бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Там и без блох гадости полно всякой, так что блохой меньше - блохой больше все равно "апофеоз"
Таки да особено если пельмени или такое. Но есть же спаржа мороженная. Хотя я конечно стараюсь вообще не брать то что без упаковки, дествительно мало ли кто там с собакой или туберкулезом ходит.

И кто не любит? Я люблю, и многие любят.
Так тут сама хозяйка блондинка жаловалась что мелких собак нелюбят а блондинок считают тупыми
(лично я к блондинкам норм. отношусь)

а если вы выедете куда-нибудь, скажем так, в природный ареал обитания волков или шакалов, то увидите стаи.
То наверно в чернобыль надо ехать.

Хозяйка жаловалась на стереотипы, не на нелюбовь

не-не-не, хай пешком идет :D заодно и посмотрит на животный мир :іржач:

Так ведь не дойдет же. Он такой романтичный: до сих пор верит, что единороги водятся,а все зло мира-это собаки мелких пород.

Так ведь не дойдет же. Он такой романтичный: до сих пор верит, что единороги водятся,а все зло мира-это собаки мелких пород.

Девочки, я нигде не писал, что сам плохо отношусь к мелким породам, а только объяснил, почему их многие считают недоразумением или не любят.
На счет цепляния к аватарам граматике подписям линейкам - попросите Gitanees еще раз процитировать что она думает.

99% собачников ****ы и эгоисты самовлюбленные.

В парках и на улицах от собачьего ****** не пройти не проехать... выгуливают без намордников, прямо возле домов или детских площадок.
Лучше бы устроили опрос - кто из хозяев ****** после своего пса убирает??
Антисанитария мля....
Кто выгуливает на поводке??
Кто в наморднике....
Все конечно будут рассказывать какие они супер культурные - но я то по паркам и улицам хожу.... за последний год видел всего одну собаку в наморднике, на автостоянке, ночью псину выпускают и намордник снимают... всеп честно, а хозяева - мудаки.

По теме - бездомных усыплять. ат о у нас любовь к братьям меньшим односторонняя -крыс травить можно а собак нельзя....
Давайте и крыс и собак не домашних отлавливать и отдавать обществам по охране животных, и пусть они что хотят с ними то и делают.

На счет цепляния к аватарам граматике подписям линейкам - попросите Gitanees еще раз процитировать что она думает.

Вот -вот не цепляться, это только ***** и ограниченые особи цепляются, потому что больше сказать нечего не могут, ну не хватает у них на что то большее , что из радиуса их кругозора выходит.

JurashZ, щас прибежит собачья тяжелая артиллерия и расскажет тебе, кто есть ху:)))

угу. а еще собаки по праздникам и выходным жрут пиво до ус..ру. и потом гадят под каждым кустом. и в каждом встречном-поперечном подъезде. и бутылки бьют, падлы...

Вот -вот не цепляться, это только ***** и ограниченые особи цепляются, потому что больше сказать нечего не могут, ну не хватает у них на что то большее , что из радиуса их кругозора выходит.
Спасиб, Ирусь, я вообще заметил что ты ик намордникам нормально относишься, хот и сама держишь собак.
Так что далеко не все "собачников ****ы и эгоисты самовлюбленные".

99% собачников ****ы и эгоисты самовлюбленные.

В парках и на улицах от собачьего ****** не пройти не проехать... выгуливают без намордников, прямо возле домов или детских площадок.
Лучше бы устроили опрос - кто из хозяев ****** после своего пса убирает??
Антисанитария мля....
Кто выгуливает на поводке??
Кто в наморднике....
Все конечно будут рассказывать какие они супер культурные - но я то по паркам и улицам хожу.... за последний год видел всего одну собаку в наморднике, на автостоянке, ночью псину выпускают и намордник снимают... всеп честно, а хозяева - мудаки.

По теме - бездомных усыплять. ат о у нас любовь к братьям меньшим односторонняя -крыс травить можно а собак нельзя....
Давайте и крыс и собак не домашних отлавливать и отдавать обществам по охране животных, и пусть они что хотят с ними то и делают.

Усыплять предлагаю ГВИНпинов,а вот первая строка поста-твой портрет.
И тебе вооПЩе никто и ничего рассказывать не будет.:***:

Девочки, я нигде не писал, что сам плохо отношусь к мелким породам, а только объяснил, почему их многие считают недоразумением или не любят.

Нашел девочку:іржач:
Кто такие многие, которые их "считают недоразумением или не любят"? Владельцы собак крупных пород? Те, кто считает блондинок *****ками? Мотоциклисты-велосипедисты? Или люди, которые и себя любят через день?
По поводу цепляния- не давай повода. А если серьезно, то читать текст без знаков препинания тяжело. Ну а в слове "грамматика" сделать ошибку-это высший пилотаж безграмотности.:клас:

Уел.
Кстати, самоя неприятная для меня не мелкопородка, а болонка. Вот эту с позволения сказать породу, действительно не люблю.
Хорошая порода овчарка, правда я так думал пока ваших терок не прочитал, где ее попускают.

А я не люблю гладкошерстных с узкой ******, ***** должна быть широкая и шерсть длинная. А мелких просто не люблю, особено за то что под ногами крутятся, и все время их растоптать боюсь.

ну я тож много каких не люблю :) но "нелюбовь" не выражается в том, что всех "нелюбимых" под нож. просто себе не заведу. а так у кого-то могут даже нравится :)

ну я тож много каких не люблю :) но "нелюбовь" не выражается в том, что всех "нелюбимых" под нож.
Конечно нет. Но уж если то что ты завел считается собакой, не тащи ее в гастроном, а купи намордник.

JurashZ, щас прибежит собачья тяжелая артиллерия и расскажет тебе, кто есть ху:)))

Оооо, какие люди....Вэлкам, как грится....
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

а то я уж было думала день сегодня будет абсолютно бессцельным...
07lmpyihca.gif

ну-с, с чего начнем, право выбора за вами...
sm181.gif

Назад
Зверху Знизу