Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

бродячие коты.Как бороться и куда обращаться?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бродячие коты.Как бороться и куда обращаться?

Во дворе маразматическая бабка на пару с балериной начали подкармливать котов, в итоге - через год двор превратился в мусорку. Мало того, что детская песочница так загажена, что на расстоянии воняет, летом отвратный запах кильки, мухи, кощачие лотки по всему двору, так еще и бродячие собаки стали захаживать. Вообщем во дворе дети больше не гуляют... Подскажите, куда обращаться и как с этим бороться?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да это проблема всех харьковчан. Как только закрыли отдел по отлову бродячих животных их очень много развелось. Вечером слушая беспрерывный лай и драки этих собак иногда думаешь, что находишся в деревне ((.
Сверху даже стрелок появлися с воздушки их стреляет - но это не помогает.

спасибки за понимание!!! только вот муж у меня не хочет убивать животных, а у бабки мусорская семейка имеется. Считаю личным достижением, что уговорили бабку снять колючую проволоку из цветника, опять же - дети гуляют, да ну и не очень приятно из окошка смотреть на двор в колючей проволке((((

Если завести ротвейлера и немножко его потренировать, кошек во-дворе будет меньше... и на собачьем корме сэкономите:D

Прикормить у дома бродячих собак.

ТС, Вам надо обратиться к Коряке - юристу и правозащитнику (о нем в соседней ветке). Он порвет в суде ваших: "маразматическую бабку напару с балериной", а котов отправят по этапу в места не столь отдаленные:іржач:

спасибо, но не хочеться на всех этих тварей так тратиться

Если бабка или балерина на первом этаже - полить окно валерьянкой. Всю ночь коты будут ломиться им в окна.
(Есть побочный эффект - сбегутся коты со всей округи, смердеть еще больше будет).

Уважаемая ТС, все мы конечно божьи твари, но имейте хотя бы элементарное уважение к Вашим оппонентам. Ребенок - это конечно святое, но все же - это первое.

Второе.
Как-то даже интересно наблюдать за гражданами, которые тратиться на тяжбу не хотят, зато заходят в раздел ЮХФ в надежде получить безвозмездно, то есть даром, консультацию что, как, когда и каким образом надо сделать в их случае с целью выйти из неприятной ситуации с минимальными потерями. в том числе и моральными, я полагаю.

так, собственно, обратите внимание - в основном даже все равно, из области права это будет консультация или нет.
например как в данной теме - просто мысли вслух и советы из жизненного опыта.

тогда почему бы подобную тему не вывесить в Главном?
помнится, там была тема о бродячих собаках.
и результат был тот же

лично я всегда на жалобы со стороны знакомых отвечаю:
"А подайте на них в суд!"
но.....такой вариант, как уже стало очевидно, Вас, ТС, не устроит

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Уважаемая ТС, все мы конечно божьи твари, но имейте хотя бы элементарное уважение к Вашим оппонентам. Ребенок - это конечно святое, но все же - это первое.

Второе.
Как-то даже интересно наблюдать за гражданами, которые тратиться на тяжбу не хотят, зато заходят в раздел ЮХФ в надежде получить безвозмездно, то есть даром, консультацию что, как, когда и каким образом надо сделать в их случае с целью выйти из неприятной ситуации с минимальными потерями. в том числе и моральными, я полагаю.

так, собственно, обратите внимание - в основном даже все равно, из области права это будет консультация или нет.
например как в данной теме - просто мысли вслух и советы из жизненного опыта.

тогда почему бы подобную тему не вывесить в Главном?
помнится, там была тема о бродячих собаках.
и результат был тот же

лично я всегда на жалобы со стороны знакомых отвечаю:
"А подайте на них в суд!"
но.....такой вариант, как уже стало очевидно, Вас, ТС, не устроит

скорее всего, вы не понимаете, как это - сидеть в декретном на одну зарплату мужа! на сэкономленные на чем-то деньги хочеться тратить на ребенка, а не на тварей вроде малоумных бабок

скорее всего, вы не понимаете, как это - сидеть в декретном на одну зарплату мужа! на сэкономленные на чем-то деньги хочеться тратить на ребенка, а не на тварей вроде малоумных бабок

скорее всего Вы спешите с выводами.
и не имеете уважения к окружающим.

запомните раз и навсегда: "Бесплатный сыр только в мышеловке".
иными словами, пока Вы четко и ясно не сформулируете, чего Вы ожидаете от созданной Вами темы, никаких советов, кроме обливания дверей и окон "ПОЛОумной бабки" валерьянкой или отстреливания котов из воздушки, Вы тут не получите.

