Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Zак сказав(ла):
может, не выплачивать премии за приведенных хозяйских? только за явно бродячих?
Так ведь не все хозяйские собаки - породистые... Ошейники будут сдирать...
Заставить всех владельцев клеймить собак... Так ведь сразу многие увидят в этом попрание прав...

А как Вы отличите хозяйского дворика от бродячего?

Так ведь не все хозяйские собаки - породистые... Ошейники будут сдирать...
Заставить всех владельцев клеймить собак... Так ведь сразу многие увидят в этом попрание прав...
заставить действительно не заставишь. но если будет заинтересованность, то многие согласятся проклеймить/чипировать. и если не делать это так категорично, как капешники.
а собаки пристраиваемые через лиги должны быть клейменными. лигами.

А как Вы отличите хозяйского дворика от бродячего?

чип, клеймо.

Удивитесь, но наши знакомые собаки гуляют на территории частного двора, они людей любят, и кошек почему-то, а вот мелочь собачью любят кушать на обед, чего им не позволяют, но иногда случается, хотите координаты дам, вы там поблизости погуляете?

не мелочь собачью, а собак мелких пород! Это раз! А второе, тут совершенно нечем гордиться и я бы задумалась, насчет такой неконтролируемой псины, потом могут быть ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы от пострадавшей стороны

не мелочь собачью, а собак мелких пород! Это раз! А второе, тут совершенно нечем гордиться и я бы задумалась, насчет такой неконтролируемой псины, потом могут быть ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы от пострадавшей стороны

Не заводитесь с ней... Своих мозгов ни ей, ни ее друзьям не вставишь. Мой совет - купите бейсбольную биту, так на всякий случай. Я уже с такой хожу, типа аппортировка :D.

О, а мне друзья презентовали весной бейсбольную биту:-) металлическую:-) не знаю как ею в бейсбол играть, но для самозащиты подойдет, я думаю...:-) гм, пора ее из-за шкафа доставать.

Не заводитесь с ней... Своих мозгов ни ей, ни ее друзьям не вставишь. Мой совет - купите бейсбольную биту, так на всякий случай. Я уже с такой хожу, типа аппортировка :D.

:клас:
И нам такая аппортировочка как раз по размеру:іржач::іржач::іржач:

Она всем по размеру! Как защита от бродячих собак и бродячих ******ков!

:D
надо будет обзавестись таким девайсом

Так, бита есть. Осталось "девушку в берцах" найти:-)
ох, и нафлудили мы

Я занята, а то предложила бы свою кандидатуру. Люблю парней с длинными волосами. :)

Впервые попала в ваш гадюшник, под названием этот форум, и уж точно в последний раз. Гадко, мерзко и ужасно зловонно у вас тут. Убогие и совершенно ублюдочные от рождения люди, компенсирующие свое плебейство во многих поколениях, врожденное, так сказать, заводя ПОРОДИСТЫХ животных, наивно полагая, что таким образом породы добавится им самим. При этом решают судьбы беспородных и бездомных "двориков", захлебываясь в собственных больных фантазиях относительно того, что ".... стрелять.... травить.... битой... динамитом.... на костре....". НЕуважаемые, а как насчет " от сумы и от тюрьмы не зарекайся"? Сегодня вы стучите по клавишам, а лет эдак через.... -дцать, вы кто? - дурно пахнущее барахло на шее налогоплательщиков и собственных детей? При этом неопрятно чавкающее и промахивающееся мимо унитаза? И вы наивно полагаете, что вы сами будете сами себя считать лучше тех собак, о которых вы сейчас брызжете слюной?...А с теми, кто уже сейчас стар, немощен, без дома или вообще инвалид? Вы часто встречаете в нашем городе колясочников?... Правильно, нет. Потому что их тоже вот так- просто вычеркнули из жизни в целом. А собаки... Если бы они были самым большим злом в этом городе!

Мява, привет очередной клон!
Здесь вроде бы никто не говорил, что ХОЗЯЙСКИХ беспородных собак нужно *******, правда? Здесь говорят о бродячих, агрессивных стаях.
Так что прежде чем распинаться про суму, тюрьму и чуму - изучите суть вопроса.

мда.... цыгане- одно слово.

Впервые попала в ваш гадюшник, под названием этот форум, и уж точно в последний раз. Гадко, мерзко и ужасно зловонно у вас тут. Убогие и совершенно ублюдочные от рождения люди, компенсирующие свое плебейство во многих поколениях, врожденное, так сказать, заводя ПОРОДИСТЫХ животных, наивно полагая, что таким образом породы добавится им самим. При этом решают судьбы беспородных и бездомных "двориков", захлебываясь в собственных больных фантазиях относительно того, что ".... стрелять.... травить.... битой... динамитом.... на костре....". НЕуважаемые, а как насчет " от сумы и от тюрьмы не зарекайся"? Сегодня вы стучите по клавишам, а лет эдак через.... -дцать, вы кто? - дурно пахнущее барахло на шее налогоплательщиков и собственных детей? При этом неопрятно чавкающее и промахивающееся мимо унитаза? И вы наивно полагаете, что вы сами будете сами себя считать лучше тех собак, о которых вы сейчас брызжете слюной?...А с теми, кто уже сейчас стар, немощен, без дома или вообще инвалид? Вы часто встречаете в нашем городе колясочников?... Правильно, нет. Потому что их тоже вот так- просто вычеркнули из жизни в целом. А собаки... Если бы они были самым большим злом в этом городе!

Ой, а это еще кто такое??? Хотя, если потрудиться и поюзать поиск, что-то мне подсказывает, что легко найдем похожего по стилю изложения писателя:)))

Gitаness, уже второй комплимент за день:-) спасибо вам (жаль в мобильной версии форума репки не ставятся, а на компе инет не пашет). А вы мужа заставьте волосы отрастить:-)

Мява, честно, не понял основной идеи вашего опуса:-) прямо ведро зловонных помоев вытекло из-под ваших пальцев... И ничего более... А тема, если не заметили, у нас уже давно перешла в милый великосветский треп, мы тут о вечернем променаде (интересно, хоть правильно такое умное слово написал?) разговариваем. Все спокойны и расслаблены, а тут вы... И не стыдно;-)

:іржач::іржач::іржач:
з.ы.: я не слишком цинично?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу