Насколько я знаю бактерии живут в кишечнике а не в бронхах. Путешествуют по всему телу с кровью и лимфой. Через бронхи идут лишь выделения - отходы их жизнедеятельности.
Увы ты не прав! Бактерии везде! И в носу и на коже и в бронхах... Человек не стерилен!
Лечатся они, то есть от них, вроде антибиотиками
Повторяю - бактерию лечить не надо! Лечат человека! Учи матчасть!
Лечение в слепую конечно же бесполезно
Если ты имеешь в виду
вслепую - без бак анализа, то ты не совсем прав.
Бак анализ делают по минимому 3 дня - при пневмонии можно успеть и умереть!
А бактериальный анализ на тубер вообще надо 2 месяца ждать!
Так что есть еще эмпирический метод!
это уже безграмотность нашей медицины
Какие все вокруг умные! Просто ужасть! А все медики и медицина в целом - безграмотна!
Улыбнуло!
да только вот где она эта причина? В смысле какую именно причину вы намерены устранять?
А вот в этом то врач и отличается от пациента. Врач знает такую штуку - патогенез! А еще он знает морфогенез заболевания.
Врачи вообще много чего знают, но людям об этом не рассказывают, совсем как Мальчишь-Кибальчишь, который знал "
заветное слово", но проклятым буржинам его не говорил!
Я например предлагаю восстановить здоровую среду в организме - кислотнощелочной балланс - это раз.
гыгыгыг
Что реклама с людьми то делает! Меня уже гогочет!, а не просто улыбает!
Гидратация организма - это два.
Может просто утопить человека?
В большинстве случаев гидротация не нужна! Зачем челу кровушку разбавлять и нарушать постоянство внутренней среды - гомеостаз? чтобы организм кроме борьбы с заболеванием был сильно занят еще и восстановлением нарушенного гомеостаза?
Помним - человеческий организм в принципе способен к борьбе с любой инфекцией безо всяких лекарств, нужно лишь создать все условия для успешного выздоровления.
из под стула!
Может покажешь класс? У меня есть связи в некоторых кругах и могу дать тебе возможность продемонстрировать "борьбу с инфекцией" к примеру на случае легочной чумы. Токо чур ежели не получится после принесения публичных извинений застрелишься.
И у нас есть для этого отличные натуральные природные средства.
Природные средства для лечения чумы, холеры, лихорадки Эбола - в студию!