяснять невоспитанным все разновидности хамства можно не позднее младшего школьного возраста, после - бесполезно. Это - второе.
Обливать помоями вообще всё, а в данном случае - очень пристойного человека, о котором - в топике, и которому Вы, милейший, судя по Вашим постам, не годитесь и в подмётки - это очень типично для потомственного совка, не испорченного воспитанием.
Вас попросили свои выбросы сюда не нести. Вы - продолжаете флудить и гадить.
Все претензии предъявляйте своим воспитателям, если таковые вообще были.

Что-то Вы слишком рьяно за Георгия рветесь на запчасти. Может, это Вы и есть тот самый графский внук ;)

Как ты, мужлан, посмел спорить с высокоблагородием, плетей захотел? :D

Много патриотов вернулись в Украину и записались добровольцам, воюют в АТО. Я просто не пойму, что ТС хочет донести до масс?

ТС хочет донести до читателя, что они все *****, воспитанное совком и ******и чертовы, а он Георгий, он Капнист и он патриот сорвавшийся с бюджета России в зону АТО

Но здесь идет обмен мнениями.
Между обменом мнениями и обливанием помоями есть, всё же, некоторая разница. Вот ночью очередной клон Динальта со своим "мнением" вылез... за что и пошёл в очередной бан. Можно ведь и его разбанить - пусть своё мнение высказывает, оно ж у него есть...
Помнится, маркизу Де-Сад писать не запрещали, даже когда он в тюряге за свои фантазии куковал, но только - в виде отдельных изданий, "на любителя", а не на заборах и в пабликах. А вот когда означенный маркиз вылез было, дабы действовать в рамках своих фантазий, а хотелось, сирому, всего-то выпороть уличную торговку, не более, он тут же и загремел под суд, который не посчитался ни с его аристократичностью, ни с деньгами...
К чему это... Многое, что постится в настоящее время - постится не только по тому, что автор поста *****, или хам, или ещё какая мерзость, а и потому, что идёт война, информационная - в том числе. мы ведь - от избытка толерантности - не позволяем известным киселю с соловьём свои передачки устраивать на нашем ТВ? То же, в меньшей мере конечно, и здесь
Кроме того, хамов просто на дух не выношу, и ещё более - не выношу, когда хамы заочно обгаживают достойных людей, по сравнению с которыми сами - ничтожны и мерзки.
Ещё более возмущает, что прекрасного парня, который, бросив всё, примчался защищать свою Родину и свой народ, который рискует жизнью и здоровьем, обгаживает двуногий, который для своей страны, судя пор всему, не сделал ничего полезного, зато сплошь и рядом гадит в темах.

Может, это Вы и есть тот самый графский внук
Нет. Я в прадедах - из крестьян. Поэтому послать могу совсем не благородно, помянув цветисто, многоэтажно и сложно-конструктивно, витиевато и смачно, совершенно бесстыдно и вольно, в подробностях и деталях все порочные привычки Ваших родственников, поколений эдак на 12 назад.

Много патриотов вернулись в Украину и записались добровольцам, воюют в АТО. Я просто не пойму, что ТС хочет донести до масс?
Всего лишь - частный случай именно этого. Показательный частный случай. И данная тема, о чём упомянуто выше, прямо коррелирует с очередной истерикой печально известного - в своём нынешнем клиническом состоянии - форумчанина, который считает пятую позицию относительно соседского бонзы - единственно возможной формой патриотизма для украинца.

Останнє редагування:
Нет. Я в прадедах - из крестьян. Поэтому послать могу совсем не благородно, помянув цветисто, многоэтажно и сложно-конструктивно, витиевато и смачно, совершенно бесстыдно и вольно, в подробностях и деталях все порочные привычки Ваших родственников, поколений эдак на 12 назад.

Хамство - это твои попытки рассказать мне о моем происхождении и воспитании. Я, к слову, из рода помещиков, а не кукурузных крестьян;)

Ты забыл перечислить достоинства Георгия. Что он сделал для Украины до начала военных действий, как патриот?

В Инете только грустная страничка в соцсетях с маленьким ребенком, пару упоминаний участия в культурно-массовых мероприятий на родине путина. Все. Даже СМИ им не интересовалось особо.

Между обменом мнениями и обливанием помоями есть, всё же, некоторая разница.

Разница есть, конечно. Но между общением в интернете и реальной жизнью тоже ведь есть разница, и немаленькая.

