Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем лично я могу Вам помочь?
Славак... Вы поаккуратнее... может она и не деффка вофсе... а волосатый одмин с чувством юмора...
З@р@за, что ли? О, да, это линуксовый одминко, он на Хоббитке зависает часто, увлекается ролевыми играми. С ним надо быть поосторожнее - он суровый![]()
Он сильно брыкаеццо. И еще - у вас что, нетрадиционная ориентация? Он же мужеского пола-то!![]()
Какая интересная глубокомысленная тема... Но вот что интересно... в соседней теме ТС рассказывает как называет во время секса свою девушку... в этой признается в любви Заразе... ТС, вы сторонник многоженства? А у вас средств и сил на содержание и удовлетворение всех жен хватит?
Какая интересная глубокомысленная тема... Но вот что интересно... в соседней теме ТС рассказывает как называет во время секса свою девушку... в этой признается в любви Заразе... ТС, вы сторонник многоженства? А у вас средств и сил на содержание и удовлетворение всех жен хватит?
- а об этом никто не узнает?
- нет... что ты... только я, ты... ну, ессно, сам боцман и еще пара матросов...
- стоп... а причем тут пара матросов?
- ну как?... боцмана держать... не любит он это дело...

"Вы взял" - интересный оборотс чего Вы взял, причем тут Зараза???

Да, и вот вопросик созрел... Неужели вот это:ну понравилась она мне, зараза...З@р@за, что ли?
с чего Вы взял, причем тут Зараза???
у мну прилично средств и достаточно сил...
Нельзя было в одном сообщении написать? набиваешь количество постов? смысл?Вы не сомневайся...
"Вы взял" - интересный оборот
А взяла я вот с этого:
Да, и вот вопросик созрел... Неужели вот это:
Нельзя было в одном сообщении написать? набиваешь количество постов? смысл?
что хочешь то? Судя из названия темы ты хочешь жаркое из кролятинки... так это вообще в кулинарный раздел...ну хочу я ....