бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Gitаness, уже второй комплимент за день:-) спасибо вам (жаль в мобильной версии форума репки не ставятся, а на компе инет не пашет). А вы мужа заставьте волосы отрастить:-)

Комплименты я говорить люблю, и репки мне за это ставить совсем не обязательно. :girl:
А у мужа тоже длинные волосы, но это же не значит, что я не могу посмотреть меню... :D

Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
Удивитесь, но наши знакомые собаки гуляют на территории частного двора, они людей любят, и кошек почему-то, а вот мелочь собачью любят кушать на обед, чего им не позволяют, но иногда случается, хотите координаты дам, вы там поблизости погуляете?

не мелочь собачью, а собак мелких пород! Это раз! А второе, тут совершенно нечем гордиться и я бы задумалась, насчет такой неконтролируемой псины, потом могут быть ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы от пострадавшей стороны

Проблемы могут быть не только со стороны владельца мелкой собаки.
Если крупная собака проявляет чрезмерную агрессию к маленьким и слабым, то у нее ненормальная психика, это просто моральный ****, потому как подобное поведение противоречит внутривидовым законам.
Такая собака может быть очень опасна и для маленьких детей, переключение агрессии на схожий по параметрам объект происходит достаточно легко. Сто раз пронесет, а на сто первый собаку может переклинить. Катать своего ребенка на такой собаке может только клиническая *******. У таких нужно детей отбирать принудительно.:батіг:

Проблемы могут быть не только со стороны владельца мелкой собаки.
Если крупная собака проявляет чрезмерную агрессию к маленьким и слабым, то у нее ненормальная психика, это просто моральный ****, потому как подобное поведение противоречит внутривидовым законам.
Такая собака может быть очень опасна и для маленьких детей, переключение агрессии на схожий по параметрам объект происходит достаточно легко. Сто раз пронесет, а на сто первый собаку может переклинить. Катать своего ребенка на такой собаке может только клиническая *******. У таких нужно детей отбирать принудительно.:батіг:

Барышня, вышеописанная собака не моя, о ее воспитании тут не говорю, у нее есть своя малолетняя хозяйка (кстати, собаке 8 лет, ребенку - 6), которая делает с ней все, что хочешь, и ездить верхом -= это фигня, в последний раз это был педикюр с розовыми гламурными ногтями, но вот особенность собаки этой именно в том, что маленьких собак она рвет в прямом смысле слова. По этой причине ее хозяин (не я!) гуляет с ней в местах, где исключено встретить мелкопородное недоразумение. А если встречается бродячая - ей очень не везет. увы....

ЗЫ. А клинических агрессивно настроенных собаководов - стерилизовать принудительно у проверенного ветеринара.

Дракон, не переживайте за Indie, ее детей и знакомых. Естественный отбор - прекрасная вещь!

я так понимаю Мява из тех людей которые не могут в полной мере взять на себя ответственность за животное. поэтому защищая бездомных чувствует себе благодетелем.

А тема, если не заметили, у нас уже давно перешла в милый великосветский треп, мы тут о вечернем променаде (интересно, хоть правильно такое умное слово написал?) разговариваем. Все спокойны и расслаблены, а тут вы...
В белом фраке.

Инди-а ваши коты не мелкопородное недoрoзумение?

Да она сама, безпородное недорозумение..........

Честно, девочки, я с Indie поражаюсь все больше и больше. Я сама - любительница больших собак, хозяйка двух амбулей, мне на пути часто встречаются невоспитанные собаки любого размера, но я никога не клеймлю всех подряд: эта порода плохая, эта хорошая... Плюс я не люблю кошек. Но я НИКОГДА не тычу это всем на показ, как делает она с собаками, да и другие кошатники этим грешат. Капец! Куда катится мир... Хотя, чего это я так... В принципе, в словах этой неадекватной Мявы было одно правильное определение форума - гадюшник... Все эти клоуны из Главного, пресловутые Indie и Сказочка... Да если с ними встретиться в темном переулке один на один... Думаю, даже и бита бейсбольная не понадобится!

Эх....тоже люблю больших собачек......Вот лет через десять, как завяжу со спортом, заведу себе пару нем.догов или корсов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
......эх, мечты, мечты........

