Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
Не будемте обобщать - не понеслось, а понесся. Уточнить, кто именно понесся?
И не будемте пропускать слова - один раз вы уже извинялись... Контекст поста был совсем иной...

Свои ошибки при знаю, но и разъяснить исторю свежепримкнувшему имею право.

яркими индивидуумами которого являются Zaknafein, piton 71 и Indie :іржач::іржач::іржач:
нуегонах такое общество:D
Что ещё может написать существо женского пола, у которого в профиле собачья ***** с подписью "сына"?..:іржач:

пс. Невозможно жить в обществе и быть свободным от него.

Нельзя ли организовать какие-то мероприятия по отлову этих самых алкачей, клеймлению, содержанию в ящиах, с последующей выдачей опекунам на руки. И что делать, если в течении 3-х дней опекуны за алкачем не приходят?

так ну вон кто-то собирался крематорий строить? :D быстрей окупится:rolleyes::D

а вы-то че так распереживались?вас с вашей свинкой (без намордника и клетки) в переходе не видели:D

Да потому что дети против собак неправильно обсуждать. Наоборот, ребенок который нехочет животного ну что ли неполноценен. И если собака то вот еще повод не только заботе и любви учится, но и ответственности, то есть надевать где положено намордник.

Интересно, когда же начнут принемать меры в отношении бродячих собак?

+1.Усыплять.Нам тоже весь двор загадили студенты.Собаки там нет ни одной,а срачь...Жильцы мимо мусорника промахиваются.А в арке куча гавна из под людей.И ********и укуренные орут рядом с мамашами с колясками..И подъезд обсыкают(непонятно кто!!).Вот такая хрень творится-Это Вам не шубу в трусы заправлять.

Может, вам стоит на дворника скинуться, всем двором? и домофон поставить, чтоб никто не ссал, ну а если и ссал, то хоть чтоб было понятно, что свои...

Что ещё может написать существо женского пола, у которого в профиле собачья ***** с подписью "сына"?.
а что тут такого? может я сама питбулиха:))))))))

Zак сказав(ла):
так ну вон кто-то собирался крематорий строить? быстрей окупится
Не-не-не... Если опекуны не приходят, то платить-то никто не будет. Так что это только увеличивает процент благотоворительных актов...
Не будем портить прекрасный бизнес-план.

Может, вам стоит на дворника скинуться, всем двором? и домофон поставить, чтоб никто не ссал, ну а если и ссал, то хоть чтоб было понятно, что свои...

Ой!Спасибо!Пойдете???Завтра приступить сможете?

Indie сказав(ла):
Поясняю 3 раз. Я с собаками во дворе не гуляю! А там, где гуляю - это уже не придомовая территория...
А от того, что кто-то мочится на стену моего дома, под моим балконом - никакой ни домофон, ни дворник не спасает.
И как интересно он будет убирать ****** в полисадниках, каак Вы это себе представляете... И какой дворник на это согласиться?

А дворникам мы, как раз плантим...

кто - кто ? Я . Вот какая нужна документация ,как выбивать разрешения ? Где купить качественное оборудование ?

о, сорри :пиво:
тут так много пишут :D что не уследишь кто и что предлагал :)

Интересно, когда же начнут принемать меры в отношении бродячих собак?

если когда и начнуть, то "жить в эту пору прекрасную..." (с)

Не-не-не... Если опекуны не приходят, то платить-то никто не будет. Так что это только увеличивает процент благотоворительных актов...
Не будем портить прекрасный бизнес-план.

не будем :)
хотя могу внести предложение. ***** - на отлов бродячих :rolleyes:

Уррряяя, я отработала, иду домой...
38db130f251f06d5758dcd2da36c2a2f.gif

sm34.gif

Назад
Зверху Знизу