4000 грн на місяць

Браво Луценко!

Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Браво Луценко!

Посилання видалено

Не ожидал я от него. Приятно удивлен. Статья конечно старая, аж 5 лет назад, но тем не менее...
Особо будет интересно как оранжевые оценят это интервью...

Останнє редагування:
Много воды с 2002 года утекло... в речке Устье - тоже...

Ну вы же читали, наверное, в исходной теме - так излагает, что прям жжот.
Все, кто боролся за Украину в рядах армии фронтовиков или героической ОУН-УПА, должны быть признаны героями Украины, и мы сделаем это в нынешнем году

Посилання видалено

та баян. кілька разів казалось, що це ліва стаття, і до Луценка немає ніякого відношення

Ну вы же читали, наверное, в исходной теме - так излагает, что прям жжот.

Посилання видалено

Угу, закрутился... А еще Януковича политическим флюгером называл... Эх, все они с одной грядки, все...

Присмотритесь - когда Луценко выступает, у него в углах рта собирается то ли пена, то ли слюни. В любом случае - нездоровый признак.

Министр, который «летал над гнездом кукушки» ...
Михаил БРОДСКИЙ

...Юра Луценко – обыкновенный вор и брехун. Это крикливое и трусливое существо сегодня много выступает на площадях и «разоблачает» коррупцию.

А еще на днях Луценко-картавый обозвал Януковича прилюдно на митинге КАЗЛОМ!!!
Посилання видалено

У Луценко всего-лишь один недостаток - непроходимая тупость! Кстати, это уже какой-то парадокс: чем глупее человек, тем большей поддержкой он пользуется.:rolleyes:

Valeiio
это распространяется на всех нынешних политических лидеров

Ум не в цене у нашего электората. им подавай разноцветных борцов за народ

Valeiio
это распространяется на всех нынешних политических лидеров

Ум не в цене у нашего электората. им подавай разноцветных борцов за народ
А я им всем говорил, что вся их демократия - полная хуйня! Всё жду, когда же одумаются. Уже до многих даже здесь на форуме допёрло :D Мы вас ждём, европейчеги ;)

Valeiio
Ну вообще-то , я совсем не пророссийский товарищ :) Я -за сильную Украину, которая не будет подлизываться ни к Европе, ни к России, ни к Китаю, ни к США, я не с Вами в этом вопросе - хоть и русская по крови, но проблем с самоидентификацией я никогда не имела - Украина для меня - Родина, которую я ОЧЕНЬ люблю:)

Но для того, чтобы Украина жила своим умом, а не умом Вашингтона, Москвы, Брюсселя или Пекина, нужны другие политики и менеджеры у власти. Не это жуткое недоразумение оранжевого и бело-голубого цвета, за которое дерут глотки поклонники и того и другого лагеря.

Но Ваше отношение к тупости политиков и их электората, я разделяю....:)

Valeiio
Ну вообще-то , я совсем не пророссийский товарищ :) Я -за сильную Украину, которая не будет подлизываться ни к Европе, ни к России, ни к Китаю, ни к США, я не с Вами в этом вопросе - хоть и русская по крови, но проблем с самоидентификацией я никогда не имела - Украина для меня - Родина, которую я ОЧЕНЬ люблю:)

Но для того, чтобы Украина жила своим умом, а не умом Вашингтона, Москвы, Брюсселя или Пекина, нужны другие политики и менеджеры у власти. Не это жуткое недоразумение оранжевого и бело-голубого цвета, за которое дерут глотки поклонники и того и другого лагеря.

Но Ваше отношение к тупости политиков и их электората, я разделяю....:)

Я тоже люблю Украину! Люблю её природу, её культуру (в общерусском русле). И считаю, что это тоже моя родина, как и любого русского, и меня не устраивает то, что у вас происходит. Схизматики! :D

Valeiio сказав(ла):
А я им всем говорил, что вся их демократия - полная хуйня! Всё жду, когда же одумаются. Уже до многих даже здесь на форуме допёрло Мы вас ждём, европейчеги

и кого же нам надо выбрать, что бы избавиться от этой сраной дерьмократии?

Люблю её природу, её культуру (в общерусском русле).

Эх...

Я люблю Украину - как любят Родину, всю и без остатка...со всеми ее плюсами и минусами - и на другую я ее не поменяю ни за какие деньги...

и кого же нам надо выбрать, что бы избавиться от этой сраной дерьмократии?

Ну, каждый должен сам понять это,а не слушать, что ему скажут старшие (будь-то родители, братья, коллеги, соседи и прочия советчики)

Я для себя вывод сделала,, но каждый должен сделать его самостоятельно.

Valeiio сказав(ла):
Вот когда поймёте, тогда и вопросов таких не будет
ну вы же россияне уже давно поняли! нах тогда тут на форуме торчать и дразнить нас, убогих, какое оно счастие без дерьмократии?

Назад
Зверху Знизу