Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
А в нашем районе возле мусорок только котики крутятся. А собачки дежурят на базарчиках.
Вообще моя мама взяла собачку с улицы. Жила она в нашем дворе, года два, откуда появилась и сколько ей лет - не знали. Ну подкармливали и все. А потом пришли холода -25. Жалко стало, взяли собачку в коридор переночевать. Так она и осталась. Более спокойной, скромной собачки я еще не видела.

Ну и подпись.
А люди бывают лучше некоторых животных ? ( пардон за каламбур)

"Хомо Хомини Люпус Эст"

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак», фраза давно ставшая крылатой- это строки из стихотворения Генриха Гейне.Ты на самом деле:ты хочешь это оспорить,а,Храбрый?так на тебе прямо в глаз:
..Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
...Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
..Лучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Никола Шарле
...Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
...Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
Амброз Бирс
..Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
..Как бы человек ни старался выучить собак истреблять людей, он никогда не достигнет того, что это животное сделается таким же испорченным существом, как и он сам.
А. Манжен
..Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
..В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
...Умом собаки держится мир.
философия Авесты
Ну,что Храбрый,где тут можно вставить твое имя или твоих товарисЧей??
Моя подпись мне нравится-а твое мышление нетпо сему-Пожалуйста:не *** на форуме...

Не крылатой, а избитой.

Ваше мнение не учитывается....Чванливые люди часто бывают безвредны; своим преувеличен¬ным самоуважением они освобождают других от необходимости вообще уважать их и их мнение.Может вы vanov888создадите,что-нибудь "крылатое" вместо того,что б зае...ать всех своей "мудростью"?;)

Ну куда уж Гейне до Вас! :іржач::іржач::іржач:

Кода Гейне ее родил, она то не была избитой.
А когда каждый второй посетитель собачих форумовов лепит ее себе в подпись - она становится затасканой.
Подсказываю, если уж очень хочется на личности способы не корявого сравнения. Не Гейне с Ивановым, а подписи участников.

Кода Гейне ее родил, она то не была избитой.
А когда каждый второй посетитель собачих форумовов лепит ее себе в подпись - она становится затасканой.
Подсказываю, если уж очень хочется на личности способы не корявого сравнения. Не Гейне с Ивановым, а подписи участников.

Гейне ее не родил,его кесарили::DИ почему нельзя "прилепить" фразу ,которая имеет смысл?Вы действительно корявое сравнение,с кем бы то ни было из вышеперечмсленных:их афоризмы вошли в века!А вы даже на личность не похоже:так на что переходить?

А вы даже на личность не похоже:так на что переходить?
Ну к чему наезд? Я хоть действительно по доброму обсуждаю Вашу подпись. А Храбрый, Вы что не видите что процитировал? Он считает, что Ваша подпись Свинья-эстет!:D А Вы ему в ответ кучу афоризмов, даже не заметив как по Вас проехались.:yahoo:

Ну к чему наезд? Я хоть действительно по доброму обсуждаю Вашу подпись. А Храбрый, Вы что не видите что процитировал? Он считает, что Ваша подпись Свинья-эстет! А Вы ему в ответ кучу афоризмов, даже не заметив как по Вас проехались.

Вы,Храброго не утруждайтесь понять,он сам за себя ответит.***** - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует.Это не про него,а оппонентов всего двое.

Тьфу - опять все те же и то же, скукота !!!!!

***** - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует.Это не про него
Да вижу что не про него. Вступить в литературный дискут с человеком, назвавшим Вас свиньей, и паралельно наехать на добродушного Иванова - умность так и зашкаливает.

Да вижу что не про него. Вступить в литературный дискут с человеком, назвавшим Вас свиньей, и паралельно наехать на добродушного Иванова - умность так и зашкаливает.

Дорогой мой человек, про свинью в подписи Храбрый ничего не говорил, это уже ВЫ домыслили.

Мне для Храброго бисера не жалко,да и не к чему он для него... А вашу "музыку" Иванов-заело!А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли,ivanov888 , за тебя замуж пойти, - что в принципе одно и то же.:D:D:D:D:D:D:D:іржач:

Дорогой мой человек, про свинью в подписи Храбрый ничего не говорил, это уже ВЫ домыслили.
харе,
attachment.php

покатит за мягкий намек.

Вкладення

• pig-esthete.webp
    pig-esthete.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 176
ivanov888, Храбрый ПРОЦИТИРОВАЛ Капушонка и написал про ее подпись... Ну неужели это неясно?! ОН же дальше об этом как раз и написал:
А люди бывают лучше некоторых животных ? ( пардон за каламбур)

ivanov888, Храбрый ПРОЦИТИРОВАЛ Капушонка и написал про ее подпись... Ну неужели это неясно?! ОН же дальше об этом как раз и написал:
К чему тогда была цитата, если не считать ее намеком что она часть подписи?

Цитата была для того, чтобы было понятно, к кому человек обращается и после какого высказывания. Ну собственно говоря, как и все цитаты...

О чем вы все тут, что ******-эстетов не бывает ?

Назад
Зверху Знизу