бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Ты знаешь хоть одну породу собак, крупных, мелких или средних, которая бы была выведена не "искусственно"?

Ето разные вещи. Одно дело когда выявляют лучшие качества и при этом получается еще более жизнеспособноя животное.
И совсем другое, когда божью *****, фактически, изуродавали вивисекторским образом и вывели то что без человека сразу погибнет.

Кончай посещать РиФ, а то влияние раздела начинает сказываться.
Да чо уж это дружественый раздел и модераторы теже, тока там их надо переименовать пастухами.

А чем же тогда объяснить, что средняя продолжительность жизни крупной собаки намного меньше мелкой ?

Неужели любая "жизнеспособная", с твоей точки зрения, порода собак "жизнеспособнее" волков или шакалов?

А то! Давно ты видел стаи волков или шакалов?

О, кстати в тему, ребята, занесло меня в суботу к вам на Пушкинскую - это финиш. Стая нереальная, не специально ж ехал смотреть, но за пару минут и на велосипедиста увидел как кидались, и на хозяйских. У них там кормовая база суперресторан Алибаба, они его охраняют ну и в переход. Да, я думал у нас на окраине с собаками творится, но у вас в центре вабще стаи мажорские.

А чем же тогда объяснить, что средняя продолжительность жизни крупной собаки намного меньше мелкой ?

Обьяснить лекко, если так. Мелкая дрожит в сумочке хозяйки, крупная бегает возле фастфудов отвоевывая себе еду. Тока чуть ослабла, и усе - сама едой стала.

Обьяснить лекко, если так. Мелкая дрожит в сумочке хозяйки, крупная бегает возле фастфудов отвоевывая себе еду. Тока чуть ослабла, и усе - сама едой стала.

Абы что сказал, я говорю о породистых собаках, а не о тех что бегают и кому тема посвящена. О выведении пород вообще то речь зашла, вот и спрашиваю что мелкая что крупная нормальную еду кушают, по помойкам не бегают, но вот средняя продолжительность жизни разнится.

Как я могу сказать не абы что, когда я не собаковод. И данных по породам нет у меня у кого какая продолжительность.
Кстати, после апофеоза и сильно крупных тоже не останется, будут средние, ближе к крупным, как волки от которых они и пошли.

Как я могу сказать не абы что, когда я не собаковод. И данных по породам нет у меня у кого какая продолжительность.
Кстати, после апофеоза и сильно крупных тоже не останется, будут средние, ближе к крупным, как волки от которых они и пошли.
Апофеоза чего ?

А то! Давно ты видел стаи волков или шакалов?

Шакалов, да, год назад.

Мелкая дрожит в сумочке хозяйки, крупная бегает возле фастфудов отвоевывая себе еду. Тока чуть ослабла, и усе - сама едой стала.

У меня был неприятный момент, когда мой цверг убежал, не уследили, но это отдельная история. Так я неделю спать не мог-все представлял страшную картину, как ее разрывает стая... Через 10 дней, идя на работу, вижу ее целую и невредимую, разгуливающую по Рымарской в компании здоровенного барбоса. Ото проблема была ее поймать и домой доставить. Может барбос ее выгуливал пере съедением:confused:

Ирусь, ну хоть ты к словам не придирайся, ладно?
Тут некотрые думали, что это не совсем правильное слово, но вот, яж даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давал

Может барбос ее выгуливал пере съедением:confused:

Да может даже любовь, единичный случай. Но пару циклов такой любви, и усе, мелкопородки не останется.

ivanov888, по Вашей ссылке (я поиском проверяла :)) ни разу не упоминается слово апофеоз.

ivanov888, по Вашей ссылке (я поиском проверяла :)) ни разу не упоминается слово апофеоз.
Не надо меня провоцировать назвать его своим именем, я не хочу прослыть здесь бескультурным.

Там есть еще одна
:D. можно так же ознакомиться с
и
, связанными с этим термином.

Отличные ссылы, Loki может еще пару слов скажешь про собак?

Не надо меня провоцировать назвать его своим именем, я не хочу прослыть здесь бескультурным.

Ну при чем тут свое имя и бескультурье?! Я не прошу Вас здесь материться, я прошу Вас использовать правильное понятие: АРМАГЕДДОН, АПОКАЛИПСИС, но не АПОФЕОЗ! Это не синонимы!

Кста, то слово что по ссылке может принимать разные значение и обозначать как "просто класс, вау и т.д.", до "все пропало, гипс снимают..." , вот загадачный русский язык.

Gitaness, ему слова АРМАГЕДДОН и АПОКАЛИПСИС нельзя употреблять из религиозных соображений, я так думаю.

Gitaness, ему слова АРМАГЕДДОН и АПОКАЛИПСИС нельзя употреблять из религиозных соображений, я так думаю.

Вот уж фантазер.

Ладно, вернемся к мелкопородке.
Помните, тут еще тема была, где хозяйки мелочи хвастались, кому в какой гастроном удалось пронести своих "собак". А люди потом заморозку берут, и не знают что над ними может такая своими блохами трусила. Чеж еще удивлятся, что их не любят?

Да чем же мелкопородки не угодили, я например каждый раз как еду куда-нибудь, так завидую у кого мелкая соба, ну если не в карман, так в сумку спрятал, и ни каких проблем.

Вот уж фантазер.

Ладно, вернемся к мелкопородке.
Помните, тут еще тема была, где хозяйки мелочи хвастались, кому в какой гастроном удалось пронести своих "собак". А люди потом заморозку берут, и не знают что над ними может такая своими блохами трусила.
Там и без блох гадости полно всякой, так что блохой меньше - блохой больше все равно "апофеоз"

ivanov888, да ты знаешь сколько людей, из тех кто лапал ту заморозку, больны туберкулезом и прочими "радостями"? Нет я не за то, чтобы по продуктовым магазинам с собаками ходили, но это и не аргумент почему их, т.е. мелкие породы, не любят. И кто не любит? Я люблю, и многие любят.

Давно ты видел стаи волков или шакалов?

:eek::eek:в городе??? :eek:
никогда (если фантастика не в счет :rolleyes: :D)
а если вы выедете куда-нибудь, скажем так, в природный ареал обитания волков или шакалов, то увидите стаи.

Как я могу сказать не абы что, когда я не собаковод.

тогда не несите чушь. она как минимум многим тут присутствующим смешна

Назад
Зверху Знизу