Кто где...
вот еще одно подтверждение.. никакого энтузиазма в голосе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто где...
так вы ж наплевательски на семью стали относиться.. не собрать вас.. хамите и грубите.. НИЗЗяя так

Зафлудим весь форум!![]()
Когда дети вырастают,они уходят из семьи,с этим надо смириться.так вы ж наплевательски на семью стали относиться.. не собрать вас.. хамите и грубите.. НИЗЗяя так

Зафлудим весь форум!![]()

100 пудов, нужно каждому по затрещене влепить![]()
Есть принципиальная разница?
Мила губы надула.![]()
Когда дети вырастают,они уходят из семьи,с этим надо смириться.
![]()
Претендуешь на роль патриарха?![]()
Надуло - это голову Высерману. Я совершенно четко и ясно отписалась, на какой конкретно пост я обиделась. И дала возможность исправить неловкость. Вместо этого - очередные гадости.
вас это некасается))) вы разве что в домик для престарелых собираетесь?

У вас был шанс влепить затрещину в "100 Пудов", но вы не воспользовались этой великолепной возможностью![]()
У вас был шанс влепить затрещину в "100 Пудов", но вы не воспользовались этой великолепной возможностью![]()

Вот теме то повезло, просто несказанно!![]()

Я Вас не узнаю.Надуло - это голову Высерману. Я совершенно четко и ясно отписалась, на какой конкретно пост я обиделась. И дала возможность исправить неловкость. Вместо этого - очередные гадости.

Только вместе с тобой.вас это некасается))) вы разве что в домик для престарелых собираетесь?

Мила... не дуйся на них.. они ж дурбецелы... сами не всегда понимают, что пишут

У меня подозрение, что именно из-за этого у некоторых губы выше носа

Точно ПМС.![]()

А ты уже прочищающий ёршик приготовил небось![]()

Как удобно всё спихивать на ПМС...Правда?![]()

М
Кровью...