4000 грн на місяць

брать телевизор с DVB-S2 тюнером?

• Автор теми Автор теми bbbbbb2
  • Дата створення Дата створення
Бери! И КАМ лебединый не забудь...

шуру можно только с внешним тюнером
можно и с внутренним, но геморойно( с диаболо)

полный список доступных каналов на нтв+ которые смогу смотреть
наверное находится на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Если смысл брать телевизор с DVB-S2 тюнером?
Например, модели ЖК-ТВ 2013 года фирмы LG для Украины уже идут со встроенным S2-тюнером, так что за вас уже подумали;)

А так: под официал НТВ+ нужно наличие поддержки CI+. Триколор и Лебедь можно вроде и с CI смотреть.

Шара на встроенном тюнере - та еще ебатория. Лучше уже внешний тюнер взять.

Можно только некодированые каналы со спутника+ Т2.
если всего один разъем для подключения антенного кабеля, то смотреть без передергивания кабелей можно будет что-то одно: или кабельное, или эфирное/Т2, или спутник.

Если смысл брать телевизор с DVB-S2 тюнером?
Если с учетом шаринга, то нет. Существующие модули не декодируют ХД каналы, да и на СД нужно поипатся, чтоб настроить.

А если нет знаний, то вообще лучше не лезть.

Если нет кабельного, то брать. Купил телевизор LG со встроеным спутниковым тюнером и CI+ слотом. Подключены прямо в телевизор 3 спутника -Амос, Астра и 36Е. Хотел купить Лыбедевскую карточку, но подсказали, что там нет HD программ. Предложили НТВ-плюс, причем российскую версию. После запуска и выброса ненужных программ принимаю около 200 каналов, вся Украина (кроме Интера и Первого национального), и большое количество российских программ, много
HD формата. Ежемесячный платеж -75 грн. За кам-модуль с карточкой и регистрацию заплатил 900 с чем-то грн, это ничто по сравнению со стоимостью хорошего тюнера.
Мне эта комбинация лучше чем отдельный тюнер ( было их до этого несколько). Один пульт, сервис намного проще. Качество картинки изумительное.
Шара мне не нравилась, плюс она требует подключения к Интернету.

А настроить подключение через локалку а потом Vpn или PPTP не знаю как правильно называется, в общем пароль и логин надо водить для подключения к инету. Этот тюнер сможет такое сделать без роутера и тп?

Не знаю даже что и сказать... Будете держать интернет только для ресивера? А как же остальное( комп, планшет, етк)?

у вас граждаже устаревшая информация, на некоторые серии ТВ можно ставить Oscam

Останнє редагування:
Как вы так смогли? Нтв+ вроде дорогой пакет не 75 гривен точно…
Вот список каналов:

У меня пакеты Лайт-Запад+ Познавательный+ ВИП-кино. Итого 307 рублей РФ в месяц. Если смотреть тольло Лайт-Запад, то это 7 грн в мес - настояшая шара за 91 канал.
Если кого-то интересует, то координаты для покупки карточки дам в личке.

Назад
Зверху Знизу