Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

)))) да не .. я не такой я не такой... все такие а я не такой... )
и шефство врядли прейму даже если захочу)) быстрее переучу )))
да .. и хладнокровия у меня искусственное получится)... зачем симулировать?
а валя ДОМИНАТОР?:yahoo:)
Вот еще.. Валя тряпок не переучивает Валя любит уверенных и сильных мужчин

Лучше выговорись.
оно, в курсе на НГ в Виннице громкий пи*дец случился?
Страшные вещи получаются, если на семейной почве едет крыша.

хира се... только что прочитал .
не в курсе был ..
не ... я не такой ) я мирный... могу поорать.. раньше мог побросатся... позлится.. а теперь у меня груша есть )... она выгребает ) и все

:угу: странно пишешь..странно.

Скажу больше. У меня тоже муж странный. Часто в процессе общения мне кажется, что у него что-то с умственным развитием и хочется послать его к куям. Но пока перевешивают другие качества. Так что-понимаю твою жену :пиво:.
Может в вашем случае , твои отрицательные качества перевесили положительные. Или она менее терпима :незнаю:

как она сказала...
что зачем терпеть ... зачем ждать ... мне уже столько то лет.. зачем оно мне надо ?)
может она мение терпелива.может просто надоело .. а может я такой.. или ...:незнаю:

"необычным" трудно найти женщину для жизни.

Тут обычно неск. вариантов:

1) Брать тупую. но желательно очень хозяйственную. Наилучший и самый простой вариант.

2)Найти вполне умную, которая с тобой сойдется. Это самый сложный вариант. Иногда-временный. С ссорами.

3)Баба, которая тобой пользуется. Она может и не будет с тобой особо общаться, но давать будет.

Выбирай :)

:кручусь::браво: я люблю сложности .. второй варик мой ))
провокационный вопрос: "а у тебя какой вариант? :)))))" мне кажется есть еще варики

Я просто знаю немало людей, которые просто старались переманить ребенка назло бывшей, совершенно не думая о интересах самого ребенка...
нуу не эт перебор зачем малого травмировать ?
ведь он не виновен ... в этом..

как она сказала...
что зачем терпеть ... зачем ждать ... мне уже столько то лет.. зачем оно мне надо ?)
может она мение терпелива.может просто надоело .. а может я такой.. или ...:незнаю:

в принципе, она права. Ты не поменяешься. Она хочет просто норм. спокойной жизни с подходящим человеком, который понятен без лишних заморочек --интуитивно, так сказать.

Мой тебе совет-бери тупую и не парься. Она даже не поймет, шо ты странный. А ты..будешь жрать котлеты и пить пивасик под футбол.
И все(шо самое главное) в этой семье будут счастливы! :клас: А это и есть смысл семейной жизни :угу:

Если терпение жены закончилось, то обратно ты уже все равно ничего не повернешь.

Обшяпанная майка, это фе

Стриптиз, ну такое . Не показатель мужика вовсе

Машину крутить, лучше пусть профи этим занимаются

*****ют..ну такое .. ради адреналина на раз..

Но не это все мужчину делает мужчиной.

У тебя из крайности в крайность.

наверно, рос без примера норм мужика :незнаю:

и мамка сто пудов была в семье во главе

Обшяпанная майка, это фе

Стриптиз, ну такое . Не показатель мужика вовсе

Машину крутить, лучше пусть профи этим занимаются

*****ют..ну такое .. ради адреналина на раз..

Но не это все мужчину делает мужчиной.

У тебя из крайности в крайность.

да блинг я ее после "проффисиналов" крутил .. ***ть .. недоделанных )
теперь все ок )
майка)) ну эт прикол ..
*****ют был дайвинг был мото было есть и будет есть .. экстрима хватает .. нытье. эт такое.. "слимв.. эмоций"
на тему из крайности в крайность да... мы живем в таком мире что нет понятия крайностей ... нормы.. определение мужчины .. женщины \ девушки.. каждый дро....т как хочет .. кому то это в норму и правильно кто то говорит ***** и т.д. №уня эт все )

)))) блин надо майку купить, кружку пива взять с рыбой )) аа и диван перед телеком поставить и обязатель обляпать майку.. так еще варик давно в стриптиз клубе небыл ..
хм .. не тачку своими руками недавно я крутил... и тоже не так .. без пивка...
где определение и какое оно быть мужиком.. кто то гей .. кто от шмоточник кто то в гавно на тачке катит .. кто то на *****уте фигня эт все.. как по мне ..
или определи .. может я являюсь мужиком в жизни? или ... хз определите

Бабки ******!))) Ну шож ты намеков не понимаешь то ?:D

Бабки ******!))) Ну шож ты намеков не понимаешь то ?:D
самое простое что можно делать))

это ерунда... хош работай хош нет
))) в этом траблов я незамечаю )) как мне кажется нет :yahoo:
хочу больше чем имею стремлюсь к этому ) и тут у меня все гуд )

Назад
Зверху Знизу