Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Народ, что думаете по поводу зимней резины
bridgestone blizzak LM-32 ?
Может у кого есть опыт использования.
И еще, как думаете стоит покупать новую резину 2011 г.в. ?
Заранее спасибо!
. Вообще достойный вариант класса выше среднего в наших клим. условиях.ну если цена сладкая, а так бы я не брал...И еще, как думаете стоит покупать новую резину 2011 г.в. ?
5 лет максимальный срок хранения для качественной резины. 2 года уже прошло, а за сезон ты ее выкатаешь, поэтому решай сам... я бы не бралИ еще, как думаете стоит покупать новую резину 2011 г.в. ?

5 лет максимальный срок хранения для качественной резины. 2 года уже прошло, а за сезон ты ее выкатаешь, поэтому решай сам... я бы не брал![]()
Рассматриваю либо эту резину или michelin XI xi-2, вот она как-раз 2011 г.в. Мишки дороже на 100 грн за колесо. Просто этой зимой резине будет уже 3 года, а срок годности шин 5-6 лет. Езжу мало

Но как бы "пошел 3-й год" и "уже 3 года" - есть небольшая разница. Про годность шин - теории они такие теории, но тут разубеждать не буду. В конце концов нынешней резины хватает на 2-3 сезона (да, бывают конечно исключения), так что вам не грозит вроде как остаться без колес "посредине" их эксплуатации.Да я и за 2 сезона ее не выкатаю
тоже заказал близак рево 2....до этого была близак в 60 -отличная резина
у меня рево2 - бомбовская резина![]()
боковина усиленная? если нет- в топку.

а вот и не соглашусь я с тобой. Кстати ты как продавец резины должен знать, что XL - это не усиленная боковина, а увеличенная грузоподъемность.Если там размер 215/70 16 (например) - XL боковина нафиг не впала