Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брем Стокер український позитивний ска-панк з міста Рівне

• Автор теми Автор теми loxa
  • Дата створення Дата створення

Шо для вас ска-панк?

• панк с трубами

Голосів: 23 39.0%
  • фигня какаято

Голосів: 21 35.6%
  • образ жизни

Голосів: 2 3.4%
  • я басист

Голосів: 13 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
ну откуда вы такие умные берётесь? Без обид!!! Ска-пи состав за какой год? НОИФИКС это не ска-панк? Пускай будет так:) Мне эти все разговоры про стили уже давно сидят в печёнках:) Есть достаточно групп играющих в минимале и мы одна из ихм:)

Не, ну тожи без обид))) Я чо, я ничо. Я сам терпеть не могу разговоры про стили. Но НОФХ не ска-панк. Спорить безсмысленно. Слишком уж я их люблю, чтоб не знать что за музыку они играют.

а шо? як на мене, прикольна штука :) Хоча "конєшно" не для таких тру-панків як ти :)

:джаз: послушал я этих хлоцлей ничего норм. сойдет
но я никогда не говорил шо я тру и вообще это мое дело тру я или не тру

Вкладення

• images2.webp
    images2.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 108
??? Ты хочешь опровергнуть мои умозлоключения? =)))
нуууу... давно я Рыбу слышал и мне она никажицца скапанком (могу ашибацца):)

Ska-P вот это труъ-испанский скапанк))) а не рыбята с ТокиоХотел на спине;)

RBF - отличный, веселый и позитивный скапанк. Не думаю что эту музыку можно как-то по другому охарактеризовать. Ска-П само собой.
Послушай еще The locos, ну и Mad Caddies каких-нибудь =))

нуууу... давно я Рыбу слышал и мне она никажицца скапанком (могу ашибацца):)

Ska-P вот это труъ-испанский скапанк))) а не рыбята с ТокиоХотел на спине;)

Понимаешь, а как ещё назвать их? Трубы, веселье, позитив значит скапанк. По-другому просто не назовёшь! Поп панк?!Врядли... Там, что ещё остаётся, это не попса, и не хэви метал. Остаётся только одно :D Тем более в клипе Sell Out там были у персонажей клипа костюмы с надписью Ska Band

Понимаешь, а как ещё назвать их? Трубы, веселье, позитив значит скапанк. По-другому просто не назовёшь! Поп панк?!Врядли... Там, что ещё остаётся, это не попса, и не хэви метал. Остаётся только одно :D Тем более в клипе Sell Out там были у персонажей клипа костюмы с надписью Ska Band

Енто смотря что у них слушать) Навскидку три песни не имеющие отношения к скапунгу вообще: вер хев ю бин, дранк егейн, ван хит вандерфул. Но рвут на части они не меньше, по крайней мере мну :)

зы: штойто удалились от топика воще

Посилання видалено

Наш мини тур закончился и мы снова в студии, работаем над альбомом! Сам Тур оставил не забываемые эмоции и зарядил нас позитивом!!!

Ска-панк это не определённая форма или набор музыкантов, это внутри... Это когда живёш в **** мира, в спальном районе, но не унываеш и видиш солнце над крышами... Вот в определённый момент крыша слетает и появляется непонятное удовлетворение от этого грязного мира и ты начинаеш горланить песню в слабую долю, но так как чувствуеш это здесь и сейчас, а не так как карибский или японский музыкант! Но чувствуеш при этом связь со всеми ими, ведь ты часть великой раги!!!

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну ясно))) Мы скапанки в душе, а играем хз шо. Так бы и сразу. И в тэгах подписывайтесь ДУХОВНЫЙ ска-панк, и к музыке это отношения не имеет. Играем мы обычный украиномовный колхоз-панк =)) (Без обид, сугубо независимое мнение мое)

Останнє редагування:
не совсем так! Мы играем ска панк так как чувствуем не стремясь быть похожими на коллег из других стран..... я сам не очень люблю слушать закосный музон, подрожание всё равно будет присутствовать не зримо в твоёй музыке, ведь слушаем мы ска и панк, но не стремимся быть похожими например на суисайд машин!!!!

А шо я? Я ничо))) Authoruty Zero не слушал?

Authoruty Zero не слушал

ПРикольно,музыка понравилась,не так что бы захватила,но прикольно,особенно ЙО;)

Назад
Зверху Знизу