4000 грн на місяць

братцы-кролики...

• Автор теми Автор теми SlavaK
  • Дата створення Дата створення
баня - древнейший способ найти единение с собой и природой... найти понимание природы вещей и их взаимосвязи...

к чему это я?... ах да... хочу- не хочу... такими темпами могут и попариться отправить :)

ты не хочешь?????????????????????????????????????????
нет, крольчатину не люблю...
погнали в ... раздев...
да что мне делать в разделе кулинария? я то и готовить не умею... хотя ты все равно все время гонишь... ну то лечится... иногда...

перечитала 3 раза, не поняла....
ТС плохо, его в больничку нада , поколоть лекарствами)))
братці-кролики, заразу хочет, непонятно, может это новый сленг???? и я проспала 10 лет???

перечитала 3 раза, не поняла....
ТС плохо, его в больничку нада , поколоть лекарствами)))
братці-кролики, заразу хочет, непонятно, может это новый сленг???? и я проспала 10 лет???
перевожу...
секса хочешь?

ля, че все такие злые...??? ну что тут такого если я ее хочу...

Мдя... Судя по асе, челу 32 года, а ведёт себя как озабоченный малолетка, который впервые решился пофлудить в форуме. Волнение, неуверенность, многоточия, новый пост сразу после своего же поста. Наверное, скучная работа, пустая квартира. Горе луковое:-)

ах ах ах, Вам в битву экстрасенсов:D

Да не против, хоть на конкурс почётного флудера города Харьков, просто нефиг непонятно к кому цепляться, ещё и не представившись. Что за "возьму сзади...". Страмота...

завидуешь, не можешь..??

песня есть такая народная... "по ком дурка плачет?" называется...

перевожу...
секса хочешь?

оооо, пойду спать дальше и решать хочу секса или нет)))

ля, че все такие злые...??? ну что тут такого если я ее хочу...

если хочешь, это хорошо, но плохо, если ты другим об этом паришь 3 дня моззги...давай уже события развивай, а то нам скучно тут.
Или ты хочешь чтобы мы тебе кинулись помогать, уговаривать ее с тобой потрахаться??:D
нееее, мальчик... действуй давай, ждем ответов. А если не сможешь, то и не парь мозги постами "я так хочу и точка"

оооо, пойду спать дальше и решать хочу секса или нет)))

если хочешь, это хорошо, но плохо, если ты другим об этом паришь 3 дня моззги...давай уже события развивай, а то нам скучно тут.
Или ты хочешь чтобы мы тебе кинулись помогать, уговаривать ее с тобой потрахаться??:D
нееее, мальчик... действуй давай, ждем ответов. А если не сможешь, то и не парь мозги постами "я так хочу и точка"

минуточку, где мы находимся? и почему плохо 3 дня?, если вам скучно, то кому вас развлекать?, а так, целых 3 дня на-приколе и ждете развязки... интерестно???
P.S. девочка, - признайся, - хочешь мяса?

минуточку, где мы находимся? и почему плохо 3 дня?, если вам скучно, то кому вас развлекать?, а так, целых 3 дня на-приколе и ждете развязки... интерестно???
P.S. девочка, - признайся, - хочешь мяса?

молодой человек, что вы себе позволяете? я -вегетарианка!!!!
а плохо потому что за эти 3 дня мы о тебе не узнали ничего нового:(
и такой прикол неинтересен, поэтому мало людей будут ждать развяки

молодой человек, что вы себе позволяете? я -вегетарианка!!!!
а плохо потому что за эти 3 дня мы о тебе не узнали ничего нового:(
и такой прикол неинтересен, поэтому мало людей будут ждать развяки

солнце, не обманывайте, прежде всего, саму себя, то мне счетчик нужен, то еще что-то. веселитесь если нравится

:D:D я знаю кто точно веселится:іржач:

Назад
Зверху Знизу