Это интернет, и здесь нет авторитетов. На ХФ обсуждение темы и обсирание собеседника - это неразрывные вещи. Здесь в обязательном порядке унижают собеседника, чтобы таким образом возвыситься в собственных глазах. Здесь нет неприкасаемых, здесь обосрут президента, премьера, министра, модератора - кого угодно! Не нужно это принимать близко к сердцу. Для людей это важно - обосрать того, кто образованнее, чище и лучше. Нельзя их лишать смысла жизни, это будет чересчур жестоко!

Разница есть, конечно. Но между общением в интернете и реальной жизнью тоже ведь есть разница, и немаленькая.

Это интернет, и здесь нет авторитетов. На ХФ обсуждение темы и обсирание собеседника - это неразрывные вещи. Здесь в обязательном порядке унижают собеседника, чтобы таким образом возвыситься в собственных глазах. Здесь нет неприкасаемых, здесь обосрут президента, премьера, министра, модератора - кого угодно! Не нужно это принимать близко к сердцу. Для людей это важно - обосрать того, кто образованнее, чище и лучше. Нельзя их лишать смысла жизни, это будет чересчур жестоко!

Да где ж он чище, пару комментариев и он уже крестьянин с вилами в руках, вооруженный матом и рассказами о моих поколениях:D

Что-то Вы слишком рьяно за Георгия рветесь на запчасти. Может, это Вы и есть тот самый графский внук ;)

Да где ж он чище, пару комментариев и он уже крестьянин с вилами в руках, вооруженный матом и рассказами о моих поколениях:D

Нет, это не он. Это вообще исключается. Это не тот человек, который будет сам себя хвалить в интернете. Там совсем другое воспитание и другое состояние души. Думается, что этот человек будет испытывать неловкость от того, что кто-то из близких ему людей создал о нем хвалебную тему на форуме. Человек к этому не привык, ему это не понравится. Это не Мураев, не Мусеев и не Лесик, это - Капнист. Там совсем другой менталитет.

Капнист сей глыбою покрылся.
Друг муз, друг Родины он был
И ей как мог, служа, трудился,
И только здесь он опочил.

Это эпитафия на могиле Василия Васильевича Капниста, прапрапрадеда Георгия. Друг Родины! Могила Марии Ростиславовны рядом по её завещанию. И я сидя здесь, за 5 километров от родового гнезда Капнистов, горжусь тем, что у меня такие земляки. Всех друзей я водила к ним на могилы, всем даже случайным людям, попадающим в эти благословенные места, обязательно рассказываю историю этой уникальной семьи.
Почитайте оду В.В. Капниста "Обуховка" - сколько там любви к этой земле! К моей земле! К нашей земле! И что там по поводу крови у Булгакова в "Мастере и Маргарите"?

Останнє редагування:
Пости у себя эту херь в одноклассниках и сиди радуйся лойсам
Вот это - именно твоё хамство. Если ты этого не понимаешь, то ты - безнадёжен.

Хамство - это твои попытки рассказать мне о моем происхожде
Об этом я не говорил вообще ничего. Ни единой буквы. Отсюда - предположение о наличии у тебя подспудно осознаваемых комплексов.

Я, к слову, из рода помещиков, а
А это вообще всем до-лампочки. Здесь речь не о тебе.

Ты забыл перечислить
Я ничего не забыл. Здесь речь об одном поступке. И - не более.

Даже СМИ им не интересовалось особо.
Он не публичная фигура, и не носитель жареных фактов, чтоб им интересовались СМИ.

Здесь в обязательном порядке унижают собеседника, чтобы таким образом возвыситься в собственных глазах.
Что мы как-раз и наблюдаем:) Не зря же я, ещё не прочитав этот пост, уже написал о комплексах:)
Зы: далеко не все здесь самоутверждаются таким способом.

Не нужно это принимать близко к сердцу.
Этого за мной не водится очень давно:)
Кроме развлекательного флуда - куда ж без этого - лично я здесь пишу для тех, кто читает. И не считаю это зря потраченными усилиями. именно поэтому и считаю резонным комментить разного рода... не лучших представителей пишущей публики.

Нельзя их лишать смысла жизни, это будет чересчур жестоко!
Вам можно подрабатывать, давая уроки тонкой иронии и элегантного сарказма, ну, в крайнем случае - изящного троллинга:D

Вооружённый - ещё не применяющий ******, а ты, барин, матом уже крыл - читай свои посты выше. Кто более хам? :)

и он уже крестьянин с вилами в руках,
Ой, барин, как жЫш вонючий крестьянин-то осмелился не то, что вякать, но даже очи свои наглые на тебя, солнцеликого, задрать?
Зы: Среди твоих предков-помещиков такой знаменитой тётки, именуемой Салтычиха не водилось?
Потомок помещиков, блин... Сильно отформованный - наотмашь, пожалуй - добрым штампованным совком...

