Но здесь идет обмен мнениями.
Между обменом мнениями и обливанием помоями есть, всё же, некоторая разница. Вот ночью очередной клон Динальта со своим "мнением" вылез... за что и пошёл в очередной бан. Можно ведь и его разбанить - пусть своё мнение высказывает, оно ж у него есть...
Помнится, маркизу Де-Сад писать не запрещали, даже когда он в тюряге за свои фантазии куковал, но только - в виде отдельных изданий, "на любителя", а не на заборах и в пабликах. А вот когда означенный маркиз вылез было, дабы действовать в рамках своих фантазий, а хотелось, сирому, всего-то выпороть уличную торговку, не более, он тут же и загремел под суд, который не посчитался ни с его аристократичностью, ни с деньгами...
К чему это... Многое, что постится в настоящее время - постится не только по тому, что автор поста *****, или хам, или ещё какая мерзость, а и потому, что идёт война, информационная - в том числе. мы ведь - от избытка толерантности - не позволяем известным киселю с соловьём свои передачки устраивать на нашем ТВ? То же, в меньшей мере конечно, и здесь
Кроме того, хамов просто на дух не выношу, и ещё более - не выношу, когда хамы заочно обгаживают достойных людей, по сравнению с которыми сами - ничтожны и мерзки.
Ещё более возмущает, что прекрасного парня, который, бросив всё, примчался защищать свою Родину и свой народ, который рискует жизнью и здоровьем, обгаживает двуногий, который для своей страны, судя пор всему, не сделал ничего полезного, зато сплошь и рядом гадит в темах.
Может, это Вы и есть тот самый графский внук
Нет. Я в прадедах - из крестьян. Поэтому послать могу совсем не благородно, помянув цветисто, многоэтажно и сложно-конструктивно, витиевато и смачно, совершенно бесстыдно и вольно, в подробностях и деталях все порочные привычки Ваших родственников, поколений эдак на 12 назад.
Много патриотов вернулись в Украину и записались добровольцам, воюют в АТО. Я просто не пойму, что ТС хочет донести до масс?
Всего лишь - частный случай именно этого. Показательный частный случай. И данная тема, о чём упомянуто выше, прямо коррелирует с очередной истерикой печально известного - в своём нынешнем клиническом состоянии - форумчанина, который считает пятую позицию относительно соседского бонзы - единственно возможной формой патриотизма для украинца.