Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
У меня подозрения, что кое кто тут начинает переходить на оскорбления.... Мадам, хотите, познакомлю вас с милой собачкой, которая любит играть с детьми и кушать маленьких собачек? Думаю, вы тогда измените мнение относительно моей фантазии:))

ЗЫ. А вообще, внимательнее читайте.....

Вот, вспомнила где я видела такое чудо, как у вас на аве:)) Фильм "Враг государства" , оно там все время прыгало, тявкало, и в конце концов было гламурно покрашено разноцветными красками, а ваше породистое собако еще не красили зеленкой??? Мамы неадекватных бросающихся на вас детей?

Фильм не смотрела, а Вам я смотрю породистые собаки глаза мозолят???

Indie, я не пойму, Вы всегда такая борзая или только на ХФ?

Мне почему-то кажется, что только тут.....как правило, это люди по жизни ограниченные и закомплексованные, пытаются утвердиться хотя бы на просторах интернета.......

А оно породистое?
ЗЫ Фильм посмотрите - веселый:)

Породистее тебя, дорогуша! :yahoo:

И вообще-то она , а не оно! Оно- только к таким, как ты приемлимо!

до чего ж сегодня настроение хорошее :)

Мне почему-то кажется, что только тут.....как правило, это люди по жизни ограниченные и закомплексованные, пытаются утвердиться хотя бы на просторах интернета.......

По себе судишь;)?

Породистее тебя, дорогуша! :yahoo:
И вообще-то она , а не оно! Оно- только к таким, как ты приемлимо!

Тогда поздравляю!!!:пиво:

... считают вполне естественным когда их питомцы справляют свои биологические потребности в двух шагах от подъезда\тротуара.

Ну, извините, если люди себе это позволяют,
то что тогда говорить о собаках?!

Когда делаешь такому мммм... индивидууму замечание,
то он говорит, что ему захотелось,
не в штаны же ему ссать...

Так что глупо все беды списывать на собак.
И бездомных и домашних. Среди людей скотов намного больше:):):)

Кстати, а вы думаете, что бездомные собаки
не справляют свои нужды на улице?
Может, они в платный туалет ходят?

А у нас и детки в клетках и собаки в намордниках, а бездомных все больше и больше.

Вкладення

• 76828ffc0ee1.webp
    76828ffc0ee1.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 74
  • muz.webp
    muz.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 81
У меня подозрения, что кое кто тут начинает переходить на оскорбления....

Увы, это единственный способ донести до клинической *****ки мысль, что не стоит катать своего ребенка на собаке с проблемами в психике.

Мадам, хотите, познакомлю вас с милой собачкой, которая любит играть с детьми и кушать маленьких собачек?

Хотите расскажу как такие собачки кушают маленьких детей? :піп:

А насчет познакомиться, так только в комплекте с ребенком и если покажете как он катается на этой собаке.

Бродячих собак/кошек надо ловить и усыплять, если кто-то считает, что усыплять - не гуманно, то он с единомышленниками, за свои деньги, вполне может организовать "гостиницы" для бродячих животных, куда ему будут привозить отловленных животных, и где он будет за ними ухаживать, ...
службу по отлову - прикрыли? ...

Бродячих собак/кошек надо ловить и усыплять, если кто-то считает, что усыплять - не гуманно, то он с единомышленниками, за свои деньги, вполне может организовать "гостиницы" для бродячих животных, куда ему будут привозить отловленных животных, и где он будет за ними ухаживать, ...
службу по отлову - прикрыли? ...

Они организуют...у вас во дворе, прям под открытым небом. Или возведут из рухляди логово...****о в песочнице и лай по ночам будут обеспечены....

Вы хотите со мной обсудить это при личной встрече?
С собой брать букет цветов или что-нить потяжелее?:rolleyes::D

Ося Парабеллум сказав(ла):
Ну, извините, если люди себе это позволяют,
то что тогда говорить о собаках?!
Напомнить банальную цитату?
О том, что разруха начинается в головах.
Или даже без цитат - оправдывать свинство тем, что "а вот кто-то тоже" - это, пардон, детский сад.

Напомнить банальную цитату?
О том, что разруха начинается в головах.
Или даже без цитат - оправдывать свинство тем, что "а вот кто-то тоже" - это, пардон, детский сад.
Ой, только не нужно умничать!
Умнее видали!
Вот и начните с себе подобных! Милости просим после
очередного футбольного матча ссыкунов и блюющих
малолеток разгонять! О нет, пардон, объяснять им,
что такое хорошо, а что такое плохо! И никакого детского сада!:D
Сплошная взрослая жизнь!

Предлагаю не только усыплять, но еще травить и отстреливать

BigBrother, это Вы о "ссыкунах и блюющих
********ах"?

Пипец, почему у нас все живут стереотипами???? Вот если маленькая собака то недорозумение, если блондинка- то сразу тупая! Достали уже, чесное слово.......
Я уже обьяснял, что маленькая собака искуствено выведена и без человека жить не может и что их ждет после апофеоза.
Но это культурологический акцепт. Могу объяснить еще и на бытовом уровне. Владельцы маленьких собак считают что у них же все таки собака, поэтому перевозить ее в клетке - ты шо! Но маленькая ж, а значит намордник можно не одевать. А тяпнуть же оно может ничуть не хуже большой, или ребенка напугать. При этом гавкучесть и кусучесть значительно выше норм. собак, и эта особенность породы наверно тоже изза искусственности.

что их ждет после апофеоза.
Но это культурологический акцепт.
Кончай посещать РиФ, а то влияние раздела начинает сказываться.
Ты знаешь хоть одну породу собак, крупных, мелких или средних, которая бы была выведена не "искусственно"? Поделись знаниями.

Я уже обьяснял, что маленькая собака искуствено выведена и без человека жить не может и что их ждет после апофеоза
А что за стериотип такой? Давай те посмтрим. Очень крупная собака русский черный терьер - когда выведена ? - В прошлом веке, Что сама вывелась или это было все таки целенаправленой разведение?
Далее южно-русская очварка - где 300 лет как сформировался ее тип , к сравнению пекинесу - 2000 лет.
Пишу по памяти, но это все можно найти в инете и почитать.
Такая порода как водолаз - не путать с ньюфом.
Московская сторожевая - но не сенбернар.
Московский дог - не нашел своего признания.

Назад
Зверху Знизу