Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Братья, подскжите по Kawasaki VN 2000 SE 2007г.

• Автор теми Автор теми menstep
  • Дата створення Дата створення
Ахрененный круизер-чоппер. с реальным расходом(!) 5-5.5 л/100км! Вот только чуть тяжеловат в маневрировании на малых скоростях... И дурная ручка газа... А по трассе - фэнтэзи и юхо-хо!!! Это лайнер на трассе!!! Полный респект Kawasaki Vulkan 2000cc!!!
Спасибо за отзыв... Да, это все так.

только шаг влево шаг в право(от трассы) и ты уже даллееееко... ни цирь! и за такое бабло!!!
Ну судя по вашему нику и "опыту" езды на такого рода транспорте - трудно не поверить...:):):) Это не "ижак" и т.п. - он нужен только для дальняков и просто покатушек по трассе!!!

Ну шо ж поделать, что у наш шаг в право в лево от трассы и жесский злой эндурь нужен :D

Марс. ну вот чоты докапался, кышь мурлыкай в другую тему =)))))

в коем то веке появилась интересная темка. Продолжайте, с удовольствием читаю

В этом тексте наблюдаетса взгляд в сторону чоперков.;) Решил завезать с большим спортом?:rolleyes:

я и не развязывал:) Мой конык - это скорей дорожник с хорошей ветрозащитой, не задушенным движком, как по мне, удобной посадкой.
Да и вообще какой я спортовод? Спортивный экип не люблю, по городу тоже гонять не люблю(пешеходные переходы действуют крепче красного светофора:D), посадка у меня практически прямая. Короче, лучше вечером при встрече расскажу:)
А чеперы мне просто нравятся, не представляю как на них ездить, но нравятся. Вот и интересно про них читать, тем более когда идет полезная информация. Тем более интересней читать про ХД, с одной стороны легенда, с другой противоречивые отзывы, хочу правду))))

тут в соседней теме вскрылось шо ХД мапет джамшутов и равшанов.

есть powercomander на вулкан если что в лс

Ну шо ж поделать, что у наш шаг в право в лево от трассы и жесский злой эндурь нужен :D
Да у нас порой и "шаги вправо-влево" на трассе нужны! Трасс то мало, много направлений...:)

Да читателей то много - пистецов маловато...

я и не развязывал:) Мой конык - это скорей дорожник с хорошей ветрозащитой, не задушенным движком, как по мне, удобной посадкой.
Да и вообще какой я спортовод? Спортивный экип не люблю, по городу тоже гонять не люблю(пешеходные переходы действуют крепче красного светофора:D), посадка у меня практически прямая. Короче, лучше вечером при встрече расскажу:)
А чеперы мне просто нравятся, не представляю как на них ездить, но нравятся. Вот и интересно про них читать, тем более когда идет полезная информация. Тем более интересней читать про ХД, с одной стороны легенда, с другой противоречивые отзывы, хочу правду))))
А при чем здесь ХД, когда речь идет о Kawasaki Vulkan SE 2000cc 07г...

На вулкане едешь как на диване, без приувеличения... Но если он медленно маневрирует, тогда напрягаешься чуть... Особенно с места на поворот 90*:)

Тут все познается в сравнении...
Но думаю, для такой махины в городских условиях нужна как минимум общая подготовка.

Тут все познается в сравнении...
Но думаю, для такой махины в городских условиях нужна как минимум общая подготовка.
Не поверите, сам убедился в городском потоке он очень легко ведет себя... Так как его не надо крутить, как высокооборотистый... Вот тогда ты не комильфо:) На трассе - да, но не в городе! А этот Вулканозавр - в городе как послушный огромный пес:)!

Назад
Зверху Знизу