прочитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или продолжение
Спасибо большое!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитайте
или продолжение
про повалені дерева, "валежник" нічого не сказано.прочитайте
или продолжение
Блин, тема еще времен Ющенка. Да и совет Ваш, мягко говоря, спорный.про повалені дерева, "валежник" нічого не сказано.
У меня в селе сельсовет дает разрешение на сбор в посадках такого. Пенсионерам бесплатно, другим гривен по 200 на неделю. Какая то инспекция лазят и ловят таких кто собирает. Но если есть разрешение от сельсовета, отстают.А могу я заехать в лес и взять себе домой оттуда бревно? Нее, речь не идет о том, чтоб свалить живое дерево. А вот упавшее, сухое? Можно ?
Вы не там ищете. В Украине все что не является частной или общественной собственностью, является собственностью государственной. Ничейного нет ничего. Поэтому подбирая валежник вы присваиваете государственную собственность. Вы считаете в законодательстве нет запрета присваивать чужую собственность? Или законы должны перечислять все виды собственности которую нельзя присваивать?В жодному джерелі, що каже про заборону збирання повалених дерев, не приведено правових, законних нормативів.
Я, як й багато інших, не знайшов закону, який забороняє підняти повалене вітром мертве дерево. Якщо ви знаєте такий закон, буду вдячний.Вы считаете в законодательстве нет запрета присваивать чужую собственность?
Возник у меня такой вопрос. А могу я заехать в лес и взять себе домой оттуда бревно? Нее, речь не идет о том, чтоб свалить живое дерево. А вот упавшее, сухое? Можно ?
Ээээ.. Ну хоть скажите - я задал вопрос глупый ? Или никто не знает ответа ?!
Результат жизни по тем законам что раньше, и наблюдаем сейчас.Раньше без проблем сколько угодно можно было открыто брать