Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первый раз я увидел мужиков с бритыми ногами 2 года назад, когда побывал в Испании. Там около половины парней ходят с бритыми ногами. Я тогда еще подумал: Классно что у нас такого нет - это ж сколько времени нужно на это тратить?
Вот и у нас с этого лета стал замечать мужиков с депиляцией. Лично у меня к этому отношение негативное: одно дело делать депиляцию девушкам - у них растительности меньше и волосы тоньше, но для мужика это же пытка.
А что вы об этом думаете?
З.Ы. Голосуют только парни.
Брить или не брить... хуй?
экая Вы. Эстет. Этакое бритьё легко может превратиться в обрезание. Veet - ото наше всьо
А типа женщина себе бритвой обрезание случайно не может сделать?экая Вы. Эстет. Этакое бритьё легко может превратиться в обрезание. Veet - ото наше всьоНо это продиктовано скорее соображениями гигиены, нежели эстетическими.
Кстати, а у больших мальчиков всё такое большое?![]()
З.Ы. Голосуют только парни.
я, мне можно, я 50 на 50надо было голосовалку открытой делать. Теперь интересно, кто за первый пункт голосовал![]()
Да ну. Сколько там того клитора? Обойти уж как-нибудь можно. Нет, конечно, в любом случае - кремами удобнееА типа женщина себе бритвой обрезание случайно не может сделать?
А как же малые половые губы? Ты анатомию хорошо знаешь?Да ну. Сколько там того клитора? Обойти уж как-нибудь можно. Нет, конечно, в любом случае - кремами удобнееОпилка была - вообще чудо. Не крем, а пшикалка такая.
Просто у мужиков-то - анатомически сложнее. Всё снаружи. Бритвой я б тудыть не полез.
Что еще они брили?Вот и у нас с этого лета стал замечать мужиков с депиляцией. Лично у меня к этому отношение негативное: одно дело делать депиляцию девушкам - у них растительности меньше и волосы тоньше, но для мужика это же пытка.
надо было голосовалку открытой делать. Теперь интересно, кто за первый пункт голосовал![]()
Да ну. Сколько там того клитора? Обойти уж как-нибудь можно. Нет, конечно, в любом случае - кремами удобнееОпилка была - вообще чудо. Не крем, а пшикалка такая.
Просто у мужиков-то - анатомически сложнее. Всё снаружи. Бритвой я б тудыть не полез.
А они у всех выпирают?А как же малые половые губы? Ты анатомию хорошо знаешь?
А они у всех выпирают?Всё полегче, чем справиться с мошонкой.
Впрочем, это так - предположительно. У меня совершенно никакого опыта по эпиляции женщин. Ага.![]()
да простят меня те, кто может за это обидится, но если они мечтают даму в попу поиметь, то им ничего не стоит это сделать с мужиком + многим нравится когда их пальчиком в попу и после этого нет у них гомосексуализма?
Это вы от обезьян по дарвину, я лично от человека.
Ну вот, мож и доведётся переквалифицироваться. Только, тогда уж - в магазин интимных игрушек. Там веселееВам следовало бы работать консультантом в соответствующем магазине.
На фиг. Еще не хватало ноги брить. Щаз.
Ну вот, мож и доведётся переквалифицироваться. Только, тогда уж - в магазин интимных игрушек. Там веселее![]()
да вроде никакого, но что-то в этом все же естьгомосексуализм-это не когда пальчиком в попу, а когда мужик с мужиком!!!! У всех мужиков через зад простата прощупывается, у большинства это эрогенная зона. Какое отношение к этому имеет гомосексуализм??
Разве гомосексуализм зависит от месторасположения эрогенных зон?
да вроде никакого, но что-то в этом все же есть![]()