Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Так вот куда все сбежали!:D
Вика, как ты не побоялась малышню на дерево...)))
как они подрослииии...а я в скоттиш-темке просила тебя показать рыжиков солнечных,если еще остались у тебя.

А я отдаю свою Джуди,голубую британку.
не знаю, можно ли сюда это писать, разместила в харьковбалке,поступают странные предложения и вопросы...а мне хочется, чтобы кошка попала не к садистам (начиталась уже на форуме:( )и не к перекупщикам.
Кто хочет стать владельцем ласковой голубой британочки с хорошим непривередливым характером?:)

edf8a29c683e.jpg
0a3318f788c3.jpg

Так вот куда все сбежали!:D
Вика, как ты не побоялась малышню на дерево...)))
как они подрослииии...а я в скоттиш-темке просила тебя показать рыжиков солнечных,если еще остались у тебя.

А я отдаю свою Джуди,голубую британку.
не знаю, можно ли сюда это писать, разместила в харьковбалке,поступают странные предложения и вопросы...а мне хочется, чтобы кошка попала не к садистам (начиталась уже на форуме:( )и не к перекупщикам.
Кто хочет стать владельцем ласковой голубой британочки с хорошим непривередливым характером?:)

edf8a29c683e.jpg
0a3318f788c3.jpg

Хорошие детки:любов:! Добрых им семей!

Ну вот и мы дошли :).Сегодня пыталась пофотать малявку,без помощников тяжело :).ну и плюс,я еще тот фотограф :)))
И так UA*Leo San ALEFTINA,в быту крошка СОНЯ.Сегодня 1 месяц и 9 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообщем,надо идти на природу,там фотографии получаются лучше :)

Всем привет!
elenazetta,Vika.V ,какие прекрасные у вас малышики :любов:
А мы девочку таки выбрали,только вот теперь вопрос с доставкой домой.
Ни кого нет случайно знакомых,которые на днях,до 10 числа будут с Москвы в Харьков ехать?

Лееена! Крошка Соня такая хорошенькая!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же ее дома оставишь, надеюсь? :)
А жениха для твоих девочек будем искать ;)

Конечно,оставлю!И жениха тоже искать будем(ох,как нелегко доются поиски :).)

Поздравляю с будущим пополнением!
Люда, может быть, Вам самой съездить за малышкой? Ведь Москва не так уж и далеко, ночь- и там :)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :).
Если нет возможности самой съездить за малышкой,просите заводчицу посадить котенка на поезд к проводникам.За ночь я думаю ничего не случится.
Наши не часто на Москву мотаются.

Если надо,дам телефон проводницы в личку

Завтра приедет)))Жду не дождусь))))
Обязательно познакомлю))))

elenazetta,Ваша Соня ооочень хорошенькая ,а вот у Vika.V Халва просто прелесть,моя любимка))))

Останнє редагування:
Лена,Вика!Спасибочки за поздравление,но наверное пока рано,она ж ещё не у нас :)

Поехать самой не получится,поэтому и ищу кого-то,думаю воспользуюсь проводником :)

Natusem, встретили? :)
Какая она? :)[/QUOTE]

Встретили:)Зашла в квартиру,все обнюхала и спряталась,объявилась только часа через три,живет пока в диване:)погладить дается,мурчит,скоро,я думаю,совсем освоится:)
Фотографии выложу позже,пока фотосессия вряд ли возможна,разве что посмотреть на торчащие из-под дивана лапы:D

Окна с сетками, надеюсь?

Да,конечно:)

Надо было 2х покупать, им было бы интереснее. ;)

Эх,были бы деньги;)

На самом деле, 2 или 3 кошки - это очень даже неплохо. Это совсем не обременительно для владельца. И кошкам хорошо - у них будет возможность общаться с себе подобными, не только с человеком.
И потом, если хозяин большую часть на работе, им не скучно друг с дружкой. И наблюдать за ними интересно :)[/QUOTE]

Вика,я полностью с Вами согласна.Только супруга нужно морально подготовить к тому,что одна кошка -это только начало:D

Вика,я полностью с Вами согласна.Только супруга нужно морально подготовить к тому,что одна кошка -это только начало:D

У нас что-то похожее было :)))

Ну мы правда изначально вдвоём хотели мальчика(кота-программиста) мужу,а мне девочку :) Спонтанно купили мальчика(мне было тяжело отказать:угу: ) ,ну а как же без девочки то? И начала я искать свою дефачку:любов: Тут уже моральна подготовка была по ходу дела,пока искала ко всему(особенно к сумме :eek:) подготавливала и мужа и маму(это её подарочек нам :любов: )

Вика, :клас: Черненький такой прям :любов: хоть я и спокойно к такому цвету отношусь... Мужу тоже показала,очень понравился,говорит - уголек :)) Можно было бы назвать Coal :)))

Кот- программист- это круто :D
А кошечка тогда, как минимум, веб дизайнером должна быть :D
Так самое интересное,что оно почти так и есть,правда ещё не знаю по поводу кошечки веб-дизайнера :) Муж программист,а котик наш,с первого дня тоже,хоть и страшно было,но сразу к проводам,нас боится,а к проводам тянет его,только комп включаем,он тут как тут,по клавиатуре чет клацает,спит на ней,на сканере,под монитором,или сядет пере моником,смотрит на него,чё там происходит,лапами помагает :))
Ну а я в душе всегда дизайнером была,правда не веб :)) Посмотрим на кошечку :))
А что означает Coal ?
Да, черный в мою душу внес некое смятение, учитывая, что он 100% носитель циннамона, мрамора и возможный носитель осветления и колорного гена :).
Coal - это и означит,уголёк :))

А по профессии случайно не дизайнер? :)

По профессии нет,когда поступала,мама не разрешила,хотела как лучше(тогда дизайнер не так известнет и востребован был,только начиналось всё) и я пошла "куда-нибудь",в юрку,а теперь толка ни там ни там...Чё-нибудь соображаю только для себя по дизайну

Сайт будет,всё для этого есть уже,просто муж у меня ещё немного подучится этому(он немного в другой отрасли) и сделаем :) Название ещё ж придумать надо :)

оО! Спасибочки за подсказку :)

Назад
Зверху Знизу