Нет, это не он. Это вообще исключается. Это не тот человек, который будет сам себя хвалить в интернете. Там совсем другое воспитание и другое состояние души. Думается, что этот человек будет испытывать неловкость от того, что кто-то из близких ему людей создал о нем хвалебную тему на форуме. Человек к этому не привык, ему это не понравится. Это не Мураев, не Мусеев и не Лесик, это - Капнист. Там совсем другой менталитет.

Мусееву вообще все равно что о нем кто пишет.

Тему закрывал, поскольку не располагал временем для дискуссий с... тем, что не тонет.

Останнє редагування:
50% стартпоста - восхищение "породистостью" людей
Возможно - со стороны виднее. Хотя этого и в мыслях не было. Кроме того, "породистость" людей, вообще-то, бывает разная. Добрая половина "породистых" европейских монархов за последние лет 500-800 - убоги и физически и морально. В то же время масса примеров достойных представителей иных сословий...
В данном случае "породистость" проявляется не с акцентом на происхождение, а с акцентом на человеческие качества.
Вот Вам "породистый" боярин Шуйский, впоследствии известный, как "царь Васька"... Уж куда породистее... Но - ****ь и гнида - редкая, и только тем и выдающаяся, ибо, став царём, явил собою вообще пустое место...

Интересная история и поступок достойный.
Но швондерам простым и у власти не дано сие осознать.

Интересная история и поступок достойный..

История захватывающая!
Тем более далеко не каждый советский пионер читал хоть одну книжку в год.
А тут ему Кино " В рот положили".

Вот Вам "породистый" боярин Шуйский, впоследствии известный, как "царь Васька"... Уж куда породистее... Но - ****ь и гнида - редкая, и только тем и выдающаяся, ибо, став царём, явил собою вообще пустое место...

А в чём породистые Романовы???

Он не публичная фигура, и не носитель жареных фактов, чтоб им интересовались СМИ.

А N93 публичная фигура в "Розовом микрофоне":yahoo:

Останнє редагування:
А в чём породистые Романовы???
Васи́лий Иванович Шу́йский (1552 — 12 (22) сентября 1612) — русский царь c 1606 по 1610 годы (Васи́лий IV Иоа́ннович). Представитель княжеского рода Шуйских (суздальская ветвь Рюриковичей).

Он - не романов.

Тем более далеко не каждый советский пионер читал хоть одну книжку в год.
Может не был в пионерах?
В пионерах как раз читали, я например в пионерах перечитал всю доступную фантастику, приключения, про войну ессно...

Может не был в пионерах?
В пионерах как раз читали, я например в пионерах перечитал всю доступную фантастику, приключения, про войну ессно...
многие - читали, но ещё многие - слегка поискивали знакомые буквы, и некоторые - вообще, так букварь и не освоили...

Точно!:клас: это сейчас мало кто
...читал хоть одну книжку в год.

многие - читали, но ещё многие - слегка поискивали знакомые буквы, и некоторые - вообще, так букварь и не освоили...

Читали, читали- хотя бы внеклассное чтение было обязательное- хоть пару книжек, но прочитали- раньше не было отвлекающих гаджетов, потому поколение было читающее. Я, например, в трех библиотеках была записана:D... До последнего времени и сейчас брала книги, но выбрать что-то интересное для себя уже трудно из того пустого современного многообразия...

Останнє редагування:
хоть пару книжек, но прочитали-
прям напрашивается цитата: "... Му-Му и Анна Каренина, да и то не помню, в какой из них барышня собачку под паровоз кинула..." :D
Мальчики/девочки, распространённая ошибка обезображенных образованием людей - вращаясь в кругу аналогичных, т.е. интеллектуально развитЫх, людей, они потихоньку проникаются уверенностью, что вообще все таковы же... а тут ещё и сказки о "самом читающем народе"...
Я пока в армию не попал - тоже так полагал, но там - прозрел... И это ещё - эдитная часть, в которую не то, что кавказ и азию, а даже расеянчегов - не брали категорически...

Наверное хотел получать 1000 грн. в день.
дядя, вы *****? (С)

Назад
Зверху Знизу