4000 грн на місяць

Бревна,кто они?

• Автор теми Автор теми ♛DIVA♛
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Бревна,кто они?

Кто эти мистические бревна в постели?Все чаще и чаще слышу от мужчин за 35, что всю жизнь он прожил с бревном,что минет она не делает ибо ей противно,что не кончает она и к сексу равнодушна.Один даже на полном серьезе интересовался,правда ли что женщины после рождения2ого(!) ребенка становятся страстные в постели ибо жена бревно заебала своей холодностью...Итак,попадались ли вам тетки-бревна в сексе или это миф ?! p/s мне все чаще попадаются мужики "вялый член" то ли возраст к 40 сказывается, то ли рыготное пиво и гавносигареты пагубно влияют на стояк...

♛DIVA♛;44887170 сказав(ла):
Итак,попадались ли вам тетки-бревна в сексе или это миф ?!
была одна. думал сперва, что бревно, а оказалось просто стеснялась :D
после пары встреч все наладилось, стала безобразничать по полной
♛DIVA♛;44887170 сказав(ла):
p/s мне все чаще попадаются мужики "вялый член" то ли возраст к 40 сказывается, то ли рыготное пиво и гавносигареты пагубно влияют на стояк...
и на сколько часто, сколько раз в день/неделю/месяц попадаются такие?:confused:

и на сколько часто, сколько раз в день/неделю/месяц попадаются такие?:confused:
мне одна нехорошая тетка пожелала:" чтоб на тебя у мужиков хуй не стоял" меня ее высказывание в мой адрес развеселило,так как такого не могло быть в принципе...и тут на тебе,последние два совершенно разные претенденты в жонихи и такое:confused:

♛DIVA♛;44887840 сказав(ла):
такого не могло быть в принципе..
Привлекательность потеряла...сиськи обвисли...сама понимаешь..

Привлекательность потеряла...сиськи обвисли...сама понимаешь..
да угомонись ты,что ты на меня перекидываешь своих обвислых теток:rolleyes: у меня все с телом в порядке,я фитнес тренер

да выходят замуж они за маленький писюнчик, утешают себя что размер не главное, а потом понимают это уже в браке, вот и секс редкий и бревна :D

Если на тебя "вялый член"...то ты -Б
Такое впечатление, что она тебе не дала, по этому и такой коммент!:D:D
А вообще-то, импотенция молодеет!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

♛DIVA♛;44887840 сказав(ла):
мне одна нехорошая тетка пожелала:" чтоб на тебя у мужиков хуй не стоял" меня ее высказывание в мой адрес развеселило,так как такого не могло быть в принципе...и тут на тебе,последние два совершенно разные претенденты в жонихи и такое:confused:
:DЯвная зависть звучала у той тётушки)))И нехватка секса сказывалась в её пожелании..))

Лично у меня, при слове "привет" у моих партнеров уже "поднимается" настроение.. А иногда и по смскам)))

бревна?
не. не встречала. ттт.

Лично у меня, при слове "привет" у моих партнеров уже "поднимается" настроение
дык так и было с последним претендентом,мы в кафе сидели и он пожирал меня глазами..распирающие джинсы кричали о невозможности дальше терпеть..но как дело дошло до скидывания шмоток и жосткого внедрения,он обмяк и повис..и обоги,самое страшное,в свое оправдание начал говорить,что у него не было давно секса,и последний раз был с женой и он ее сильно любил,а теперь после развода даже сам не понимает что и как...

♛DIVA♛;44889283 сказав(ла):
дык так и было с последним претендентом,мы в кафе сидели и он пожирал меня глазами..распирающие джинсы кричали о невозможности дальше терпеть..но как дело дошло до скидывания шмоток и жосткого внедрения,он обмяк и повис..и обоги,самое страшное,в свое оправдание начал говорить,что у него не было давно секса,и последний раз был с женой и он ее сильно любил,а теперь после развода даже сам не понимает что и как...
может он много выпил?

Назад
Зверху Знизу