Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бронхомунал

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы на 5й день приема заболели жутким бронхитом((

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня в аптеке провизор объяснила тонкости приема этого препарата - курс должен быть минимум 3 месяца, 10 дней препарат, 20 дней отдых. Честно говоря, говорили о нем многие знакомые, но о такой схеме приема услышала впервые. Интересно, а кто-то давал детям препарат именно так, и каковы были результаты?

Ещё раз объясняю - эффективности данного "лекарства" никто так и не доказал. А говорить можно что угодно.

Сегодня в аптеке провизор объяснила тонкости приема этого препарата - курс должен быть минимум 3 месяца, 10 дней препарат, 20 дней отдых. Честно говоря, говорили о нем многие знакомые, но о такой схеме приема услышала впервые. Интересно, а кто-то давал детям препарат именно так, и каковы были результаты?

Мы принимали именно таким курсом-3 месяца по 10 дней. За год заболели 1 раз. Для сравнения, в прошлом году-6 раз.

А я ел в прошлом году колбасу. В позапрошлом не ел. В позапрошлом болел 2 раза, в прошлом - ни разу. Потому принимайте колбасу, лучше курсом, она спасает от болезней.

продолжу страшилки. Послушав "умных" теть и будучи еще "зеленой" в вопросах перепроверки назначений, скормила 3-хлетнему ребенку два курса бронхомунала. Есть мнение (услышанное от заведующей), что именно после него ребенок попал в гематологию (16 детская) с тромбоцитопенической пурупурой. И лечили мы ее два меяца, а потом еще 5 лет всяческих ограничений. И это хорошо отделались

Ещё раз объясняю - эффективности данного "лекарства" никто так и не доказал. А говорить можно что угодно.

Не доказана и отсутствует или вредит - немного разные вещи, не находите? Тем более, что есть и положительные примеры. Откуда такая категоричная агрессия? Эффективность много чего не доказана, но это совсем не означает вредность этого всего
:пиво:

Я нахожу, что лекарства принимают для эффекта, а не для того, чтобы "не повредило".

Букер, вы мне-таки нравитесь

Мы тоже пропивали 10 дней строго натощак потом 20 дней перерыв и так 3 раза.Стали пить после двухсторонней пневмонии прогнозы были таковы что постоянно цепляться будет,тьфу-тьфу все нормально.Ну не знаю я эффект видела.

Мы тоже пропивали 10 дней строго натощак потом 20 дней перерыв и так 3 раза.Стали пить после двухсторонней пневмонии прогнозы были таковы что постоянно цепляться будет,тьфу-тьфу все нормально.Ну не знаю я эффект видела.
Это не "мы" пропивали, а ребёнок пропивал. Прогноз, что пневмония "будет цепляться" - откровенная лажа. Потому Вы видели эффект обычного ребёнка.

Ну понятно по-моему что не я вместе с ребенком глотала капсулы!Может и лажа,но по-моему очевидно что переболев пневмонией бронхи и легкие остаются еще долго слабым местом.

Это совсем не очевидно во-первых, а во-вторых бронхомунал не имеет к этому никакого отношения в любом случае.
Про "мы" сказано потому, что уверены в чём-то мамы, а страдают и "пропивают" чего-то дети.

Как это не имеет отношения?

Тему сначала прочитайте.

Тему читала.Я имею ввиду отношение как раз самое прямое и назначила я своему ребенку, представьте себе, не сама!Никого не склоняю принимать просто написала что пили и как по мне помогло!Хотя многие другие препараты для повышения иммунитета считаю лажей.Единого мнения никогда не будет!

Назад
Зверху Знизу