З.Ы. и не надо апеллировать декретным.
собственно говоря, Вы ведь знали, на что идете, рожая

Белченок, вот Вы уговорили бабку снять колючую проволоку из цветника. А не пробовали точно так же уговорить не прикармливать животных возле дома? Это во-первых.
Во-вторых, проблема бродячих животных к Вашему декретному отпуску и ограниченному вследствие этого семейному бюджету имеет чрезвычайно опосредованное отношение
И в-третьих, к юриспруденции данная тема не имеет вообще никакого отношения.

п.с. есть такая примета, работающая на все 100%:
при наличии в доме жильца с воздушкой бродячие животные испаряются в неизвестном направлении.

хорошая примета, скорее всего прийдется воспользоваться. а на счет уговорить бабку - пробовали и не однократно, ответ один: там где коты-благоприятная аура и нет крыс

скорее всего Вы спешите с выводами.
и не имеете уважения к окружающим.

запомните раз и навсегда: "Бесплатный сыр только в мышеловке".
иными словами, пока Вы четко и ясно не сформулируете, чего Вы ожидаете от созданной Вами темы, никаких советов, кроме обливания дверей и окон "ПОЛОумной бабки" валерьянкой или отстреливания котов из воздушки, Вы тут не получите.

З.Ы. и не надо апеллировать декретным.
собственно говоря, Вы ведь знали, на что идете, рожая

хочу сказать одно- коты это не моя личная проблема, а проблема всего города. Если вы не можете дать дельный совет, то лучше вообще ниче не пишите. Иребенка мы родили не для того,чтоб потом ходить по судам и отсуживать место для песочниц!!!!

ответ один: там где коты-благоприятная аура и нет крыс
мда... таким бабулькам давно пора эгрегор вправлять :D

хочу сказать одно- коты это не моя личная проблема, а проблема всего города. Если вы не можете дать дельный совет, то лучше вообще ниче не пишите. Иребенка мы родили не для того,чтоб потом ходить по судам и отсуживать место для песочниц!!!!

что-то Вы слишком агрессивная, девушка :rolleyes:
Какой вопрос - такой и ответ...

а детей обычно для других целей и рожают, так что я лично не удивлена.

З.Ы. Вам дельных советов уже кучу насоветывали.
а что Вы хотите услышать от юристов, пока еще тайна, покрытая мраком.

З.З.Ы. не нравятся подобные ответы - четко формулируйте запрос и ставьте пометку в названии темы "БФ".
это все, что я могу Вам посоветовать

Ай, таки, дай я отвечу за Бэлочку! Наша Бэлочка, таки, хочет, шоб нашлись такие бойскауты, шо за неё и за её мужа, котов отстреляют, бабку задушат, семейство бабкино в суде осудят и напоследок, шоб, таки, да, нашей Бэлочке совсем било хорошо, дадут денег на пропитание ей, её мужу и, таки, да, их ребёнку тоже! Его ведь тоже кормить надо!

А сама Бэлочка совсем ничего делать не привикла. Да и муж её тоже, похоже. Вера не позволяет.

ТС, тебе пиздец, котодесант уже вылетел :D
for_B3ta_military_cat.jpg

orig.jpg

хотелось бы узнать, может в какую-то службу, типа эпидстанции, стоит обратиться, или еще какая-нибудь инстанция существует,приют, ну не подымается рука потравить их, все-таки живые.
извените, если кому-то показалась агрессивной, просто, ну очень, наболевшая тема

Ай, таки, дай я отвечу за Бэлочку! Наша Бэлочка, таки, хочет, шоб нашлись такие бойскауты, шо за неё и за её мужа, котов отстреляют, бабку задушат, семейство бабкино в суде осудят и напоследок, шоб, таки, да, нашей Бэлочке совсем било хорошо, дадут денег на пропитание ей, её мужу и, таки, да, их ребёнку тоже! Его ведь тоже кормить надо!

А сама Бэлочка совсем ничего делать не привикла. Да и муж её тоже, похоже. Вера не позволяет.

И Ви будете мене учить! Таки вот Вам ответ Мой: Не впутувай Нашу Вэру ив Ваш бизнес, мая Вэра нэ знаэт, хто такая Ваша Бэла, и ейный муш Мине не калышет.
Ета не Вэра не пазваляет, ета Панятия не пазваляют.

извените, если кому-то показалась агрессивной, просто, ну очень, наболевшая тема
А называть тварью человека, при этом имея маленького ребенка нормально!!!?
Он же вырастет таким как ты, издерганным и злющим.
Я знаю, что говорю. Прошу отнестись с пониманием.

Назад
Зверху Знизу