4000 грн на місяць

Браво Луценко!

Drema
Я - не россиянка. Я - украинка.

У каждой страны вой путь. И свое понимание. У россиян НЕТ проблем с самоидентификацией, поэтому они после разброда и шатания поняли, что нужно именно им...

Нам сложнее из-за того, что у многих 0 как на Востоке, так и на Западе страны есть проблемы с самоидентификацией...

Но это решаемо. Мы взрослеем и постепенно умнеем...

Мы должны сами в себе разобраться.

Drema
Я - не россиянка. Я - украинка.

У каждой страны вой путь. И свое понимание. У россиян НЕТ проблем с самоидентификацией, поэтому они после разброда и шатания поняли, что нужно именно им...

Нам сложнее из-за того, что у многих 0 как на Востоке, так и на Западе страны есть проблемы с самоидентификацией...

Но это решаемо. Мы взрослеем и постепенно умнеем...

Мы должны сами в себе разобраться.
Ну и что ты конкретно поняла для себя, кроме того, что любишь свою Родину (что уже похвально) ?

Луценко був ніхто....і його розкрутили в "НУ" тепер він крутий став!))
А Захід вже себе давно ідентивікував хто ми є... От чомусь інша частина України поки що не розібралась хто вони такі....

Drema
И по паспорту и по самоидентификации :)))

Valeiio
Ну если Вы ничего не поняли из всех моих постов, что именно я поняла, ну это довольно странно

Drema
И по паспорту и по самоидентификации :)))

Valeiio
Ну если Вы ничего не поняли из всех моих постов, что именно я поняла, ну это довольно странно
Даете заднюю? Знаете, что отличает уверенного и образованного человека? Умение четко и кратко формулировать свою мысль. Я извиняюсь, не читал Ваших постов. Поэтому прошу изложить кратенько Вашу позицию ;)

cramer
Ах, если бы Запад тоже не имел проблем с самоидентификацией, то не ставил героями Луценок и Тюлек

Он думал бы о сильной Украине, живущей своим умом, умеющей защищаться от сверхдержав не показными пассажами аля в стиле Ивченко, а интеллектом и желанием видеть Украину насколько возможно в нынешнем глобализированном мире самодостаточной ....

к сожалению проблемы с самоидентификацией остро стоят не только у жителей Востока, но и у Жителей Запада. И ни те. ни другие не хотят это признавать. Десткая болезнь роста

Valeiio
Отчего же - мне просто жаль, что Вы невнимательно в этой темке мои посты читаете...

Где я сказала, что Украина должна жить своим умом, а не умом Вашингтона, Москвы, Брюсселя, Пекина или еще кого-либо

Чтобы власть думала в первую очередь о том, что именно выгодно самой Украине, а не Вашингтону. Москве, Брюсселю, Пекину и так далее.

По-моему тут сказано ВСЕ.

Краткость - сестра таланта

Minni
Ми говоримо державною мовою! І прагнем до розвитку нашої держави і неважливо хто нас до нього поведе, чи Юля чи Луценко...Ми знаєм вони не святі і мають багато погрішностей...але вибору нема...Яник точно до добра не доведе!

cramer
Розмовляти рідною мовою и прагнути до розвитку ( до речі, розвитку якого саме, куди, чому?) - ще не ознака того, що Ви не маєте проблем с самоідентифікацією....

Ось Ви і зараз про Юлю,Луценка та Яника....

Чтобы власть думала в первую очередь о том, что именно выгодно самой Украине, а не Вашингтону. Москве, Брюсселю, Пекину и так далее.
Мини, Вы мне наконец сегодня объясните, что же выгодно Украине?! Пока что я слышу от Вас только общие слова, которые можно услышать от любого гражданина любой страны, подставляя только названия стран :D

Valeiio
Украине невыгодны резкие шатания в сторону Еэсов и ЕЭПов, невыгодны долгие союзы с кем-либо.

Украине выгодно становление и укрепление своих украинских бизнесменов, развитие своего производства - металлургия, машиностроение.

А что именно вы хотите от меня услышать?

Я вам скажу - что пока Украине выгодно быть нейтральным государством, и не входить в ЕЭП, необходимо объединить украину под флагом общей национальной идеи, что нынешние временщики, доживающие свой век на политарене сделать неспособны....

Украине выгодно становление и укрепление своих украинских бизнесменов, развитие своего производства - металлургия, машиностроение.
Это всё общие слова, применимые к любой стране. Не верите? Вставьте в Ваш пассаж Гондурас или Бангладеш и получите равнозначное уравнение ;)

Я вам скажу - что пока Украине выгодно быть нейтральным государством, и не входить в ЕЭП, необходимо объединить украину под флагом общей национальной идеи, что нынешние временщики, доживающие свой век на политарене сделать неспособны....
Так в чем выражается эта нациоальная идея?!!! в Украине нации единой нет! О какой идее идёт речь?!

Мини, я Вас убедительно прошу всё же отвечать по существу и конкретно, чтобы не приходилось вытягивать из вас по чуть-чуть слова. Тогда у Вас будет шанс перерасти в Макси! ;)

Министр, который «летал над гнездом кукушки» ...
Михаил БРОДСКИЙ

...Юра Луценко – обыкновенный вор и брехун. Это крикливое и трусливое существо сегодня много выступает на площадях и «разоблачает» коррупцию.

:клас: ... :іржач::іржач::іржач:

Так вот почему у Путина такой рейтинг :D
Позволю себе предположить, что у Вас на мониторе стоит зеркало в котором Вы видите одухотворённое лицо интеллектуала, которому никакая поддержка не грозит ( разве что в ноздрю пальцем воткнуть для равновесия и имитации умственной работы).... Какое убожество....

Позволю себе предположить, что у Вас на мониторе стоит зеркало в котором Вы видите одухотворённое лицо интеллектуала, которому никакая поддержка не грозит ( разве что в ноздрю пальцем воткнуть для равновесия и имитации умственной работы).... Какое убожество....

А чего такая бурная реакция? Что не так? "Чем человек глупее, тем выше у него рейтинг" было сказано? Было. Он просто применил это высказывание к святейшему ВВП и озвучил результат. :D
Novek, :клас: :D

Ну как же, хад на святое покусился, на самого великого и ужасного ВВП, ну и на фофудью заодно. ДОКОЛЭ!!!

Ну как же, хад на святое покусился, на самого великого и ужасного ВВП, ну и на фофудью заодно. ДОКОЛЭ!!!
Весь эпитетный ряд, который ты употребил, был внесен на этот форум разными людьми. И ты их повторил, как попугай. А свои мысли у тебя вообще есть? или выпадение волос на твоей голове совпало с понижением мозговой жидкости? Не флуди!

Весь эпитетный ряд, который ты употребил, был внесен на этот форум разными людьми. И ты их повторил, как попугай. А свои мысли у тебя вообще есть? или выпадение волос на твоей голове совпало с понижением мозговой жидкости? Не флуди!

:D Чувак, все буквы, которые ты используешь, были введены в оброт Кириллом и Мефодием. И ты их пишешь снова и снова как попугай. А свои буквы у тебя вообще есть? или двухголовая курица выклевала твой моск? Не пиши чужими буквами! :D

Для остальных: это стеб. Пытаюсь показать дебильность цитируемого поста. :D

Назад
Зверху Знизу