Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бритва для стрижки волос и бороды

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Cheloveck

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бритва для стрижки волос и бороды

Доброго времени суток, форумчане. Прошу совет. Сейчас возникла необходимость самостоятельно стричь себя (волосы, бороду и усы), Подскажите, у кого есть в этом деле опыт, какую бритву лучше использовать для этого? Заранее благодарю. БФ

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Бритва для стрижки волос и бороды

Доброго времени суток, форумчане. Прошу совет. Сейчас возникла необходимость самостоятельно стричь себя (волосы, бороду и усы), Подскажите, у кого есть в этом деле опыт, какую бритву лучше использовать для этого? Заранее благодарю. БФ

Сталкивался с этой проблемой - браун, филипс и т.д. Сначала юзалл дешевую - Скарлет на АКБ. Оказалась говном, нихуя не скрежет и на пол башки заряд заканчивается, насадки до жопы. Через 5 стрижек выбросил.
Потом долго выбирал из доступного в магазинах и взял Филипс.
Из плюсов это хорошие ножи, из минусов хорошо бреет только без насадки, а с насадкой ну такое. И это проблема практически всех бритв.

Посижу послушаю, тоже как раз выбираю... Браун и Филипс кажутся совсем разными, в первую очередь из-за круглых бритвенных элементов Филипса, удобно ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
огонь,бюджетно и качественно

Что говорит на эту тему Xiaomi?

огонь,бюджетно и качественно
У вас такая? Впервые вижу такой бренд. Да и судя по фото это именно машинка для стрижки, которая не особо то предназначена для усов и бороды...

Что говорит на эту тему Xiaomi?

Что касается бритв то передирает модели у Philips. По сути те же яйца только в профиль. Ну как мне показалось. + какая-то ваще дикая электробритва в виде ручного станка у них есть - ваще хз как ею пользоваться. И опять же, это для лица, а если для головы то отдельно машинку для стрижки нужно покупать.

С этих рассуждений смотрю на Braun, у них в модельном ряде есть универсальные вот такие наборы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена плюс минус та же вроде :незнаю: не брал никто?

У вас такая? Впервые вижу такой бренд. Да и судя по фото это именно машинка для стрижки, которая не особо то предназначена для усов и бороды...

Да,есть )) Это правда что не особо предназначена для усов и бороды,но мне подошла нормально.Очень удобная и аккум держит долго :yahoo:

Да,есть )) Это правда что не особо предназначена для усов и бороды,но мне подошла нормально.Очень удобная и аккум держит долго :yahoo:

Ну хз, я уже несколько лет пользуюсь обычной машинкой для стрижки, купленной в АТБ чот типа за 70 гривен. И голову и бороду бреет на ура. А в этой как по мне разница лишь в том, что она беспроводная и есть дисплей. Это ж всё деньги за доп. функции. А так с учётом инфляции цена бы такая же была бы... хочу что-то более технологичное подобрать. Но точно не Сяоми, чот к ним у меня душа не лежит, почему-то

Назад
Зверху Знизу