Барышня, вышеописанная собака не моя, о ее воспитании тут не говорю, у нее есть своя малолетняя хозяйка (кстати, собаке 8 лет, ребенку - 6), которая делает с ней все, что хочешь, и ездить верхом

Барышня, умение врать - это своего рода искусство и для того, чтобы владеть этим искусством нужно как минимум помнить, что говорила час назад:іржач::іржач::іржач:

У меня, к счастью, неагрессивный ребенок, она, скорее, захочет покататься верхом на вашей собачке))

На что Zак вам пишет

фига се! а ниче что собачка может быть против? равно как и хозяин?

Мой ребенок признает только двух собак, которые ей это делать позволяют) Один - уже вышеописанный стафф, второй - ротвейлер... А чужие нам не нужны, не переживайте.

Признайтесь, кого выдумали - своего ребенка или стафа? Или вы все-таки клиническая *******?:D

Честно, девочки, я с Indie поражаюсь все больше и больше. Я сама - любительница больших собак, хозяйка двух амбулей, мне на пути часто встречаются невоспитанные собаки любого размера, но я никога не клеймлю всех подряд: эта порода плохая, эта хорошая... Плюс я не люблю кошек. Но я НИКОГДА не тычу это всем на показ, как делает она с собаками, да и другие кошатники этим грешат. Капец! Куда катится мир... Хотя, чего это я так... В принципе, в словах этой неадекватной Мявы было одно правильное определение форума - гадюшник... Все эти клоуны из Главного, пресловутые Indie и Сказочка... Да если с ними встретиться в темном переулке один на один... Думаю, даже и бита бейсбольная не понадобится!
Где ж ещё проявлять храбрость и рассуждать о бейсбольных битах как не на форуме?:іржач::іржач::іржач:
Хорошо, уютно, безопасно, всегда найдётся масса тех, кто согласится, подгавкнет и потешит ЧСВ.:rolleyes:

Да, а мелкие недоразумения на четырёх лапах действительно частенько раздражают - ибо хозяева в массе не слышали про ошейник с поводком и считают вполне естественным когда их питомцы справляют свои биологические потребности в двух шагах от подъезда\тротуара.

Пипец, почему у нас все живут стереотипами???? Вот если маленькая собака то недорозумение, если блондинка- то сразу тупая! Достали уже, чесное слово.......

Где ж ещё проявлять храбрость и рассуждать о бейсбольных битах как не на форуме?:іржач::іржач::іржач:
Хорошо, уютно, безопасно, всегда найдётся масса тех, кто согласится, подгавкнет и потешит ЧСВ.:rolleyes:

Вы хотите со мной обсудить это при личной встрече?

Пипец, почему у нас все живут стереотипами???? Вот если маленькая собака то недорозумение, если блондинка- то сразу тупая! Достали уже, чесное слово.......

Потому что стереотип - это когда у человека нет собственного мнения, так же проще. Не нужно свои мозги включать. Тем более, если их нет.

О, все по-новой:-) тока у меня сегодня настроение не склочное. Поэтому, я пока читать буду:-)

И то верно:-)

Барышня, умение врать - это своего рода искусство и для того, чтобы владеть этим искусством нужно как минимум помнить, что говорила час назад:іржач::іржач::іржач:

На что Zак вам пишет

Признайтесь, кого выдумали - своего ребенка или стафа? Или вы все-таки клиническая *******?:D

У меня подозрения, что кое кто тут начинает переходить на оскорбления.... Мадам, хотите, познакомлю вас с милой собачкой, которая любит играть с детьми и кушать маленьких собачек? Думаю, вы тогда измените мнение относительно моей фантазии:))

ЗЫ. А вообще, внимательнее читайте.....

Да она сама, безпородное недорозумение..........

Вот, вспомнила где я видела такое чудо, как у вас на аве:)) Фильм "Враг государства" , оно там все время прыгало, тявкало, и в конце концов было гламурно покрашено разноцветными красками, а ваше породистое собако еще не красили зеленкой??? Мамы неадекватных бросающихся на вас детей?

Indie, я не пойму, Вы всегда такая борзая или только на ХФ?

Назад
Зверху Знизу